ID работы: 4860414

Боязнь воды

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Первый и второй дни.

Настройки текста
       Положив несколько чемоданов, Ватари закрыл багажник и сообщил что можно отъезжать. Эл и Лайт сели в машину, и они отъехали.        Несколько часов , в машине стояла полная тишина. Эл сидел в своей фирменной позе на сидении , и ел булочку с клубничной начинкой. Лайт смотрел в окно и наблюдал за "бегущими" вдоль горизонта пейзажами Токио. Ему не верилось, что после долгих уговоров , и может быть просьб, детектив согласился. Он не знал почему он так наотрез отказывался ехать к морю. «Может он боится воды?..» , Лайт точного ответа не знал, и решил проверить это особым способом. Он понимал что они связаны наручниками , и Лайт понимал, что если он захочет зайти в воду, то ему это не удастся, ибо детектив твердо сказал что он не будет купаться. «Ну , посмотрим , как ты не будешь купаться.»       — Рьюзаки.. — тихо позвал парень сладкоежку, который уже облизывал пальцы от мучного изделия с начинкой из клубничного джема.        Сыщик обратил на него внимание и приблизился к нему.       — Да, Лайт-кун? - спросил он, приблизившись к нему так, что зеркало заднего вида, не попадало на них.        Лайт ничего не сказал, он лишь схватил его за ворот кофты, и потянул на себя и их губы встретились в нежном, страстном поцелуе. Эл мягко выражаясь, не ожидал этого, и сначала помедлив, потом он очнулся и ответил на поцелуй. Он прикрыл глаза , как и Лайт, оперся руками о дверь машины, чтобы не упасть на Лайта. Оторвавшись от поцелуя, Эл начал целовать шею парня, попутно опаляя шею горячим дыханием. Парень руками обвил шею возлюбленного, и смотрел в потолок машины. Эл вернулся обратно, к лицу, и поцеловал Лайта еще раз в губы.       — Ты это хотел, Лайт-кун? — слегка улыбнулся детектив.       — Да.. — Лайт еще раз поцеловал его. — Именно это.       

***

      — Мы приехали к станции. Дальше мы поедем на поезде, а там глядишь и до моря рукой подать.       — Хорошо, спасибо Ватари.        Мужчина вышел из машины, и направился к багажнику, чтобы достать обувь Элу. Парни между собой переглянулись, будто понимая, что Ватари ничего не видел. Они засмеялись, но смех был прерван, когда дверь открылась со стороны Эла. Мужчина дал кеды детективу, Эл начал их надевать. Он не очень любил обувь, а то есть вообще не любил. Не хотя, он завязал шнурки, и выбрался из машины. Лайт уже давно ждал его снаружи.       — Я заказал люкс номер и один обычный. Подойдёт вам люкс, Эл?        — Да, спасибо Ватари.        Они подошли к платформе , их билеты проверили , и они зашли в поезд. Ватари занес их чемодан в купе, и сказав что он рядом здесь неподалёку. Закрыв дверь в номер, Эл же первым делом занялся кедами. Лайт осмотрелся и распахнул глаза. Номер был большой , просторный. Стены были обклеены красивыми светло-зелеными обоями, на полу лежал простенький ковер, диван, две двери. Лайт с большими глазами осматривался, он еще никогда прежде не бывал в купе-люкс , и для него это в новинку. «Обалдеть.. У меня нет слов просто..». Покончив с треклятыми кедами, Эл встал и подошел к офигевшему Лайту.       — Первый раз едешь в таком купе? — спокойно спросил детектив, пройдя дальше по комнате.       — Да.. впервые.. — цепь натянулась, и Лайту пришлось подойди ближе к сыщику.       — Ну , значит, наслаждайся.        Две двери оказывается вели одна в ванную, вторая в спальню. Спальня была чуть больше ванной, в ней стояла средних размеров кровать, две прикроватных тумбочки, две бра над кроватью и люстра. В ванной душевая кабинка , тумбочка с зеркалом и раковиной, и унитаз. Да, этот купе-люкс можно было смело сравнить с однокомнатной квартирой. В гостиной был кухонный стол, диван, кофейный столик рядом с диваном, и было несколько стульев. Пару окон в придачу.       — Да-а.. Ватари постарался, выбрав за несколько часов, идеальный номер. — спокойно проговорил детектив, усевшись на диван. — Интересно.. А в номера , в холодильники кладут еду?..        С этим вопросом , Эл поднялся и пошлепал в сторону кухни. Лайт перестал рассматривать номер , и пошел за сладкоежкой.       — Уж , я думаю Ватари позаботился о том, чтобы тебе в холодильник положили еды. — сказал Лайт. Его слова оправдались , когда Эл открыл холодильник, и в нем лежали пирожные, мини-торты и еще немного сладостей. Набрав кексов, и одного мини-торта, детектив, направился обратно в гостиную. Лайт лишь успел захватить яблоко. Они вошли в главную и один сел на стул, другой на диван.        Несколько минут между ними была тишина, лишь хруст яблока и задевание ложкой по блюдцу, разрушали тишину.       — Лайт-кун, а мы долго будем ехать до этого моря? — поинтересовался Эл.       — Ну, не очень. Если учитывать то что поезд скоростной, то мы на следующей день будем уже там. — ответил парень.       — Может сыграем в «Двадцать одно»? Мы давно в неё не играли, Лайт-кун.       — Давай. Раскладывай. — в карих глазах загорелся азарт.       

