ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
      — П-прости, Асано. Я не хотела. Сама не знаю, что это на меня нашло, — смущённо лепетала девушка, то и дело прерывая совместные занятия на дому этими нелепыми по мнению парня восклицаниями. Карма же вовсю умилялся, наблюдая сию картину и бессмысленные на его взгляд потуги рыжего понять и выучить историю. Но стоило ему на время отлучиться, как закадычные друзья разговорились и провели время в мирной беседе, которой им так не доставало в последнее время.       И в непринуждённых разговорах вперемешку с учёбой и всегдашним бахвальством Кармы прошла суббота, полная размеренных дел и осуществлённых людских планов, никак не связанных с убийствами, заказами и строгим сэнсэем с его поднадоевшей базой. И всё оттого, что Юке показали иную жизнь — без крови, равнодушия и пустых денег, основанных на чужой людской крови.       И под конец, ближе к вечеру подуставший за день Карма пригласил девушку к себе на чашку чая, на что она не стала возражать. Да и Гакушу уступил, потому что сам едва держался на ногах от усталости и головокружения.

***

      Стоило Юке захлопнуть дверь непослушной рукой, как Карма, зашедший первым, достал с антресолей подарочную картонную коробку и настоятельно попросил примерит её содержимое прямо в спальне.       Исполнив эту непонятную, но такую занятную просьбу, девушка была в полнейшем стопоре, извлекая из неё тёмно-синий эротический костюм. Собравшись с мыслями, она всё-таки набралась смелости и решилась его примерить. Это была модель по фигуре, плотно обтягивающая, точно вторая кожа, из шелковистой струящейся ткани. Это было платье без бретелек, с подолом до колен. И пускай он несколько подкачал, всё равно он смотрелось слишком сексуально и круто на любом женском теле.       В не себя от изумления, девушка поспешила переодеться и скинуть свои вещи на стул, прежде чем хлопнула дверь, и в спальне близ кровати очутился Карма, невольно застыв на месте и залюбовавшись моделью. Она же поспешила игриво приобнять его за плечи, после чего он взял ей на руки и положил на кровать, целуя в губы и скользя по шее, откидывая непослушные пряди.       Попутно снимая с себя домашнюю футболку и шаровары, парень задрал подол платья и тем самым оголил бёдра девушки, хищно гладя и пощипывая их, после чего принялся ласкать их языком и стягивая стринги. И когда Карма, будучи в самом разгаре любовной игры, коснулся пальцами промежности, девушка свела и плотно жала ноги, лишая нестерпимого удовольствия двигаться дальше вглубь тела.       — И что ж ты творишь, скажи на милость? Расслабься, ну же. Раздвинь ножки для меня, — уговаривал парень, касаясь ладонями боков и замысловатыми движениями всё больше возбуждая девушку, хоть и сам был почти на пределе. Она же протестовала, собирая остатки разума воедино и с трудом не поддаваясь на это искушение.       И после очередного отказа Каруму не пришлось убеждать встать с кровати, достать из шкафа дешёвую атласную верёвку и ею примотать руки девушки к спинке кровати. Тотчас ему предстал вид тяжело вздымающейся груди девушки, которая, сжимая ноги, чуть ли не мастурбировала, ёрзая по простыни, желая тем самым хотя бы маленько удовлетворить себя. — Я парень мне позволено, — швыряя трусы на пол, он дразнил её, то поднося, то удаляя член и вынуждая просить о большем, чем простая игра…       Сразу после окончания потехи, от которой в порыве страсти раздавались такие стоны, какие наверняка слышал и весь дом, что конечно любовником не волновало, Юка наконец получила долгожданную свободу и тотчас уснула, тесно прижавшись к Акабанэ, вынужденному последовать её примеру.

