ID работы: 4857934

Идеально убитые чувства .

Гет
NC-17
В процессе
15
Elerian бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданная Встреча

Настройки текста
      Громкий звонок будильника, разом разбудивший паренька восемнадцати лет с голубыми волосами и точно такими же глазами. Он безнадёжно опаздывал на лекции, что безусловно могло сказаться на его последующей учёбе…       …Нагиса безнадёжно устал за этот чокнутый день с его тремя парами и столькими же стажировками в младших и средних классах. Но его в очередной раз отвлёк от вполне заслуженного отдыха телефонный звонок, и голос, заставивший припереться ровно в шесть вечера в парк, где его ждали бывшие, но такие памятные одноклассники.

***

      — Ну и где они? Как можно опаздывать на целых пять минут? — нетерпеливо вскрикнула блондинка, шагая туда-сюда и почёсывая лоб. Но её сменить гнев на милость заставила подбежавшая к ней девчушка со странными зелёно-чернявыми волосами до пояса, и кинувшаяся ей на шею. Потом подходили и другие ребята, но больше всего радости принесли подоспевшие как раз вовремя Карма и Нагиса, как всегда вместе, как всегда закадычной парочкой неразлучных друзей.       Решив встречу отметить, компания отправилась в дорогущий городской бар, слывший самым лучшим. Напившись вдоволь, Карма однако же быстро смекнул, что не настолько пьян, нежели Нагиса, и поэтому отправился проветриться, побродив по ночным улицам, заказав себе, однако, ещё порцию виски, на случай, когда вернётся.       Нежданно-негаданно, к нему подбежала девушка в одной белёсой футболке с короткими пузырившимися рукавами и в тёмных кедах. Это была Юка — его подружка по универу, которую Карма тут же не церемонясь пригласил к себе в компанию.       — Вы ведь наверняка давно не виделись. Я не хочу вам мешать, — протестовала девушка, пока Карма упорно схватил её за руку и чуть ли не силком тащил за собой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.