ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бурная ночка .

Настройки текста
      А я вашему веселью там не помешаю? — с тревогой спрашивала Юка, идя в обнимку с Кармой по проспекту, освещённому огромным множеством ярких огней. — Конечно же нет, — уверял её голосок уже пьяненького в стельку Кармы, шествующего прямиком к лучшему бару в городе, и ведущего её за собой…

***

      …Он провёл её к большому овальному столу, где размещались все его бывшие одноклассники, ставшие такими взрослыми и сильно изменившиеся за время. Ещё метров за десять до ребят Юка поняла, что там творится нечто довольно странное. Подойдя поближе, она отчётливо разглядела девушку, нывшую и куксищуюся наподобие малого ребёнка.       — Грудь — это не самое главное в жизни. Вы, мужики, ничегошеньки ровным счётом не понимаете. Вы не знаете, каково это нам, девушкам, — жить с маленькой грудью, — истошно голосила она, никак не унимаясь. Юке оставалось пожать плечами и присвистнуть.       Незнакомка была пьяна — это сразу понятно. И ей не стоило мешать шампанское с коньяком. Из-за этого она вновь начала комплексовать — в чём Юка ни с колечки не сомневалась.       — Знакомьтесь это моя однокурсница Юка Мио, — пытаясь разрядить обстановку и унять разбуянившуюся подружку, представил Карма свою подругу. Ответные приветствия посыпались со всех сторон, что в итоге привело к тому, что девушка не запомнила и половины всех имён.       Компания веселилась до пол третьего ночи. Каяно, спевшая сдуру в караоке, была признана общественным мнением лучшей певицей и вынуждена была выступать до потери голоса. Карма с Юкой на спор выпивали, и победа досталась девушке, опередившей своего парня всего на бокал…       Вскоре ребята начали расходиться. Нагиса как всегда ушёл вместе с Каяно, остальные расходились поодиночке, и только Рио, побоявшись идти одна, попросила Карму и Юку проводить её до дому. Успешно справившись с этим, Карма решил также сопроводить домой и свою девушку, которая, не подрассчитав дозы выпитого алкоголя, глухо шлёпнулась на тротуар и прямо там уснула сном младенца.       Сплюнув, Карма подхватил её на руки и поплёлся совершенно в противоположную сторону — в сторону своего жилья, так как точного адреса девушки он так пока и не узнал.

***

      Девушка проснулась с ужасной мигренью и ломотой во всём теле. Не в состоянии вспомнить вчерашних похождений, она отчётливо помнила, что случилось ночью. Память услужливо подкинула ей воспоминания о пламенны поцелуях Кармы, о той неповторимой нежности, которую она ощущала.       Вспомнив всё, девушка покраснела до кончиков ушей, кое-как нащупала свою одежду, разбросанную по всей кровати, и попыталась бы незаметно выскользнуть из дома, если бы не была привлечена аппетитным запахом, доносившимся с кухни.       Увидев возившегося у плиты Карму, Юка замерла на миг, прикидывая, что бы такое ему сказать, но сама была окликнута им же и не раз.       — Уже проснулась? — спросил парень, завидев её макушку и подойдя к ней вплотную, заставив её тем самым ещё больше раскраснеться. Юка не могла более ничего придумать, кроме как промямлить, что ей пора, и что её где-то там кое-кто не пойми кто нетерпеливо и очень долго ждёт.       — А я было подумал, что ты составишь мне приятную компанию за завтраком, — соблазнительно протянул Карма, зная наверняка, что девушка обязательно согласится, что впрочем и случилось. После получения согласия парень чмокнул её в щёку и отправил в ванную, стоя и улыбаясь при этом.       После плотного завтрака девушка неожиданно холодно распрощалась с Кармой и поспешно удалилась, оставив толком ничегошеньки не понимающего студента в гордом одиночестве.       Очутившись дома, девушка едва успела захлопнуть дверь, как медленно и верно сползла по косяку и разрыдалась, сидя на холодном плиточном полу. Ей не хотелось доставлять «удовольствия» соседям увидеть её всю в слезах, но сдерживаться она не могла. Если на её работе узнают про то, что она по глупости посмела влюбилась, то она смело распрощается с карьерой. И поэтому Юка поклялась себе, что никогда больше не станет влюбляться и забудет про Карму, растоптав свою любовь к нему отныне и навсегда.

***

      Казалось бы, обычная турбаза и типичные отдыхающие на ней. Так всё выглядело со стороны. В действительности же здесь были одни наёмные убийцы, и среди них присутствовала Юка, пристально разглядывая фото очередной наметившейся жертвы. В два часа ночи она пройдёт мимо фонтана в парке — сказал инструктор — и значит оплошностей быть не должно…

***

      Пятнадцать минут на подготовку, и девушка крайне вомущена тем, что цель, возникшая в зоне видимости, заставила её бросить трубку. Суженные зрачки и нежданные слёзы застилают глаза, мешая обзору. Сердце стучит и руки дрожат, сжимая винтовку на взводе, она пытается выстрелить…       Очередная попытка, и наконец ладонь жмёт на курок. Однако злосчастный промах, и жертва пулей мчится прочь, завидев снайпера. Глушитель не сработал, а может девушка сама хотела, чтобы её поймали — кто знает… Очередной выстрел, и мишень падает, а девушка мигом хватает вещи и стремглав убегает.

***

      Он в ярости — человек в накидке с капюшоном и по совместительству её наставник. Она могла и не попасть повторно, что бы тогда случилось — говорит он. И девушка, как может, заверят его, что такое больше не повторится.       Наконец-то он вновь ушёл в темноту, оставив её одну — так было раньше, так будет продолжаться и впредь, так заведено всегда.       Она помнит телефонный разговор отчётливее всего прочего. Она не знает, что же ей всё-таки выбрать: жизнь, полную крови и страданий не только её, но и её возможных будущих жертв или жизнь как у остальных — нормальных людей, не знающих, что где-то проливается по заказу кровь, и что где-то, совсем рядом с ними, существуют наёмники — кровожадные хищники, готовые стремглав кинуться исполнять заказ, суливший им зачастую просто огромные деньги.       Но выбора, как такового, у неё нет. И дело не только в опасности собственной жизни. Если она уйдёт, если покинет собратьев по профессии, то больше никогда не ступит на этот путь и не сможет вернуться…

***

      Пары проходили спокойно. Не было на них лишь Юки, что в принципе волновало одного Карму. Остальным студентам до неё не было абсолютно никакого дела, преподавателям тоже было несколько наплевать.       Но Карма не был бы Кармой, если бы не умел терпеливо ждать своего часа. И он дождался, дождался её после третьей пары, стоя на крыльце университета.       Его не насторожило то, что левый глаз у неё покраснел, а она вся дрожала, он просто потащил её за собой по запутанным пустынным коридорам (другие студенты успели разбежаться по аудиториям) и втолкал в мужской туалет, попутно закрывая на замок входную дверь.       Он набросился на неё сзади, принявшись нетерпеливо целовать её шею, слегка покусывая кожу, однако не стремясь оставлять на ней свои метки. Но молчание со стороны девушки раздразнило его, и тут же её тушка была повалена на пол и прижата вплотную.       Застонав от боли, она извивалась и крутилась под ним, пока не влепила ему звонкую пощёчину и вылетела к свету из полу мрачного «подвала» навстречу свету, льющемуся в огромное окно.       Вскоре сзади раздались почти неслышные шаги, после чего её крепко прижали к груди, прося у неё прощения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.