***

      — Опять! Снова ты выигрываешь, Рьюзаки. — с легкой обидно проговорил парень, у которого выходило девятнадцать, а у детектива, ровно двадцать одно. Он всегда поражался этому.       — Обещаю, в следующий раз, ты отыграешься.. — сказал Эл, он подошел к Лайту и нежно поцеловал его в губы.        В этот момент, в двери постучали , и вошел кондуктор.       — Мы приехали.        Парни вовремя успели друг от друга отлипнуть, и их не успели засечь. Они сказали что сейчас выйдут. Зашел Ватари и взял чемодан. Они все трое вышли из номера , а после нескольких минут и из поезда.        Был уже поздний вечер. Эл и Лайт не успели заметить, как время пролетело за их играми. Вскоре они зашли в отель, и забронировали два номера. Они поднялись на третий этаж, вошли в комнаты. Комнаты были уютные, просторные. Лайт бывал в отелях, и не раз их видел. Ватари ушел к себе в номер, который был сразу после номера Эла и Лайта. Лайт не знал на насколько они приехали сюда, так что он выложил меньшую часть одежды. Эл сел на кровать. Он с легкой улыбкой наблюдал за «хозяйственным» подростком. Он по привычке приложил большой палец к губам, и задумался. Когда парень закончил с вещами он обернулся и посмотрел на сидящего детектива.       — О чем задумался, Рьюзаки? — спросил Лайт, подойдя ближе к Элу.        Чуть помедлив , детектив изрёк :       — Здесь кровати, обшиты диванной подушкой, чтобы наверное люди во время половых актов, не стукались об изголовье кровати.       — О чем ты только думаешь! — вспыльнул Лайт. Он иной раз поражался, такой открытой речи Эла.        — Да же не знаю. Я много о чем думаю, Лайт-кун. — спокойно Эл. — Посмотри сколько времени..        Лайт обернулся на настенные часы и увидел что сейчас одиннадцать часов ночи. Он понял, что сейчас надо лишь, держаться. Он вспомнил как недавно в поезде он проиграл Элу в игре, и он понял что сейчас Эл будет главным. Сладкоежка , как любил его называть Лайт, подошел к нему, и взяв за ворот, и вовлек его в страстный поцелуй..       

***

       Уже давно светило солнце. Яркое и теплое солнце. Лайт проснулся от того что ему в глаза били лучи солнца. Эл сидел в углу кровати и что-то тихо печатал в компьютере, видимо он не хотел будить Лайта, как он делал это раньше. Лайт, хотел было потянутся, но все тело начало болеть и даже он знал почему. Ночью Эл здорово властвовал на Лайте. Протерев глаза, парень посмотрел на детектива, у которого лицо немного было освещено от компьютера, так как он сидел в углу кровати, и туда солнце не попадало. Лайт поднял руку с часами, чтобы посмотреть сколько времени, и было уже десять часов. Лайт не мог поверить своим глазам. Эл даже не сразу смог его разбудить. Ни шуршанием фантиков, или стуком цепи по корпусу ноутбука.        — Доброе утро , Лайт-кун. Завтрак уже принесли. — не отрывая глаз от монитора, сказал Эл.       — Доброе.. — он сел на кровати, и потянулся к сыщику и тот, видимо понял что тот хочет сделать, тоже потянулся к нему. Их губы встретились в нежном поцелуе.        Эл и Лайт встали , и пошли сначала в ванную дабы, умыться, а после направились в главную. Они позавтракали, и после началась сцена..        Эл упирался всеми конечностями, и не конечностями, что он не выйдет на люди. Лайт бесился, выходил из-за себя, из-за того что Эл сначала согласился поехать, а после , начал говорить что не куда не пойдет. Лайту очень хотелось врезать Элу, но он знал что тот даст в ответ, и они начнут драться , как малые дети.       — И в чем тогда была суть? В том чтобы просто приехать сюда, поспать и уехать обратно? Я на это не подписывался. Мы же договаривались!!       — Я не люблю людей! — жалостливым голосом проблеял детектив, отчаяно прижимаясь к столбу кровати. Лайт пытался его оторвать от кровати, чтобы выйти из номера и пойти покупаться. Но сладкоежка, и не думал о том чтобы отпустить столб , и куда-либо пойти.       — А я хочу искупаться в хорошую летнюю погоду! Рьюзаки! Отпусти столб! — прошипел парень, у которого уже злости накипало все больше и больше. Он старался отлепить Эла от этого треклятого столба, но это у него плохо выходило. В итоге он просто отпустил его и сел на пол. Вздохнув, он более не менее спокойным голосом сказал. — Я устал.. Если ты не хочешь идти, то почему ты не можешь просто на время открепить наручники? Ватари будет смотреть за мной. А ты можешь сидеть в номере сколько угодно.       — Нет. В таком случае, лучше будет с тобой пойти. — через силу сказал Эл. От этих слов, Лайт посмотрел на детектива с большими глазами , полными удивления. Это сказал тот, который еще пару минут назад, говорил что никуда не пойдет.        Эл отлип наконец от столба , Лайт поднялся с пола, и они переглянулись.       — Это единственный раз, когда я выхожу на огромное количество людей.       

