ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как же я люблю свою сестричку .

Настройки текста
      Юка громко чихнула от летающих в лучах утреннего солнца пылинок и заёрзала на узенькой одноместной кровати, поплотнее закутываясь в потрёпанное старинное одеяло, местами проетое молью до дыр. Ощупав рукою пространство вокруг себя, девушка с глухим стоном вспомнила события прошедшей ночи и сжала губы, не желая привлекать внимания Кармы, очевидно находившегося внизу.       — Ну привет, соня, — нежно поприветствовал её парень, стоило наёмнице очутиться в гостиной, куда Акабанэ предусмотрительно перетащил с кухни стол и в кой-то веки умудрился правильно разложить столовые приборы, дабы порадовать подружку.       — Ребята приедут завтра, поэтому у нас предостаточно времени сходить на реку только вдвоём, — неожиданно предложил парень, на что девушка согласилась, но с одним условием: отправиться туда позднее, аргументируя свой ответ тем, что она ещё не встречала людей, ходивших купаться в семь-восемь часов утра судя по тикавшим на стене древним ходикам, невесть как доживших до наших с вами дней.

***

      Они сидели и болтали вовсю и обо всём, пока с улицы до неё не донёсся скрипучий и тихий говор вчерашних бабулек с лавочки. Складывалось впечатление, что они не уходили всю ночь, что и побудило убийцу отправиться к ним, попутно отпросившись на пару секунд.       — Здравствуйте. Извините за беспокойство, но с вами всё хорошо? — подбежав к ним, встревоженно спросила девушка. Удивлённым старушкам тем не менее польстило участие неизвестной им доселе девушки, и они поспешили заверить, что всё бесподобно, даже слишком. Просто они любят поздно ложиться и рано вставать, очень берегут своё здоровье и оттого-то просиживают на свежем воздухе целые дни. Виновато простившись с ними, Юка покойным шагом двинулась к даче.       «Очень милые и сердобольные, заботятся обо мне. Что ж, пожилые люди — они такие, особенно те, кто не имеет семьи.» — с улыбкой на лице раздумывала девушка, как вдруг зашаталась и замерла на месте с подкашивающимися ногами. В глазах потемнело, и она упала на влажную от росы дорогу.

***

      — Почему ты такая слабая? Видимо от того, что ты — моя игрушка! Я не позволю другим тобой играть, и если кто-то посмеет тронуть — я перережу тому глотку! — злобно визжал паренёк лет пятнадцати, избивая корчившуюся на полу тринадцатилетнюю девочку, пытавшуюся защититься, но без толку.       — На сегодня достаточно. Завтра ещё повторим, — вконец испинав её ногами до полусмерти, шмыгнул носом сводный братик Юки и поспешил свалить, заслышав голос сэнсэя, звавшего его. Юка лишь бессильно заплакала навзрыд и с усилием добралась до кровати.       Но что она могла поделать, ведь преимущество было на его стороне, иначе бы она уже давно что-нибудь предприняла. Но парень был сильнее и тренированнее её, она же попала на базу совсем недавно- считай без году неделя всего прошла.

***

      С жуткой мигренью и всепоглощающей адской болью во всём теле она шла следующим днём в школу, делая вид, что всё замечательно и натянуто улыбаясь. Фальшивую улыбку не замечали, к ней привыкли и считали искренней, идущей от души.       — Хей, дай домашнюю переписать, — помахала рукой одноклассница, дежурившая в раздевалке и теперь бегущая с Юкой в класс. Девочка облегчённо вздохнула и протянула раскрытую на нужной странице тетрадку. Школьница заторопилась, увлечённо строча в блокноте, как вдруг в класс зашёл Юхо — тот самый сводный брат Юки       — Привет, сестричка! Как ты… — договорить ему не дало присутствие второй, которой он незамедлительно предложил печенья неприглядного вида, оставив себе с сестрой самое лучшее. Школьница предпочла не заметить этого и вежливо поблагодарить за угощение.       — Знаешь, забери все грязные цвета, — прогундосил парень и протянул все подгорелые вафли с серой и коричневой глазурью девочке. Ама непонимающе посмотрела на Юку, чуть ли не трясущуюся от сковавшего её страха.       — И знаешь, вали-ка отсюда подобру-поздоровому. Право играть с ней есть только у меня, — Юхо неожиданно крутанулся на одной ноге и со всей силы залепил сестре звонкую пощёчину, отчего она еле устояла на ногах, держась за ушибленное покрасневшее место.       -Х-хватит! Хватит унижать её! — отважно крикнула школьница, подхватив рюкзак и прижав его к груди, выискивая пути отступления и подходящее время для побега.       -Как ты смеешь орать на меня, глупая кукла? Или ты мазохистка? — на лице парня играло садисткое выражение, в глазах горел звериный огонь, и точно такой же рык вырывался из глотки.       — Зачем тебе такие, как она, если есть я? — после этих слов он прекратил побои, не ожидая, что они причинят сколько-то там серьёзный вред, и, заливаясь безудержным смехом, прижал сестрёнку к себе.

***

      — Ама, прости за увиденное! — на следующее утро, стоило Юке появиться в классе, как она бросилась к подруге, но была пригвождена к месту косыми и недобрыми взглядами одноклассников.       — Не подходи ты к ней. Из-за тебя ведь она настолько невменяемо себя ведёт. Твоя ненормальная семейка — она виновата, довела девчонку до шокового состояния! — с задних рядов послышался ор, быстро подхваченный остальными. Успев разглядеть где-то в середине нервно трясущуюся Аму со скомканным носовым платком, намертво стиснутом в ладонях, Юка выбежала из класса и направилась бегом прямиком в туалет.       — Чего ты ноешь? — из затемнённого угла вышла девочка в строгой школьной форме с прижатыми к голове косицами и, подложив под себя заместо седушки портфель, в упор уставилась на Юку.       — Я тебя знаю. У тебя брат — конченный псих, — уточнила незнакомка, протянув Юке руку в знак приветствия. Девочка соответственно пожала кончики пальцев и неуверенно назвала своё имя. Незнакомая тоже представилась. Её звали Филикой, и им суждено было учиться в одном классе, правда тогда они ещё этого не знали.

***

      Уроки прошли благополучно, Филика неотступно сопровождала Юку повсюду и даже пошла провожать её домой, завлекая разговорами и забавными шуточками. Но Юка не догадывалась, какой «подарок» преподнесёт ей сводный брат…       — Я ждал тебя. Проходи, не стесняйся, — злорадно сказал он, стоило девочке переступить дверной порог. От увиденного у неё выпала сумка из рук, и волосы на голове зашевелились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.