ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поездка на дачу .

Настройки текста
      Карма проснулся от нудного пищания сотового, на который скинули SMS-ку. Парню оставалось только подивиться на придурка, ставшего в такую рань ради тупого прикола. Решив, однако, всё же прочитать очередной бред укуренного наркомана, Карма был сперва озадачен, потом встревожен и следом за этим тревога уступила место голимой ярости.       В SMS-ке, что он читал, впиваясь глазами буквально в каждую строчку, говорилось: «Если хочешь вернуть свою любимую невредимой, то приходи по указанному адресу, пока от неё хоть что-то осталось». Карма закипел от злости, но сумел пересилить себя и досмотреть дальше.       Ниже прилагалось фото, на которой Юка, сидящая в кроваво-красном бархатном кресле, склонила голову с кляпом во рту на пышный кружевной рукав дорогого ярко-жёлтого платья.       Это Акабанэ в конец доконало; мало того, что его возлюбленную похитили, так ещё и обряживают в куклу, точно для человеческого жертвоприношения, где главную роль суждено сыграть именно ей. Поэтому быстро распихав всё необходимое по карманам, Карма вскочил на свой байк и укатил по назначенному адресу, поднимая клубы дорожной пыли и тем самым вызывая негодование гуляющих людей.

***

      Когда Карума наконец добрался до жилого посёлка, где находился ставший таким зосчастным дом, то парень имел шанс убедиться, что райончик-то для богатых. И домик, куда его зазвали, тоже что надо. Правда с учётом того, что в нём давно никого не было.       Решив особо не замарачиваться на разглядывании интерьера, и как оказалось — напрасно, Карма уверено прошагал по коридорам и, не никуда не сворачивая, напоролся на ту комнату с красным креслом.       — Карма, это ловушка! — успела гаркнуть девушка, едва ей вынули изо рта кляп, прежде, чем шальная пуля пролетела у самого виска Кармы, оцарапав лишь кожу. В комнату зашёл человек в пресловутом капюшоне, держа пистолет наизготовку.       — Возможно я не так хорош в стрельбе, но в рукопашном бою мне нет равных, — нагло сказал он, кидая пистолет на пол, предварительно вытащив из него обойму и спрятав её под плащ. Вёл себя он при этом вызывающе, словно бы кривлялся и подзадоривал Карму, жестами упрекая его в бездействии. Это возымело свой эффект: парень сломя голову кинулся в драку.       Но он просчитался. Несмотря на свою превосходящую силу, он не так хорошо с ней освоился, и у противника появился шанс на быструю победу. Ударив Акабанэ в нос, затем в живот, потом по спине, неизвестный опрокинул Каруму на дощатый пол и схватил за горло мёртвой хваткой.       Всё это время, пока шла напряжённая борьба между двумя врагами, Юка пыталась выпутаться. В конце концов ей удалось высвободить одну руку, до крови растерев её верёвкой. Потом освободиться не составило труда. Стоило развязать последний узел, как девушка подскочила и извлекла из сумки кинжал. Дерущиеся были настолько увлечены друг другом, что она осталась незамеченной и была забыта ими до поры до времени.       И это спасло парню жизнь. На лету схватив кинжал, он вывернулся из-под убийцы и прижал ему к горлу клинок. — Я сдаюсь, — без особой радости наёмник признал своё поражение. Да и с чего ему было веселиться, ведь он проиграл каким-то малолеткам.       Юка тут же подскочила к ним и точным единственным движением пережала неизвестному сонную артерию на шее. Тот сразу обмяк в объятиях Кармы и был брошен им на пол, на котором так недавно валялся и она сам.       — Я счастлив, ты даже не знаешь — как, что с тобой всё в порядке, — с неподдельной нежностью протянул Карма, сжимая ладони девушки в своих. Она же не отрывала от него своих лучезарных глаз, полных искренней благодарности за спасение и оказанную помощь при борьбе с тем человеком в капюшоне.       — Я тоже счастлива. Но сенсей, он снова пошлёт меня убить, — изрекла Юка, на миг посмотрев на обездвиженное тело наёмника. Ей пришлось объяснить Каруме, что он дрался всего-навсего с приближённым её сэнсэя, иначе он был бы мёртв предавно.       Она вывела его из здания и зябко поёжилась — на улице темнело и всё взялось первыми заморозками приближавшейся зимы. Не раздумывая, Карма стянул с себя и протянул девушке толстовку, и Юка с восторгом приняла её, сразу же натянув на почти голое тело. Концы достали ей до колен.

***

      Стоило ребятам ввалиться в квартиру, как Юка отрубилась, едва доползя до кровати. Акабанэ ложиться не стал, собирая чемоданы и отыскивая ключи от наследственного домика в четырёх часах езды от города на машине.       — Что, четыре часа на машине по расхлябанным дорогам тащиться? Может тогда сразу пешим ходом пойдём? И где вообще твоя хата находится? — всплеснула руками девушка, проснувшись следующим утром и прослушав срочное сообщение про переезд в богом забытую деревушку.       — Не ной. Это всё равно лучше, чем все каникулы в квартире торчать, — скрипнул зубами Карма, стаскивая чемодан и сумку с провизией на площадку близ лавочки на улице. Несколько смягчило бурное настроение Юки то, что по предложению любимого она пригласила туда Рио, Каяно и Нагису, обещавших подтянуться ближе к вечеру, дабы дать друзьям время всё подготовить в доме и как следует убраться им самим — то есть привести себя в порядок.

***

      Наконец парочка добралась до мизерного посёлочка с десятком домиков и одной-единственной улицей, вычерченной по линейке. Солнце пекло вовсю, но на удивление на лавочке напротив нужного ребятам дома сидела только пара старушек и умильно улыбалась, глядя на спешащих закадычных друзей.       Поздоровавшись с ними, девушка пожелала им прекрасного дня, что получила и взамен. Правда, её слегка озадачило то, что её прозвали влюблённой, но обижаться всерьёз на это не приходилось за констатацией факта.       Попрощавшись с ними, Юка побежала к парню, стоящему на крыльце с ведром, заполненным водой до краёв и швабрами с тряпками. Они убирали дом весь день и порядочно утомились, прежде чем Карма домыл последний уголок пола в коридоре.       На втором этаже, где решила разместиться девушка, располагалась спальня и детская. Как пояснил Карма, этот дом принадлежит его семье, но она им не пользовалась, до сегодняшнего дня. А Юка порадовалась, что не забыла заскочить за ноутбуком и парой-тройкой книжек для развеивания скуки.       Акабанэ же наоборот, был не на шутку встревожен и обеспокоен произошедшим. К тому же друзья запаздывали, чего прежде никогда не случалось. Это настораживало и пугало одновременно, и напрасно парень старался себя уверить, что они в скором времени появятся на пороге — интуиция говорила, что дело здесь нечисто.       Девушке тем временем стало душно в жаркой, хорошо отапливаемой комнате, и поэтому она распахнула окно, задорно оглядывая ночную улицу. Но отодвинув шторы, она увидела нечто, заставившее её ужаснуться.       Те старушки, с которыми она здоровалась днём, сидели на той же самой лавочке и смотрели прямо в её окно. Юка принудила себя расслабиться только потому, что они улыбались так же мило и приветливо, как и раньше. Помахав им рукой, она получила такой же приветливый жест в ответ.       Карма тоже был вынужден успокоиться и отправился на кухоньку приготовить ужин и вскипятить чайник, как вдруг до него донёсся жалостливый протяжный крик жертвы, которой режут горло. Карма сиюминутно бросился на второй этаж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.