***

       Лайт , Эл и Ватари, шли по песку, в поисках отличного местечка. Они расположились недалеко от воды, в тенечке под зонтом. Лайт, снял рубашку и аккуратно положил ее рядом с сумкой, где было все что нужно. В особенности для Эла. Лайт уже было хотел направится к морю, как тут же цепь натянулась. Эл сидел на подстилке и ел мороженное. Он явно не собирался даже и близко подходить к воде. Он улыбался, глядя на Лайта, который смотрел на него неодобрительным взглядом. Он пожал плечами и не чего не сказал, продолжая есть ванильное мороженное. Ватари не было по близости, так как он ушел за мороженным и другими сладостями. Лайт подошел в плотную к детективу, который поднял на него свои стеклянные черные глаза.       — Ты что-то хотел, Лайт-кун? — улыбнулся Эл, глядя на Лайта снизу вверх.       — Ответь на один вопрос. — монотонно сказал парень.       — Какой? — он изящно слизнул языком, подтаявшую часть мороженного стаканчика. На губах осталось немного мороженного, и Эл облизнул губы, заставляя Лайта даже сглотнуть от таких действий.       — Ты... ты боишься воды? — слегка опешил Лайт.        От такого вопроса, сладкоежка задумался и спустя пару минут, вздохнув сказал:        — Да.. Только не кому не говори из следовательной группы.. — тихо признался Эл. Лайт вскинул брови, ведь его догадки подтвердились. «Значит аквафобия? Хм.. интересно..»       — Хорошо. — он ехидно улыбнулся, и посмотрел на Эла загоревшимися огнем карими глазами.        Он потянулся к детективу с объятиями, но для Лайта, это были совсем не объятия. Они как раз удачно выбрали место, где мало было людей, выбрали место подальше от главного входа, где людей была тьма тьмущая. Лайт ухватил руками тело Эла, и прижал к себе, и потихоньку начал подниматься.       — Лайт-кун! Что ты делаешь?! — крикнул сыщик, который уже был на руках возлюбленного. — Отпусти меня!!       — Не-ет.. Уж прости , Рьюзаки, но выход есть только один, ты искупаешься вместе со мной.        Эл начал выбиваться из рук Лайта, но парень держал его крепко, чтобы они оба не рухнули на песок. Подойдя к самой воде, Лайт посмотрел на Эла, который до сих пор выбивался. Вода уже касалась стоп подростка, и посмотрев в лицо детектива, Лайт спросил:        — Ты готов?       — Нет! Я не готов! Отпусти меня! Пожалуйста, Лайт-кун! — умолял сладкоежка, но Лайт уже наполовину зашел в воду. — Лайт-кун! Не надо! Прошу!! Я же утону!!        — Со мной ты не утонешь..        — Лайт-кун!        Было уже поздно метаться, Лайт опустил его в воду, не отпуская его холодные руки. Зажмурившись, детектив был на половину в воде. Он просто стоял и жмурился, ожидая наверное, что он утонет, когда ему вода на половину тела.        — Ну , и как? Утонул? — тепло спросил Лайт. Эл открыл глаза, и увидел что вода, кристально чистая. В воде , руки Лайта держали его руки, не давая упасть или отплыть. — Это было так страшно? — парень посмотрел на него, из-за своей челки которая спала на глаза.        — Лайт.. — без привычного суффикса «кун», начал Эл. — Это.. это забавно! — улыбнулся детектив , осознав что он долго, не понимал что вода, и все развлечения связанные с ней , прекрасны. Лайт помог побороть ему этот страх, он был благодарен ему всем сердцем.       — Я знаю.       

***

       Они почти до самого вечера купались, бегали около воды. Ватари , просто сидел в сторонке, и наблюдал как Эл и Лайт развлекаются. Он знал что между ними было, по началу он был против таких отношений, но позже его решение изменилось, и почему? Он сам не знал ответа. Он видел, как Эл смеялся, улыбался. Давно он его таким не видел.. Может с того момента как они ушли из Вамми? Он точно не помнил, когда в последний раз видел веселящегося Эла, но он понимал, что это было давно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.