ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая парочка ?

Настройки текста
      — Ребят, у нас сладости кончились! Кто со мной в магазин? — громкий ор Филики не заставил себя долго ждать: где-то сверху изошёлся в крике маленький ребёнок, снизу в ответ затарабанили по батареям. Согласились на удивление все, за исключением Кармы, не очень-то и любившего слоняться по рядам супермаркетов, особенно всем скопом, как он сам не раз утверждал.       Он удержал и Юку под предлогом вполне-таки серьёзного разговора, и остальные не стали его разубеждать, прекрасно зная, что за этим якобы разговором стоит и поэтому решили не мешать и вернуться как можно позже.       Когда за последним из них закрылась дверь, Карма тут же накинулся на девушку. Юка было запротестовала, неудачно припомнив, что она всё-таки не у себя дома, а у подружки, но парень в ответ на все её возражения продолжал её целовать, куда придётся, да и только.       И очень некстати всплыли в мозгу памятные слова Снежаны о жертве, какую ей придётся принести во время расплаты за ненужную никому кроме неё самой любовь. Сейчас девушка напоминала скорее бурливший вулкан, готовый в любую секунду начать извергать лаву, чем влюблённую без ума и памяти.       Она всегда ненавидела тот мир, в котором оказалась по вине других, сейчас же возненавидела его окончательно и взбунтовалась против него, чем и показала свою истинную природу убийцы, со всего маху заехав целующему её Карме в живот, отчего у него изо рта брызнула кровь.       Ему, однако, повезло, что девушка не стремилась ударить со всей силы, иначе бы это привело его к могиле. Вовремя спохватившись, Юка бросилась искать аптечку, столь удачно оказавшуюся в гостиной и подвернувшейся ей под руку.       Она сидела на балконе и слушала музыку, что обычно всегда её успокаивало, но не в этот раз, так как она повредила дорогому ей человеку. Юка даже не могла понять, что именно не так и почему, но привычный её мир рушился прямо на глазах, постепенно превращаясь в полыхающие синим пламенем руины.       — Извини, я ошибся на сей раз, — робкое извинение, слетевшее словно бы невольно с уст того, кто не походил сам на себя, обнимая девушку сзади и прижимая к груди. Вновь нахлынули эмоции, и Юка, не совладав с собой, попросила оставить её одну, сказав напоследок, что никогда и ни по какому поводу не обижается на него.

***

      Завтрашний день шёл поначалу на удивление спокойно, и даже подсевшая к Юке на перемене за один столик в буфете Снежана не смутила её и не нарушила этой гармонии, не внесла дисбаланс в состояние ставшей бывшей убийцей с этого утра Юке. И всё же заманчивая мыслишка тревожила неугомонный ум девушки.       А именно с кем из парней свести Снежану, дабы помочь и ей познать ту муку, которую пережила и Юка, когда ты одновременно и любишь, и вынужден находиться на расстоянии от возлюбленного, стараясь не причинить ему вред и не навлечь на него беду, сам будучи при этом невероятно осторожным.       — Ты знаешь, я ведь всё прекрасно понимаю. Как для тебя эта работа важна. С тех пор, как ты выделилась среди нас, сэнсэй полностью взял тебя под контроль, и что он заставляет тебя делать — ужас. У тебя нет выбора, кроме как… Ты и сама знаешь, что делаешь. Я различаю это в твоих глазах, когда ты смотришь вокруг, и наши взгляды пересекаются… ты отводишь их. Вина перед людьми и осуждение собой — они гнетут, — Юка решила сразу направить разговор в нужное русло, не виляя и не начиная издалека, что вообще было не в её правилах. Тем временем Снежана нахмурилась, но уходить или менять тему не спешила, захотев узнать, что же коллега по делу, объединяющему их обеих, скажет дальше.       — Почему же ты не оберегаешь его, честно признавшись в том, кем в действительности являешься? — деланно поразилась Снег, при этом несколько сгорбившись и завистливо посмотрев на свою визави.       — Рискну предположить, что ты никогда не любила. Он мой парень. И моя задача — приносить ему успокоение, но никак не боль, — огорчённо покачала головой Юка, увидев, что Снежана её не понимает. Точнее не хочет понимать и признавать её правоту.       И совсем отчаявшись, девушка не сразу заметила подошедшего к ней Асано с подносом в руках. Пожав ему руку, Юка расторопно скосившая глаз в сторону Снежаны, приметила, что во взгляде той блеснул нездоровый интерес.       Ей показалось, что убийца увлеклась им, причём мгновенное увлечение мигом перерастало в больную симпатию к нему, что несказанно напугало и огорошило Юку. А Снежана поспешила отколоть очередную штуку, от которой девушка еле удержалась на стуле, не упав при этом в обморок.       — Пригласи меня на свидание, — ляпнула во всеуслышание Снег, да так громко, что её услышали даже преподаватели за дальним столиком. — Жду, — брошенная от крайнего изумления фраза, и перекошенное от досады необдуманных слов лицо, но деваться некуда — раз сказал, то будь добр исполняй, иначе рискуешь поставить всех в весьма щекотливое и двусмысленное положение.       — В парке, — также интимно бросила девушка, приобнимая парня за талию. Юка с облегчением вытерла испарину со лба. Кажется, её план удался, и она, что тоже вероятно, ещё погуляет на их свадебке.

