ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не покидай меня .

Настройки текста
      — Привет всем, — радостный визг Каяно и бежавших за ней ребят, вскоре нетерпеливо обступивших сладкую парочку. Нагиса во всеуслышание заявил, что Карма и Юки отлично смотрятся вместе, и что он непременно обязан погулять на их свадьбе и понянчить их совместных детей.       — Зная, чем ты рискуешь баловаться, ты к моим детям и на шаг не подойдёшь. Своих воспитывать будешь, — шутливо погрозила пальцем Юка, которой Карма успел донести, что порой Шиота всё-таки да и прибьёт кого-нибудь по заказу.

***

      Нагиса честно пытался досидеть до конца отстойного по его мнению фильма, особо не концентрируясь на нём. Из состояния некой задумчивости его вывел поп-корн, посыпавшийся ему на голову, за которым последовала и сама чашка из-под него. Резко обернувшись, он разглядел в полутьме ржущую двойку пацанов и хихикающую в книжку девицу с растрёпанными волосами.       — Ну вы и свиньи, — назидательно покачала головой Каяно прежде, чем заметила изуверское лиц одного из парней, от которого ей мгновенно стало не по себе. — Посмотрите-ка, она ещё и смеет нарываться? — прозвучал зычный голос девицы, обнажившей редкие прокуренные зубы, покрытые толстым слоем бурого налёта.       Вот теперь Каяно стало страшно по-настоящему, и Нагиса заметил это. Вступившись за девушку, он невольно спровоцировал драку, в результате чего его со всей дури колошматили головой о спинку кресла, придерживая при этом за волосы. Рио принялась истошно голосить, зовя на помощь, Каяно же разнимала дерущихся парней. На истошные вопли, доносившиеся с последнего ряда, обратили внимание все зрители, даже сидящие в первом ряду. В результате на шум прибежали сотрудники кинотеатра и поспешили вывести нарушителей вон, не забыв, однако ж, вернуть им все потраченные деньги в качестве моральной компенсации.       — Ну вот и сходили в кино! А они даже ни в чём не разобрались, просто приравняли нас к ним, — вздохнув сказала Рио. ребята возбуждённо поговорили и только тогда успокоились, когда выпустили весь накопившийся негатив наружу. И лишь после всего этого они заметили, что ни Кармы, ни Юки нет вместе с ними.

***

      Карма, заметивший, что Юке пришла SMS-ка, заставившая её в срочном порядке покинуть их под предлогом ходьбы в туалет, незаметно прокрался к выходу из зала и пошёл следом за ней, ни на минуту не упуская её из виду и не давая скрыться.       Выйдя на улицу, он застал Юку, разговаривавшую с другой девушкой, чьи оранжевые волосы развивались на ветру. Не заметив его, они направились в парк, куда Акабанэ с величайшей охотой за ними последовал. Но было очевидно, что девушки почувствовали слежку, раз завиляли в разные стороны и в конце концов скрылись из виду.       Потеряв их из поля своего зрения, Карму тупо шёл по дороге, оглядываясь по сторонам и силясь заметить вдалеке знакомую фигурку. Заметив присевшего на лавку, дабы отдохнуть, паренька, жующего ягоды, лежащие в раскрытой ладони, Карма обратился было к нему за помощью, если б не узнал в нём Исогая, который тоже весьма удивился, увидев знакомое лицо.       — Давно не виделись, — выразил восторг бывший староста, идя по дорожке рядом с другом. Карма было разговорился, но приметил на клумбе близ обочины красивый цветок и полез к нему, желая сорвать для любимой. Исогай же не стал ему мешать и пошёл дальше в надежде на то, что Карма вскорости его догонит.       Неожиданно кусты сбоку от него подозрительно затрещали и оттуда выскочила рыжая, размахивая ножом, и чуть было не перерезала глотку парню, не поспей он вовремя увернуться от удара. Воспользовавшись преимуществом, он схватил девушку, круто развернувшись на месте, и повалили её наземь.       Засевшая на дереве брюнетка уже собиралась спустить курок в намеченную цель, стоящую к ней спиной, склонившись над её подругой, но увидела подбегающего Карму. Она не осилила себя, не желая задеть любимого, и вместо жертвы попала в бутылку, лежащую близ ноги Исогая. Из-за волнения у неё тряслись руки, и она до боли прикусила губу, силясь не застонать от досады и переполнявшей её досады насчёт появления Кармы, возникшего как всегда очень не вовремя.       Одного она всё же добилась. На миг потеряв бдительность из-за обуявшего Исогая страха повторения выстрела, он не уследил за лежащей на асфальте, и та успела сбежать прежде, чем парни вспомнили о ней       Карма же, рассмотрев, откуда доносятся выстрелы, был крайне поражен, даже ошеломлён, признав стрелка. Юка тоже заметила, что Карма глядит на неё широко распахнутыми от глубокого недоумения глазами.       Сразу же подхватив сумку, девушка поспешила слезть с дерева и кинуться в глушь парка, куда за ней побежала и её напарница. С тяжёлым грузом на спине Юка бежала отнюдь не так быстро, как раньше, и поэтому рыжая нагнала её, не прилагая особых усилий к бегу.       — Ты больная, вместе мы бы наверняка завалили их! — подружка так орала на Юку, что её было слышно даже на галёрке, однако той было куда важнее просто поскорее убежать и скрыться с места своего падения. Оббежав парк за пол часа прямым ходом, девушки сидели дома у Филики — той самой подруги Юки — и пили чай. Руки у жгучей брюнетки дрожали, пальцы одеревенели.       — Он бросит меня, я знаю. Он заметил, что это я стреляла и просто-напросто уйдёт от меня, — шептала она, безразлично уткнувшись в стенку. И напрасно Филика успокаивала её и пыталась развеселить — девушка оставалась ко всему безучастной. К тому же, её ждал весьма неприятный разговор с сэнсэем, грозивший закончиться ещё хуже, чем может начаться…

