ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка на дачу (часть 2) .

Настройки текста
      Карма влетел в спальню, готовый в отразить любое нападение и прихвативший с собой на всякий случай пистолет, дабы предугадать и вооружённую атаку. Но вместо бандитов или разбитого окна и пустой комнаты он увидел Юку в углу, сжимавшую в руках тощую подушку.       — В доме точно призраки живут. Они мой ноутбук сломали, — жалобно пропищала наёмница, кидая подушку на кровать и прижимаясь к подбежавшему и гладившему её волосы Акабанэ.       — Чё за нах, призраков не существует, — взбеленился Карма, постучав девушку по голове, отчего та снова заныла и сказала, что они её компик сломали. Это раззадорило парня — для него это попахивало старыми добрыми временами, когда друзья решили также подшутить над ним и подсунули ему вместо подарка на день рождения конфеты в форме глазных яблок. От настоящих он не отличил.       — Да ну нафиг. Как он так смог перегреться, что на нём дохуя и больше вмятин осталось — скажи на милость, — возмутилась Юка, тыкая пальцем на разбитый экран, пробитую клаву, покорёженный корпус, переломанную мышку и разодранный в клочья провод, соединяющий её с ноутбуком.       Карма непонимающе хмыкнул и пожал плечами, заглянул зачем-то под кровать и закрыл окна по всему дому, повырубав вдобавок везде свет.       — Ладно, проехали. И всё-таки хорошо, что и твой ноут прихватила, — напускная лживая улыбка и просьба посидеть с ней сделали своё дело — Карума остался. Едва он присел на краешек кровати, как Юка загрузила систему и предложила совместно поглядеть анимэ-яой, на что Карма, толком не знающий, что же это за зверь и с чем его едят, согласился.

***

      Стоило девушке настроить проигрыватель и запустить первую серию, как Карма понял, что добром это анимэ не кончится. Его буквально коробило от поцелуев между мужиками, и он в любую минуту ожидал увидеть жёсткие потрахульки где-нибудь в лесу на бревне или же в чулане на топчане. Да и лица персонажей говорили сами за себя: они словно поднялись из гробов, и их самих тошнило от того, что они — персонажи этого анимэ. «Да-м, развивайтесь и не смотрите эту хрень. Вот почему нация деградирует.» — так и говорили их лица в каждой сцене. Однако Юке так не казалось.       И поэтому, когда позвонили в дверь, Карма с радостью помчался открывать, окрылённый вдобавок надеждой, что наконец приехали друзья. Однако и тут его ждал полный облом; на пороге стоял паренёк лет девятнадцати с пустой солонкой.

***

      — Прошу прощения за внезапное вторжение посреди ночи, но как видите, мне срочно необходима соль. Родня нагрянула, сами понимаете, — виновато улыбнулся парень и невинно похлопал глазками, обрамлёнными длинными пушистыми ресницами.       Запустив незнакомца в дом, Карме пришла в голову гениальная идея — оставить их, и самому идти искать друзей, ну или по крайней мере дойти до ближайшего телефона-автомата и переговорить с ними. Незнакомец, представившийся как Кэтсу, остался вполне удовлетворён сиим заявлением, Юка тоже не выразила возражений.       — Пошли за мной, — позвала девушка, ведя парня на второй этаж, стоило Карме хлопнуть дверью. На предложение посмотреть анимэ Кэтсу отреагировал довольно равнодушно, что убийца приняла за согласие. Он сидел, уткнувшись в экран, но то и дело косился на девушку, предпочёвшую этого не замечать или действительно не замечавшей странного поведения нового соседа по комнате.       — Где здесь туалет? — неожиданно осведомился гость, покрутив головой. Юка, сама не успевшая освоиться как следует, предложила поискать вместе, как вдруг Кэтсу с грохотом повалился на пол, утягивая за собой торшер и стопку книг, лежащих на одеяле. Изо рта у него хлынула пена, он весь задёргался в судорогах, изредка хрипло постанывая и выкрикивая нечто несуразное.       — Эй, что ты? Что же это делается-то? Подожди, я мигом… — не успела девушка договорить, как Кэтсу вскочил, как в лихорадке, и схватил её за руку. Глаза его безумно горели, щёки пылали, и этот нездоровый румянец резкими пятнами проступал на осунувшемся лице.

***

      — Ты умрёшь самой мучительной смертью — я в этом поклялся. Вдобавок, я тебя ненавижу, потому что разборки с тобой мне навязали силком. И потому для разминки… — сладко прошипел ни с того ни с сего Кэтсу и повалил девушку на пол, расстёгивая джинсы, чего Юка стерпеть не смогла и бросилась вон, оттолкнув парня. Очутившись внизу, она силком толкнула дверь, и не подумавшую ей поддаваться.       «Нет, ну почему дверь заклинила именно сейчас! Если… если я могу уложить жертву одной левой, то почему я так его боюсь? Потому что по сравнению с ним я — слабое, жалкое существо которое даже выбраться на улицу не может.» — отчаянно думала она, толкая верь и исступлённо дёргая ручку, не видя приближающегося с ножом наперевес нападающего.

***

      — Куда собралась, мымра? — лезвие, уткнувшееся ей в горло со спины, и рука, обхватившая талию, лезущая под одежду. Юка испуганно замерла, чем Кэтсу и воспользовался, целуя затылок и играя зазубренным клинком с лицом девушки.       Эти поцелуи и объятия были несравнимы с теми, которые дарил Карма, и поэтому настолько нестерпимы. Она заупрямилась, чем разозлила парня окончательно, и заставила его силком тащить её на второй этаж обратно в спальню.

***

      — Ну и что тут у нас? — от тона парня девушке захотелось блевануть — до того он был приторно-гадок и слащав. Убийца задрыгалась и завизжала, стараясь ударить по лицу или попасть в пах. Тем временем Кэтсу тоже даром времени не терял, отрывая полоску полупрозрачного тюля с окон и привязывая девушку к батарее.       Покончив с этим, он с наслаждением разорвал блузку девушки на неравные части, оголяя неприкрытую лифчиком грудь. Юка так и взвыла, стоило насильнику припасть к животу, попутно играя с её сосками. И почти сразу же с силой грохнула входная дверь, на что Кэтсу среагировал немедленно.       — Мы ещё встретимся, дурында. Я тебе это обещаю, — зло бросил он и выскочил в растворённое окно. «Неужели насмерть?» — несколько испугалась Юка, ведь прыгать со второго этажа, хоть и не всегда, но оборачивалось печальным исходом для убийц и в особенности для наёмников, к чьи услугам прибегали часто, и оттого их конечности становились довольно хрупкими, и потому — если они разумеется выживали — они не возвращались к товарищам.       Но во дворе послышались торопливые шаги, и девушка вздохнула с облегчением, ожидая того, кого с ужасным нетерпением стремилась увидеть. То, что это Карма, у неё не стояло под вопросом.

***

      Акабанэ вломился в комнату взбешённый донельзя, но нашёл в ней всего лишь только голую девушку, привязанную к батарее. Его вид обнажённого тела отнюдь не смутил, однако в первые секунды пребывания в комнате он малость оторопел от неожиданности. Развязав ей руки и подхватив Юку на руки, парень потратил целый час, пытаясь её успокоить, сидя у каина на первом этаже.       — Не смей больше оставлять меня, никогда, — вконец успокоившись, наёмница ткнула в грудь Кармы пальцем, всё ещё немного трясущимся от пережитого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.