***

      Гакушу не походил на всех прочих особей мужского пола тем, что не ворчал по поводу постоянных опозданий девушек на встречи или свидания, ему это казалось бессмысленным — мало ли, кто и куда опаздывает, у него на это абсолютно наплевательское отношение.       — Здравствуй, Асано, — певучий голосок, и перед ним выросла девушка в чёрных джинсах и чёрной толстовке с капюшоном на шнурках. И небрежный конский хвост пополам с неброским темноватым макияжем — типичный гот. И именно данного признания Снежана боялась услышать из уст Гакушу, стремительно ухватившись за протянутую им руку.       Она не умела красоваться перед парнями и страшилась темноты — это парень понял сразу, увидев её испуганные затравленные глазёнки, словно она была собачкой на побегушках, не раз и не два битой хозяином за несообразительность и медлительность в подношении тапочек.       Прогулка проходила нормально, и вскоре Асано пригласил её к себе домой на чашку чая. Устроившись на диванчике, Снежана предалась воспоминаниям и думала, что дьявол её подери, но её уже очень давно чертовски нравится этот мальчик — с той встречи сегодня в столовке…

***

      — Ну вот, и так всегда. Не успели начать встречаться, как он уже перестал мне нравиться. Решено: я перестану с ним общаться. И я ведь его не бросаю, он не обещал мне развития отношений, и я не выразила желания быть его девушкой. Плевать, что он проводил меня домой, — Снежана тешила себя жалкими оправданиями, отгоняя ненужные мысли о рыжем и совместной прогулке туда и обратно.       Он запал ей в душу, но она не обнадёживала себя понапрасну. Вряд ли им позволят сойтись. Она — простая убийца. Он — очередной гражданский, которого ей собственноручно придётся застрелить из ружья, как собаку, если узнают о возникшей у Снежаны симпатии.

***

      — Точно. Я забуду его, и вся любовь пройдёт. Но прежде скажу ему, что между нами всё кончено и никогда не повторится. Господи, что за бред я несу. Мы же и так не любим друг друга, мы и без того чужие друг для друга, — на ходу бормотала Снежана, подыскивая подходящие фразы. И раз за разом терпела крах, не находя их и зная, что всё это не то. Не это следует говорить, не так вообще заговорить с ним.

***

      Она ломилась к нему, тарабаня кулаками и колотя ногами по двери, пока он не впустил её, заспанный и растрёпанный, словно Ванька-Встанька. — Т-ты мне… нравишься, — с некоторой запинкой в голосе пискнула девушка, отводя глаза. Ещё никогда в жизни ей не было так стыдно за ночное вторжение и бредовое признание чуть ли не в любви.       В тот же миг её пригвоздили стальной хваткой к стене и впились в губы, оттягивая и сминая их, не давая ёкнуть. На минуту забывшись, Снежана к сожалению перестала ощущать поцелуй, зато по нижней губе неторопливо провели пальцем и остановили его ровно посередине подбородка.       — Ты не представляешь, как долго я томился в ожидании твоего признания, — интригующий шёпот, и заманчивая картинка рисуется в голове Снежаны, оживляя забытую школьную мечту.       Её подхватили на руки, словно пушинку, и занесли в шикарную спальню с богатым интерьером и дорогой мебелью. Гакушу обнимал её, не давая вырваться, чего в принципе и не планировалось девушкой, не предпринимающей вообще никаких активных действий, что забавляло рыжего.       — Любимый мой, долгожданный мой, — в беспамятстве шепчут губы, волосы разметались по высоко взбитым подушкам, руки раскинуты в разные стороны, дыхание прерывистое и шумное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.