ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в кино .

Настройки текста
      — Больше никогда не смей убегать, хорошо? — прошептал Карма, ласково прижимая плачущую, как ребёнок, Юку к себе и нежно гладя по волосам, и признаваясь ей в любви.       — Я-я тоже лю-люблю т-тебя, — девушка на одном дыхании произнесла столь заветные и долгожданные для Карумы слова, что заставило расцвести широкую улыбку на его лице.       — Прости за то, что заставлял делать то, чего ты делать не хотела, — выпустив её из объятий проронил он, вовсю сверкая от восторга глазами.       — И ты прости за то, что убегала от тебя, — из глаз девушки, искрившихся ответной любовью, ручейками бежали слёзы счастья,       — Ты будешь моей девушкой? -заранее надеясь на согласие, спросил Акабанэ. Но мутная тень, одеялом лёгшая на лицо Юки, отбросило его назад.       — Если учитель узнает об этом, то он попытается избавиться от тебя. Ты не должен подвергаться опасности из-за меня, — положив голову на плечо возлюбленному, сипло сказала она, глянув опухшими от слёз глазами ему в лицо. Карма задорно улыбнулся: ему вспомнился их сверхсильный учитель Коро, по сравнению с которым даже Бог казался ему недотёпой.

***

      После сдачи сессии следующим днём Карма решил ненадолго задержаться на кафедре якобы из-за возникших неотложных дел, требующих обсуждения с ректором. Когда же парень возник в студенческом буфете, куда собралась почти вся честная братия, он застал за одни столиком Юку и Асано, весело смеющихся и живо что-то обсуждавших.       — Нежели у меня по истории? — спрашивал рыжий, всерьёз озаботившись тем, что у него может стоять в аттестате четвёрка заместо пятёрки. Этого было достаточно, дабы огрести очередную разборку с отцом.       — Определённо! Всё вполне возможно, учитывая характер нашего историка. Сколько у тебя на сегодня пар? — спросила девушка, хлебнув глоток чаю из стакана. При виде этой сцены Карма чуть было не налетел на них тайфуном. Он не мог слышать, о чём именно они говорят, и поэтому ревновал и самую малость злился.       — Три и практика в старшей школе, — ответил парень, отпив немного и уставившись в свой салат. Всё шло своим чередом, пока девушка не ощутила на себе чей-то пронзительный взгляд, смотрящий сквозь неё. Стоило ей повернуться, как она завидела Карму, прислонившегося к пустующему стулу. — Давно не виделись, Акабанэ, — Карма отвык от этой фальшивой улыбки и её обладателя с того самого момента их последней встречи и никак не ожидал встретить их снова, что стремился скрыть. В отличие от рыжего улыбка Юки была самой настоящей, тёплой и искренней.       Поспешив увести девушку из столовки, прикрывшись следующей парой, Карма уже было завёл разговор о чём-то своём, если бы Юка не поразила его в очередной раз.       — Пока Асано, после практики жду на первом этаже! — крикнула девушка под непонимающий и полный ненависти к сопернику взгляд друга. На вопрос Кармы она ответила, что просто собиралась подтягивать Гакушу по истории, с которой у него возникли проблемы. — Сегодня мы идём в кино с моими друзьями. Поэтому ты никуда с ним не пойдёшь, — бросил Акабанэ, ревниво поводя плечами и шагая впереди неё. Девушка едва поспевала за ним…       Написав рыжему извинительное SMS, Юка простилась с Кармой, условившись встретиться с ним у кинотеатра ровно к пяти вечера. Придя домой, она ненадолго задумалась о том облике, в котором предстанет перед ними.       Девушка никогда особо не думала о нарядах и на сей раз тоже особо не стала заморачиваться. Завершив свой туалет до конца, она видела в зеркале девушку в кружевной белоснежной футболке с белым свитером поверх неё и тёмно-синих джинсах вперемешку с чёрными кедами в тон волосам, собранным в несложную, но очень красивую причёску. Карма отличался от неё разве что только тёмно-красной рубашкой, сливающейся с волосами, как всегда прядями свисающими вниз.       И глядя на него, девушка ещё долго думала, сколько же ещё ей придётся разыгрывать из себя тупую дурочку. Это продолжалось до прихода Нагисы, Рио и Каяно приглашённых Кармой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.