ID работы: 4860414

Боязнь воды

Слэш
R
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последний день

Настройки текста
       Первые лучи солнца заполняли комнату теплым светом. Детектив и подросток спали, после долгого вечера. Они долго купались, после решили прогуляться по городу. Они зашли в кафе, посидели , поговорили по душам. После парни, гуляли в парке под руку, пока не набредут на какого-нибудь прохожего. Когда на них натыкались какие-то люди, они либо быстро удирали в кусты, либо отлипали друг от друга, и шли как в ничем не бывало. Раньше между ними не было такой теплоты, нежности, но теперь она появилась. Эл и Лайт поздно вернулись в отель, и не замечая сколько было времени, просто предались любви и страсти.        Парень открыл глаза, и увидел как детектив лежит на его груди и сладко посапывает. Он улыбнулся, и поцеловал своего сладкоежку в макушку. Ему было все равно сколько времени, главное, он рядом с Элом, и это главное. Он аккуратно снял с себя спящего детектива, сел и обернулся, дабы убедится в том что он его не разбудил. Но детектив по прежнему спал сладким сном. Он тихонько встал с постели, и направился в ванную. Он умылся, вышел из ванной, и быстро оделся. Он решил сделать сюрприз Элу, и он должен был получится. «Завтрак уже принесли, ага, значит сейчас десять утра.. Отлично.» — улыбнулся своим мыслям подросток. Он прошел в столовую и увидел поднос с едой. Он открыл его и увидел две тарелки, на которых лежало по стопочке горячих блинчиков с сладким сиропом. «Идеально.. Остается добавить кое-что..» , парень снял и убрал крышки подальше, и принялся делать из обычного завтрака, в необычный сюрприз. Лайт переложил одну стопку блинов на более большую тарелку, помыл немного клубники, он успел сбегать в вниз и попросить дать ему немного ягод. Подросток аккуратно разрезал несколько клубничин на пополам и положил несколько пар таких половинок на первый блин, и порезав остальные кубиками, положил вокруг стопки. В холодильнике он нашел взбитые сливки в баллончике и улыбнулся, все шло так как надо. Подойдя к маленькому торту из блинчиков, парень аккуратно украсил вершину сливками, сверху, положив маленькую вишенку. Он взял поднос , и поставил тарелку с сюрпризом, накрыв его крышкой. «Все же это сюрприз.» — сказал себе Лайт. На столе , как он заметил всегда стояла вазочка, и в ней роза. Её каждый день меняли, как понял Лайт, так как видел что роза всегда свежая. Он поставил вазочку на поднос, сюрприз готов. Он аккуратно взял его на руки, и медленным шагом направился в спальню. Он увидел что Эл еще спит, подойдя к кровати, он еле слышно поставил поднос, и присел на кровать. Он приблизился к сыщику, и его губы накрыли губы Эла. Отпрянув от сладкого поцелуя, парень , поправляя черную челку детектива, прошептал:       — Просыпайся, моя Спящая красавица.. — нежно, еле слышно пробудил парень возлюбленного.        От этих ласковых слов, сладкоежка проснулся, и в ответ поцеловал Лайта, сказав доброе утро.       — А у меня для тебя сюрприз, Рьюзаки, — от таких слов, Эл сел на кровать, оперевшись об изголовье кровати. Лайт дал ему поднос. — Завтрак в постель.       — О, Лайт-кун это так мило! — он открыл крышку и увидел блинчики украшенные клубникой и взбитыми сливками. — Спасибо, Лайт-кун. — он мило улыбнулся, и принялся за завтрак.       — Приятного аппетита, Рьюзаки. — парень придвинулся поближе и поцеловал детектива в щеку.       — Спасибо..       

***

       После нескольких часов, они решили ехать обратно в город, и приниматься снова за дело Киры. Лайт был рад, что смог отвлечь Эла хоть на день от дела. Он постоянно видел его всего с головой в работе, даже иногда ночью, после их «шуры-муры», он мог работать. А собственно, чему удивляться? Он же тот человек который постоянно страдал бессоницей, и ел много сладкого. Это же — L Великий Детектив, распутавший много сложных дел. Естественно, здесь удивляться не чему. Лайт убрал те вещи, что они доставали, в чемодан. Они за полчаса собрали вещи, отдали номера и сели в поезд. Лайт и Эл обговаривали вчерашней день, и обсуждали то, что могут ли они рассказать следственной группе о том что они ездили к морю, и приняли решение, что лучше оставить это в тайне. Только к глубокой ночи , они вернулись в город. Они вошли в здание, убрали чемоданы до завтра. Эл посмотрев пару минут на мониторы, сказал Лайту:        — Знаешь, Лайт-кун, я решил что сегодня лучше мы займемся тем о чем ты уже догадался, просто уснем. Эти дни были слишком насыщенные. — улыбнулся детектив. Лайт не мог поверить, в том что Эл, устал. Хотя , его тоже можно понять, он тоже же человек , как и мы все люди.       — Хм, хорошо, если ты настаиваешь, то я не против. — в ответ улыбнулся подросток.       Лайт еще долго будет помнить эти три дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.