ID работы: 4867964

Марк Рамирес или один благородный ассассин

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Авария и гибель родителей.

Настройки текста
Ровно через неделю Марк решился ехать. Родители хотели уговорить сына отменить поездку, но Марк был не преклонен. -Мне здесь больше нечего делать.-Говорил он.-Здесь кроме вас мне не рад никто. И он был прав. Ведь кого он знал, все они разъехались. И Марку ничего не оставалось, как тоже уехать. Собрав вещи, они отправились. Дорога шла через весь Волгоград, поэтому Марк решил подменить отца и сел за руль сам, ведь он имел права. И вот под Волгоградом в 2 ночи он сталкивается с машиной и как вы поняли попадает в аварию. Его быстро нашли. Марк чудом выжил, но родители, увы, погибли. Марк попал в реанимацию. Состояние его было крайне плачевным. В это же время парень Виктории по имени Чарльз Бёрк, становится магистром тамплиеров. Ему было наплевать на всё. На девушку, на своих родных и так далее. Он хотел власти и он использовал Вику в своих целях. Лежа в реанимации, Марку приснилось, что какие-то люди в капюшонах стояли вокруг него и твердили только одно: Ты станешь одним из нас. Но Марку было неизвестно предназначение этого послания. Он продолжал лежать в коме. Спустя год, из Канады возвращается его старый друг. Он узнает, что Марк попал в реанимацию, он предпринимает все меры по поддержке друга после поднятия на ноги, но Марк продолжал лежать в коме. Врачи разводили руками. Нельзя после такого выжить. Но организм Марка был стабильно тяжёлого состояния. Было неизвестно, выживет Марк или всё же умрёт на больничной койке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.