***

      — Вы понимаете, что натворили? Особенно ты, Юка! Ты знаешь, что ты сделала? Ровным счётом ничего! Почему ты не выстрелила повторно? Почему так позорно сбежала? — крик наставника девушек ножом резал воздух. От непомерной громкости, которая появлялась в результате неконтролируемой ярости, хотелось затыкать уши.       — Что помешало выстрелить второй раз? — несколько остыв, строгим голосом спросил мужчина у Филики, которая замялась, увидев умоляющий взгляд подруги, но всё-таки сдала её со всеми потрохами.       — Когда к нам бросился какой-то красноволосый парень, то Юка сразу же собралась и сбежала, бросив меня совершенно одну, — жалобно хныкнула девушка и пустила крокодилью слезу, притворно всхлипнув от пережитого фальшивого страха, который она якобы переживала снова, припоминая события вечера.       «Какого чёрта ты творишь?» — мысленно подумала Юка, прежде чем её заставили назвать имя возлюбленного, схватив со спины за шею и приставив ствол к голове. — Кто же это у нас, м-м-м? Не выдашь его мне? — глухой вкрадливый шёпот в самое ушко и холодная сталь у виска сделали своё дело. Девушка выдала своего любимого, повесив от бессилия руки. Она была готова кричать от собственного предательства, покончить с собой.       Когда же она вернулась омой, она окончательно осознала, что натворила. Юка знала, что инструктор в состоянии сделать с Кармой всё, что угодно. И поэтому решила завтра прийти в институт пораньше, дабы убедиться, что с любимым всё хорошо, ведь её учитель дел не откладывает в долгий ящик.

***

      — Юка! — неожиданно окликнул девушку голос Кармы. Стоило ей повернутся всем корпусом на источник звука, как огромный камень, лежавший на сердце, неожиданно растаял без следа, словно его и не бывало. — Скажи мне честно, это ты была на том дереве в лесу? — спросил с хитрой улыбкой парень, отчего у девушки едва слёзы из глаз не текли.       — Д-да, я, — с трудом выдавила девушка роковое для неё признание, но не для парня. Карма же просто стоял и продолжал коварно улыбаться, как умел только он. Ему было совершенно всё равно на работу девушки, лишь бы она всё время была рядом с ним. — мы же договорились, что ты никогда больше не станешь убегать, — по-доброму сказал он и заключил Юку в объятия…

***

      На следующий день Юка всё-таки выполнила обещание, данное Асано, и ввалилась к нему домой, еле удерживая в руках гору книг и различных пособий по истории. Вслед за ней припёрся и Карма, решившийся ни с того ни с сего ей помочь и посему притащивший все исторические тома, найденные в студенческой библиотеке.       Дождавшись, пока они останутся наедине, и Гакушу уйдёт корпеть над заданиями на кухню, Карма словно бы невзначай, коснулся пальцев девушки, отчего та незамедлительно повернулась к нему, и в тот же миг парень неуловимым движением припал к её губам. — Вы нормальные, не? Я тут между прочим живу, а вы мне порно-ролик показывать вздумали? — ироничный певучий голос от дверей, и девушка испуганно отшатывается от своего парня и не решается смотреть на друга, улыбавшегося глазами, но делавшего отнюдь не заинтересованное лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.