ID работы: 4866030

Однажды на Никаноре

Джен
G
Завершён
93
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть - 23 Чуфыр-Чуфыр!

Настройки текста
Стараясь не попадаться никому на глаза, Рик шел в тени деревьев, через кусты, и по болотам. В лесу было тихо, слышалась птичье пенье, а под ногами хрустели мелкие камешки. - Вот же принесла меня сюда нелегкая, - ворчал мужчина поправляя розовую шапочку которая постоянно съезжала на грустные глаза. Впереди что-то замаячило. Было такое ощущение будто от земли оторвался клочок поляны, ярко-зеленого цвета, взмыл в воздух, а затем медленно опустился обратно. Рик позабыв про осторожность побежал следом за этой странной штуковиной. Приблизившись к зеленому пятну, мужчина увидел что это его старая знакомая Кикимора. Идет решительным шагом и проклиная министерство здравоохранения швыряет в небо свой зонтик, а тот в свою очередь раскрываясь, медленно опускается в руки хозяйке. Это было очень похоже на созревший одуванчик, который треплет ветер, и когда отрывается последний парашютик, он так же медленно опускается на землю. -Да где это видано? - не своим голосом кричала зеленая, - для того чтобы купить зелье мне нужно пройти больничный лист... Они совсем что-ли оборзели? Теперь пусть не удивляются почему в больнице жабы прыгают. Я просто дала возможность показать им человечеству истинное лицо. И дыра в стене была до того, как я прибыла в аптеку. - засмеялась девушка. Рик хотел тихонечко уйти обратно в чащу, но наступил на хвост большой птицы, которая зарылась в старой листве. Закричав от неожиданности, он закрыл рот руками, но увы, было уже слишком поздно. Возле иностранца стояла Кикимора, опершись плечом об дерево и крутила в одной руке истрепанный зонтик. - Следим значится? - шмыгнула она носом, - Тебе лягухи мало, ты решил меня в образину превратить. Еще и шапку дурацкую нацепил, думал не узнаю. - Да нет, что вы, - проблеял Рик пятясь назад. - Угу, все вы так говорите, а потом хвать лапищами и клещами не оторвешь. Опомнится не успеешь, уже сидишь значится в светлице, кольцо на пальце, косы распущенны, и детей как тараканов лазит куча. - Проворчала девушка, и брезгливо оглядела американца. - Я не такой, - начал оправдываться мужчина, - Я серьезный человек, и вообще у меня есть сын. - Внебрачный небось? - вздохнула Кикимора, - Прямо как я... Ненавижу я вас, мужиков! Одно горе от вас... А мы женщины живем спокойно пока вы не появляетесь. - Вот тут я бы поспорил, - Рик забыл с кем имеет дело, и решил возмутиться. - Чееего? - подняла брови зеленая,- Ты еще, плесень, будешь перечить? Заперся на мое болото, в мой дом, и еще что-то булькаешь? -замахала костлявыми руками девушка. - Ой, что сейчас будет, - стало доносится отовсюду, и лягушки начали прятаться. - Хоть это зелье мне досталось с трудом, но ты меня больше раздражаешь чем медведь, и еще я за подругу не отомстила. Так что жить тебе бабой пока тебя не поцелует тот, чье сердце искренне полюбит твою душу.- закричала Кикимора, и бросила пузырек с фиолетовой жидкостью под ноги иностранцу. Стекло разбилось и из него вырвалось фиолетовое облако, которое окутало Рика с ног до головы. Облако рассеялось, Рик открыл глаза и увидел что Кикиморы больше нет, лишь издалека можно было слышать ее злодейский хохот. -Тю, - удивился мужчина, и отправился дальше, на поиски жены Водяного. Долго ли, коротко ли, Рик наконец-то нашел избушку на курьих ножках. Постучав в дверь, мужчина прислушался, в доме была гробовая тишина. - "Наверное дома никого нет", - подумал американец, и сел у избы на землю. - Женщина, - проскрипел кто-то. - А вы случаем не меня ищете?- сказал Леший и подошел поближе. Рик посмотрел по сторонам и ничего не ответил. - Игнорировать собеседника некультурно, - обиделся старик и сел напротив Рика. - Тебе чего, дед? - устало сказал иностранец. - Ух, какая, с характером, - подмигнул Леший. - Не понял, - застыл американец, вопросительно смотря на незнакомца. - Девушка, у вас очень красивые глаза, - старик протянул красный мухомор, и ласково улыбнулся. - Ты че, дед? Совсем тю-тю? Слепой что-ли? Я мужчина! - Рик расстегнул рубаху, а там вместо волосатой груди оказалось что-то странное. Конечно ему нравилась женская грудь, но она ему нравилась исключительно на женщинах, а вовсе не на нем. - АААААААА! - донеслись крики в город. - Мама, а теперь ты слышала? -спросил мальчик дергая маму за юбку. - Это наверное у волка запор, - сказала мать, и погладила сына по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.