ID работы: 4866030

Однажды на Никаноре

Джен
G
Завершён
93
Размер:
74 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть - 22 Супер Валера.

Настройки текста
- Ну че, с ноги выбить или сам откроешь, гомосек, - Кричала под дверью Милагрес. Но видимо ее никто не слышал, из дома звучала громкая музыка. Приятели нашли окно в которое можно было разглядеть дровосека. На этот раз, на нем были надеты розовые лосины и все те же золотые трусы, а сзади виднелись перья. - Етить-колотить - ахнула девушка.- Прям как на гей-параде... - Давай приоткроем окошко, - посоветовал Кот, и подцепил когтем раму. Из дома донеслось: -Но так легко моим плечам. Уже зовет меня в полет Мой дельтаплан, мой дельтаплан. - Укуренный что-ли? - пробормотала испанка, посмотрев на Кота. - Молодой человек! - позвал Чешир, - Нам нужно с вами поговорить. Музыка затихла, из дома вышел дровосек. - Ох уж эти фанаты, - подкатил он глаза, - Проходу не дают... Что вам нужно? Милагрес хитро посмотрела на Чеширского Кота и сказала: - Мы хотели предложить тебе концертный тур по зарубежью. Лицо Валеры вытянулось, он не знал обманывают его, или нет. Ведь концертный тур - это мечта всей его сказочной жизни. - А не обманываете вы меня случайно? - прищурился дровосек. - Зуб даю. Век воли не видать, - убедительно ответила девушка, -Да чтоб мне на этом месте провалится. Что-то заскрипело, мгновение и Милагрес будто сквозь землю провалилась. - Вот так всегда, - вздохнул Валера, - только обретешь надежду, расправишь крылья, как их тут же безжалостно обрывают. Открыв глаза, Милагрес ничего не увидела. В яме была беспросветная тьма. Пощупав то на чем она лежит, послышался рёв: - Ну как вы меня достали все! Оставьте наконец меня в покое! - Кто здесь? - тихо прошептала девушка. - Михаэль Шумахер! - ответила ей тьма. - Че, правда что-ли? - обрадовалась испанка. - Нет, - ответили ей сухо. - Вот упырь, а я уже представила как замуж выхожу. - огорчилась девушка. - Да Медведь я, только Кикиморе не говори, а то она меня превратит, - взмолился Медведь. - А че ты ей бабки задолжал? - спросила Милли, - Погодите-ка... Как ты попал в зазеркалье? Ты же из другого мира. В яме появился свет, оказалось что это не просто яма, а уютная берлога в которой был стол, стулья, кровать, и даже телевизор. - Да Кикимора грозилась меня в женщину превратить, вот я и убежал. -пожаловался косолапый. - Ниче ты себе хату отбабахал, - удивилась Милагрес, - А за Кикимору можешь не стрематься, не разбазарю ей ничего , потому что и в глаза ее не видела. - Давай я тебе помогу выбраться, - предложил Медведь, взял ее на руки и поднял вверх, к тому месту откуда она на него упала. Девушка схватилась за траву растущую у ямы, подтянулась и выбралась наружу. - Так что там с моим концертом, -нетерпеливо стучал ножкой в туфле с высоким каблуком. - Я уже готов. - Быстрый ты, - ответила Милли вытерев пот со лба, - Сначала достань Гусеницу -Вейпера, а потом по твоей теме побазарим. - Какую Гусеницу еще? - брезгливо поморщился Валера. - Синюю, -улыбнулся Чеширский Кот. - А без этого никак? - с надеждой в голосе поинтересовался дровосек. - Никак, - ответила испанка. Валера вздохнул, потом показал жест рукой, скрылся за дверью своего дома. Через пять минут вышел. На нем был надет голубой обтягивающий костюм со стразами, сверху знаменитые золотые трусы, а сзади развивался красный плащ. - Все, я готов! Пойдемте скорее спасать вашего вейпера.- сказал мужчина голосом супер героя. - Супермен сомнительной ориентации, - засмеялась девушка. - Да тихо ты, а то обидится опять,у них же тонкая душевная организация,- прошептал Кот. - Я между прочем не глухой, и все слышу. Довожу до вашего сведения что люблю исключительно женщин! Не зря же я казанова,- сказал Валера и повилял бедром. - Иногда я жалею что родилась женщиной, - проворчала Милагрес, - Сейчас бы этого гребня размотала. - Относись ко всему философски, - улыбнулся Кот,- Главное что Валера не живет в твоей квартире, а остальное можно пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.