ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самый дорогой подарок .

Настройки текста
п6      Юка проснулась от неожиданного толчка на плече подруги. Машина мягко затормозила и остановилась на обочине дороги.       — Вставай, мы приехали, — выходя из машины, сказала Нора и хлопнула дверью. Юка поспешила за ней к огромному коттеджному дому на отшибе, скрытому от посторонних глаз деревьями и оградой.       Всю дорогу до дома её не покидало ощущение, что те люди из сна были ей когда-то знакомы. Более того, она училась и дружила с ними.Но её размышления прервал столб, в который девушка со всего маху врезалась лбом.       — Что с тобой не так? Боже! — послышался резкий голос сзади. Это была не Нора, она успела уйти далеко вперёд, да и голос был мужской, но не столь грубый, как у сэнсэя. Девушка круто повернула голову.       — Изыди! Не подходи, не трогай меня! Отвали от меня! — девушка с криком отскочила подальше и бросилась, сломя голову, к дому. Белобрысый парень, откликнувший её, был в шоке от такой реакции.       — Ну что ж, сестричка, вот и встретились, — глухо процедил парень, потихоньку бредя к коттеджу.

***

      — Карма! — позвал парня знакомый голос. — Прости, что приехали так поздно. Что с тобой? Ты выглядишь разочарованным. Что-то случилось? -спрашивал Нагиса, в спешке подбежавший к другу. Парень поспешно пригласил всех в дом, и всё объяснил, немало шокировав товарищей.       — Я и подумать не могла, что Юка, ну как бы… — еле выдавила из себя Каяно, как вдруг они услышали грохот металлической крыши и удар чего-то тяжёлого о землю. Ребята сразу же выбежали из дома, чтобы проверить, что это за источник звука.       — Ты что тут забыла, дура?! -заорал Карма чуть ли не на весь посёлок, будучи удивлён также, как и друзья во время рассказа его похождений.       — А что, вы тут должны одни веселиться? Я может тоже хотела на ночёвку за город, — проворчала Филика, вылезая из цветочной клумбы и выплёвывая комья земли, попавшей в рот в результате падения.       — Ты была здесь всё это время? — уточнил Нагиса, показывая на неё пальцем.         — Нет. Я тут всего минут пятнадцать, но не одна. Снежана, выходи, — позвала девушка.       — Не знаю, кто она такая, но я уже понимаю, что ты хочешь сделать, — прошептала Рио, оглядывая возникшую рядом с Филикой девушку. На следующий день Снежана вместе с ребятами уже думала, как бы вернуть Юке память.

***

      — Если мы узнаем состав того «лекарства», то возможно сделаем противоядие, — сказала Снежана, набирая кому-то СМС-ку.       — Выдвигаемся завтра. Надеюсь, все взяли кеды, — бросила Снежана с хитрой ухмылкой на лице, когда пришло ответное SMS.       — Снежка, что ты собираешься делать? Ты же вроде говорила, что не хочешь видеть Олю, — отобрав телефон, спросила рыжая, нагнав Снежану на втором этаже.       — Заткнись и иди готовься. Идём в шесть утра, — прорычала девушка, хлопая дверью прямо перед носом.

***

      — Я что, схожу с ума? Он же мёртв… и-или нет? Но в любом случае я могу снова убить его, — вслух размышляла девушка, стоя в пустой комнате, как вдруг кто-то положил руку ей на плече из-за этого девушка ощутимо вздрогнула и сглотнула возникший ком в горле. Она так перепугалась, что отскочила от паренька, стоящего у неё за спиной.       — Эй, ты не узнала меня? Это же я, Юма! — парень широко улыбнулся и присел на колени.       — У меня только один брат — Юхо, а тебя я не знаю, — дрожащим голосом произнесла девушка.       — Точно, ты наверное меня и не помнишь. Когда тебе было два года, мне исполнилось уже семь, а после меня увезли в другой город, — улыбаясь, сказал парень, чертовски похожий на Юхо и на отца Юки.       — Почему ты здесь? — девушке заметно полегчало, дрожь улеглась, но на глазах ещё поблёскивали слезинки.       -Я недавно узнал, что ты вернулась. Но я здесь четыре месяца! С прошедшим новым годом тебя, и я приготовил тебе подарок, — Юма протянул девушке маленькую коробочку, обитую красным бархатом.       Она без раздумий открыла её, и на глаза снова навернулись слёзы. Внутри была самая дорогая для неё вещь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.