ID работы: 4866030

Однажды на Никаноре

Джен
G
Завершён
93
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть - 24 Валера - доставай!

Настройки текста
Шляпник и заяц не теряли время зря. Они очень любили пить чай с гостями, пусть даже с такими противными как Гусеница. Перенесли стол с угощениями под дерево на котором висел несчастный синий вейпер, и время от времени бросали ему чашки с горячим чаем и пирожные. Но почему-то, вместо благодарности он угрожал и говорил всякие неприличные слова. - Вот погодите, - кричал застрявший на дереве, - вылезу отсюда и буду мстить до последнего вздоха! Вы глупые людишки, - перевел взгляд на Зайца, добавил, - и зайчишки... Не знаете с кем вы связались. Те, в свою очередь, смеялись и бросали ему сладости. -Ты злой, потому что сладостей не любишь. Точнее ты их любишь, но выделываешься. - улыбаясь сказал Безумный Шляпник, - Все люди любят сладости, а кто не ест либо болен, либо у него характер не сахар. Поэтому сладкое и не приживается. - засмеялся мужчина. - Давай, ложечку за маму, - улыбнулся Заяц и бросил в Гусеницу ложку малинового варенья, которая угодила ему прямо в лоб. - Ах ты пучок волосатой злобы! Я это запомню! - со злостью кричал вейпер. На поляну вышла Милагрес с Чеширом, а следом за ними плелся мужчина сомнительной ориентации. - Фу, - поморщился Шляпник, - Это же детская сказка! Зачем вы это сюда притащили? - Да что вы себе позволяете?! - возмутился дровосек, - Я на вас пожалуюсь Червонной Даме. - Кто бы сомневался, - подкатил глаза Заяц. - Да чего вы ссоритесь? - начал успокаивать всех Чеширский Кот, - Давайте доставать этого капризного синего червя. - Ээ, ты кого червем назвал, чехоблох облезлый?! - погрозил кулаком "червяк". Валера подошел к дереву и начал петь: - Сотни тревог тысячи дел только проснусь Словно волчок я целый день кручусь Времени нет поговорить с тобой Я заводной я заводной такой. - О Боже, заберите его кто-нибудь отсюда! - взмолился Гусеница, - Я понял что вы меня ненавидите и желаете моей скорой кончины. - А мне нравится, - притаптывая в такт, сказал Заяц. Все удивленно посмотрели на Зайца, но ничего не сказали. Валера обнял дерево и начал вилять бедрами. Потом отскочив от него, стал на носочки и завертелся. - Он вытворяет, а мне стрёмно...- закрыла лицо руками Милагрес. - Валера надеется что он тракодыркнется, и дело с концом, - засмеялся Шляпник. - Рубай, Валера! - посоветовал ему Кот, и растворился в воздухе. - В каком смысле? - удивился Валера, и поправил кудрявую челку. - У тебя топор есть, Леонардо ты недовинченный? - разозлилась испанка. - Я что, дурак, с топором по лесу ходить? А если на меня нападут, и у них не будет оружия, а так заберут и убьют насмерть. - объяснил мужчина и подтянул трусы. Лица всех присутствующих вытянулись. Кто знает что ему сказать... Дровосек который боится топора их поразил до глубины души. Подул легкий летний ветерок, все смотрели на Валеру. У Валеры красиво развивались кудри на ветру. Он это заметил и принял красивую позу. - Вот попандос! - выдохнула Милагрес, - А че терь делать? Этот жиробас так и ласты склеит там наверху, - показала она пальцем на Гусеницу. - То есть как это? - заволновался вейпер, - Я так молод. Ни разу шаурму не ел. - Давайте его кремом намажем и он соскользнет с дерева, - предложил Шляпник. - Но не сейчас, - сказал Заяц и посмотрел на часы, - Сейчас время пить чай. Накрыв стол, Безумный Шляпник пригласил всех к столу. Чай был ароматный, а пирожные таяли во рту. - Я тоже хочу, - завыл Гусеница. - Сейчас угостим, - улыбнулся Шляпник и подбросил пирожное вверх. Оно попало вейперу в нос. Гусеница облизавшись посмотрел на горизонт, к ним приближалась карточная армия, во главе которой был Червонный Валет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.