***

      Следующий день застал Юку в универе, стремительно шедшую к аудитории на пару с Филикой, которая тоже сюда перевелась и училась с подругой на одном факультете. Со слов последней, сюда же перевелась её старая школьная подруга по имени Снежана, однако ж привыкшей именоваться попросту Снег и поджидавшей их прямо перед дверью кабинета.       Снежана была одета довольно просто и по спортивному — чёрные дешёвенькие джинсы, серые футболка и поверх толстовка, купленные на барахолке, сильно поношенные и явно с чужого плеча — до того они были растянуты и потёрты, да и волосы стояли колуном, совершенно замаскировав собой карие глаза, что не каждой особе женского пола к лицу. Но чёрт возьми, ей это очень шло и делало её довольно привлекательной.       — Снежана Камори, — представилась девушка сонным голосом, при этом широко зевнув, прикрывая рот ладонью. То, что она не выспалась, а то и вообще не спала в последнее время подтверждало и наличие мешков под глазами.       Филика попробовала было возмутиться, на что Снежана отреагировала совсем безэмоционально и шумно повздыхала, в ответ заявив, что много времени проводит на работе, поэтому и времени на сон практически не остаётся.       — О, ты ещё и работаешь? И кем, позволь поинтересоваться! — надоедливой мухой всю перемену после пары жужжала Филика, описывая фигуры вокруг Снежаны и дожидаясь подругу из уборной. Когда та подбежала, силясь убедить рыжую отстать от новенькой, та заявила, что что знает о том, как им обоим попало от сэнсэя и требовала впредь быть более осмотрительными.       Ну и самый идеальный вариант, конечно, для них всех — это расставание Юки с Кармой, что неимоверно облегчит работу им троим, так как они вроде стали подругами. На сей отнюдь не весёлой ноте Снежана покинула глубоко ошеломлённых наёмниц в одиночестве стоять в пустом коридоре.       — И помни вот о чём. Если нарушишь приказ и посмеешь дозволить ему или себе лишнего, пеняйте тогда оба на себя. Я приду и уберу вас по очереди. Сначала его, заставив тебя пострадать, и затем тебя, но делая это долго и мучительно. Ещё ни одна из моих жертв не поимела мгновенной кончины без пыток, — коротко и зло бросила Снежана не обернувшись и уверенно идя ровно вперёд, на очередную лекцию.

***

      — Юка, пошли ко мне на ночёвку? — предложила Филика, решив отвлечься от мрачных мыслей и дурного настроения, навеянного Снежаной и её речами о разрыве с парнем и убийствами вперемешку с пытками, смахивающими на средневековую инквизицию. Условившись пригласить Рио и Каяно, они занялись парнями во главе с Гакушу, безвылазно сидящего взаперти в своей комнате вот уже поболе, чем месяца полтора.       Покончив с этим, девушки набрали полные подносы еды и заняли единственный пустующий на тот момент столик в дальнем углу. После чего, отправившись на лекцию, они встретили идущую им навстречу Снежану, изменившуюся до неузнаваемости. Никаких тёмных мешков под глазами, юбка, блузка и пиджак с чулками до колен.       Неопрятное птичье гнездо на голове сменили две косички по бокам. Студентки даже офигели от того, что предстало у них перед глазами. Они словно спрашивали друг у друга: «Посмотри внимательнее. Ты тоже это видишь?» — так и говорили они сами себе, и что выражали их глаза.       Не придумав ничего другого, кроме как позвать и Снежану, Юка бросилась набирать SMS-ку и Карме, предварительно осведомив его о вечеринке и приходе на неё знакомого им обоим парня, на что тому пришлось согласиться, иначе всё грозило разрывом — предупредила скрепя сердце девушка, дождавшись однако, пока Снежана не скроется из виду за очередным поворотом виляющего туда-сюда проходного служебного коридорчика.

***

      Веселье было в полном разгаре, пока кто-то не предложил сыграть в бутылочку на желания. Условившись на поцелуй в щёку, предложили раскрутить баночку из-под минералки Асано, который чуть ухмыльнулся глазами и крутанул изо всех сил. Пластмаска так и затанцевала по полу, вырисовывая огромные круги и разбрызгивая останки содержимого, обдавая им участников этого поистине занимательного процесса. И в конечном итоге она разумеется указала на Юку и Акабанэ, полезшего целоваться сию минуту. И не в щёчку, в губы. Настоящим французским поцелуем с язычком.       — Как миленько, — съязвила Снежана, возникнув в дверном проёме с газировкой в одной руке и куском пиццы в другой. Девушка поспешила извиниться, чем несказанно удивила присутствующих, но быстро поправилась, сославшись на словесную перепалку из-за пыльной общаги, куда Филика не хотела отправлять свою новую подружку, аргументируя это тем, что Снежана якобы не готова пока жить самостоятельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.