ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
      Шторы в комнате были разорваны в клочья, кровать разломана начисто. Трудно было поверить, что царивший беспорядок учинил один-единственный человек, но факт оставался фактом — брат способен на всё, даже на такое безумство чистой воды.       Девочка в ужасе вышла вон и налетела на сэнсэя, шедшего ей навстречу. — Пожалуйста, помогите мне, — сдавленно прошептала она, ожидая поддержки и участия, но на деле получила совсем другое.       — Я уверен, ты сможешь справиться с ним самостоятельно. Ты — будущая убийца, так и веди себя соответствующе. Ты не слабая измученная девочка, — вымолвил сэнсэй и удалился. В дальнем углу Юка заметила снайперскую винтовку, провожая наставника взглядом. Впрочем, она не придала этому значения. Здесь бывало много убийц, и оружия было тоже навалом.       — Я заждался уже! Ну давай, подойди ко мне, не бойся. Я принёс твоих любимых конфет, — не предвещавшим ровным счётом ничего плохого голосом произнёс парень, поманив сестру пальчиком. Она доверчиво подошла к нему, но жестоко обманулась в его намерениях и поняла это уже лёжа у шкафа с выдранным клоком волос у виска, после чего ринулась к двери, швырнув под ноги брату тумбу, желая хотя бы ненадолго остановить его.       — Куда попёрлась? Дура! — кричал парень, кидаясь следом и на бегу занося руку для удара. Девочка в панике схватила автомат, снятый с предохранителя, и дала очередь прежде, чем настигший её брат вцепился в детскую футболку руками, не понимая до конца, что же она всё-таки намеревается сделать.       На миг, последующий после прекращения грохота орудия, Юка, которую мощной волной отшвырнуло к двери, впала в некое состояние стопора от выстрела, прежде чем её насквозь пронзил знакомый дурманящий запах, буквально сводивший с ума — запах крови. Старший брат лежал с простреленной головой и расстрелянной шеей, отчего натекла немаленькая лужа крови под ним, окрашивая одежду в ржавый цвет.       Подползя к Юхо, она макнула пальцы в жидкость и с наслаждением облизала их. Давно уж ей не было так хорошо и приятно, приятно не столько от испытываемого восторга, сколько от самого осознания того, что она наконец-то счастлива.       — Я назову тебя Наной, — одними губами прошептала девочка, когда её взгляд упал на неиспользуемую прежде никем снайперскую винтовку, сиротливо стоящую в углу. Подняв её, Юка огладила ствол и крепко прижала к груди. От немого контакта с оружием её отвлекло нетерпеливое покашливание и сдержанная похвала сэнсэя, велевшего взять его за руку и идти вместе с ним.       Он привёл её на базу, полную убийц всевозможных мастей — от единожды убивших до массовых серийников. Указав ей на комнату для проживания, мужчина напоследок предупредил, что тренировка в пять утра, и в школу она больше не ходит — все уроки здесь.

***

      — Очнись, Юка, — девушка шумно задышала и открыла глаза. Она лежала на песчаной дороге посреди дачного посёлка, раскинув руки в разные стороны. Над ней навис её наставник, хлопая по её щекам, тем самым приводя в сознание. — Что это со мной? — вяло спросила она и дёрнулась от нестерпимой боли в колене, на которое умудрилась навалиться всем своим весом во время падения.       — Ты выполняла задание и потеряла сознание. Теперь немедленно ступай в машину, — буркнул сэнсэй, разглядев подбегающего к ним Карму с неистовым огнём в глазах. Акабанэ готов был порвать ненавистного ему инструктора, если он не оставит его любимую в покое.

***

      — Нора, Кэтсу. Немедленно выходите, — мужчина глухим голосом назвал почти все незнакомые парню имена, и из кустов стремительно выпрыгнули тот самый моложавый белобрысый парень, просивший соли, в красной футболке и зауженных джинсах, сделавший лёгкий поклон и галантно поцеловавший Каруме, поспешившему её тут же отдёрнуть, руку, и девушка в маске на поллица, нелепой растянутой кофточке, джинсовых чересчур коротких шортиках и высоченных сапогах на мизерном каблуке.       — Познакомься, это наши лучшие разведчик и штурмовик. Нора настолько незаметна, что вы не догадались про её присутствие в твоём доме. Правда она недолюбливает электронику, и это иногда выдаёт её. Сказалась детская травма. Именно она сломала тот ноутбук, что едва не привело к провалу. Но по счастью из-за её быстроты вы так её и заметили, — весёлый тон этого психопата, как Карма мысленно окрестил сэнсэя Юки, буквально выводил из себя, подзадоривал на безумное растерзание всех троих разом.       — С Кэтсу ты уже познакомился, поэтому нет нужды называть его. Он с лёгкостью втирается в доверие, но иногда выходит из себя — стоит лишь не выпить вовремя успокаивающие не примет таблеток. И знаешь что — свою девушку ты не вернёшь назад. Нора идеально ввела «лекарство», пока наша Юка спала, как младенец, — и тут терпение Кармы кончилось. Он старался вести себя подобающе, но не вышло. И те бабульки куда-то подевались, значит не помешают драке.       Стремглав бросившись на мужчину в капюшоне, Карма одним мощным движением и парой сильных рук оказался прижатым к земле и в последствие оглушённым на короткий срок, которого вполне хватило, чтобы ударить по педалям и дёрнуть, раскручивая, баранку. так что когда парень с трудом поднялся, машины не было.

***

      Юка молча тряслась на заднем сидении вместе с Норой, напряжённо оглядывающей мелькавшие за стеклом пейзажи. «Почему у меня такое ощущение, будто я потеряла близкого человека насовсем? И что оно означает?» — вдруг подумала девушка обхватив себя за плечи и откинувшись на спинку сидения. Им предстоял ещё долгий путь до базы, и потому Юка в скором времени задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.