ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Япония 1799 год.

Настройки текста
Япония, 1799-й год. POV       Никогда, никогда я не прощу родителей, продавших меня в рабство, просто не в состоянии этого сделать. Почему они так со мной обошлись? С тех пор прошло достаточно времени, но до сих пор гложет немая обида на этих людей, прикрывшихся беспросветной бедностью, когда они объявили мне, что я стала собственностью чужого человека. Как будто без меня их жизнь улучшилась, если бы!       И больнее всего от того, что я не одна такая — ненужная своей семье, раз она разменяла меня на незначительную сумму денег и частичное покрытие долгов. Нас миллион — девушек бедных родителей, не способных даже завести свою собственную семью из-за того, что нас в малолетстве продают богачам, издевающимся над нами, и перед которыми мы вынуждены пресмыкаться. Тоже мне, призрели они несчастных сироток с покалеченной от рождения судьбой.       От мрачных мыслей, роящихся в голове, отвлекла служанка, отпиравшая ветхую дверь на ржавых петлях, ведущую в мою каморку. Какая честь мне оказана — служанки и то выше ценятся, чем продажные нищенки. Но поразило то, что меня-таки вывели на свет божий и отправили в баню, где минут пять драили жёсткой мочалкой и пахучим мылом и натирали дорогими маслами. Это выглядело весьма странно, ведь хозяин не любит ждать настолько долго, что я даже в гардеробе ошалела, и меня не обругали в очередной раз за медлительность и нерасторопность.       — Я вижу, вы её приготовили. Он ждёт её на улице, — с облегчением, что наконец отделался от меня, бросил хозяин и махнул рукой в сторону парадных дверей, что означало немедленный уход за ненадобностью, однако ж оценив фиолетовое платье в пол, в которое меня обрядили.       Всю оставшуюся дорогу я обдумывала, кто же всё-таки этот «он», и чего от него следует ожидать. И всё же, как ни было приятно отсюда уезжать, но как-то жалко, что всё это останется в моей памяти — вся моя прежняя жизнь в стенах сего дома.

***

      Когда меня вытолкнули на улицу и захлопнули за спиной двери, я-таки оглядела пришедших за мной. Красноволосый парень лет двадцати двух, рыжеволосая девушка и голубоволосый паренёк пристроились за спиной первого.       — Моё имя Карма Акабанэ. Отныне и навсегда, я — твой хозяин, — заговорил красноволосый, имевший довольно безобидный вид, после чего поцеловал мою руку. Остальные остались без представления, своими лицами убедив меня, что назовутся в хозяйском поместье.

***

      И оказавшись в огромном особняке, я опешила от увиденного. Всё было слишком роскошным и вычурным. Сопровождавшие господина тогда действительно представились, но я не обратила толком внимания. Девушка Филика, и парень Нагиса. Странные имена, но я их просто раньше не слышала.       Шепнув что-то Нагисе, Филика повела меня за руки в отдельную комнату, выполненную в розовых тонах. До дрожи ненавижу этот цвет, но как говорится — бери, что дают. И вконец изморившись, я уснула не переодеваясь.

***

      — Поднимайся, соня. Как можно уснуть в таком ограненном платье? — цокнув, разбудило меня нечто, оказавшееся моим хозяином. Под боком лежало тончайшее жёлтое платье, усыпанное янтарём и колье из яшмы.       С трудом приведя себя в порядок и уложив волосы, я повиновалась молчаливому приказу идти за господином. Не успев осмотреться здесь вчера, я искренне недоумевала, куда меня ведут.       Однако вскоре меня впустили в полутёмную комнату, в которую вёл коридор. Но стоило двери захлопнуться, как единственный источник света погас, оставляя нас в кромешной темноте.       — Какая ты милая в этом платье, — прошептал Карма, просивший называть его по имени и никак иначе, обнимая меня за талию.       Почувствовав, что лежу на чём-то мягком, вдруг глухо застонала от поцелуев, покрывавших шею и оголённые плечи. И это было приятнее, нежели с предыдущим хозяином…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.