ID работы: 4867964

Марк Рамирес или один благородный ассассин

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Немного предыстории.

Настройки текста
До того момента, как Марк стал ассассином, он был вполне обычным парнем. Только в классе его мало кто уважал, ведь он был приёмным, да и прямиком с Америки. Но это продолжалось до 9 класса. Его все внезапно полюбили, а в жизни всё стало налаживаться. На экзамене он встретил свою любовь, как он считал и тут у него началась немного печальная нотка в его жизни. Девушку звали Виктория и она его динамила до одного момента. Как то раз он пригласил её на прогулку и Вика согласилась. Марк был на седьмом небе, ведь он её любил больше всех. Он был очень рад и когда он пригласил её в кино, она вновь согласилась. Так продолжалось 2 месяца и вот когда он предложил ей встречаться, Вика ему отказала. У Марка был шок. После он пропал на 6 месяцев. Никто не знал где он. У Вики была мысль что он покончил с собой, однако она его встретила спустя уже год, после исчезновения. Они поговорили о прошлом и будущем, и у них произошёл примерно такой диалог: -Послушай Марк, прости меня за то, что было год назад. За то, что я тебе отказала тогда. Ведь ты же из-за этого пропал? -Я тебя давно простил, ведь человека которого ты любишь легче простить. -Ты меня до сих пор любишь? Но тебя не смущает тот факт, что у меня есть парень? -Нет, не смущает. Неважно есть у тебя парень или нет, любить можно любого человека. И ты меня тоже любишь, но боишься в этом признаться. -Ты мне конечно нравишься Марк, но люблю я совсем другого человека. -Видел я другого человека. Не нравится он мне. Чует моё сердце, что до добра эта ваша любовь не доведёт. -Да тебе просто завидно, что я с другим. Марк нахмурил лицо. -Ты меня начинаешь считать за завистника, но я не такой. Если я очень сильно люблю человека, то я пытаюсь ему как то помочь. Твой парень имеет в сердце какую-то червоточину и мне это не нравится. - Почему? Ведь он прекрасный человек, у него есть своя фирма и много другое. -Хорошо, будь по твоему. Но помяни мои слова. До добра это не доведёт. -И куда ты теперь? -Уеду в Москву, а после возможно на родину в Калифорнию. -Что ж тогда прощай. -Если что-то надо будет, пиши. Я разберусь. -Обязательно. Он ушёл. Но она не знала, что случится в эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.