ID работы: 4852101

Новенький

Гет
R
В процессе
137
автор
Элла Котова соавтор
Funtime Baby бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 91 Отзывы 32 В сборник Скачать

Welcome

Настройки текста
Чувство свободы переполняло. Черный байк с бешеной скоростью несся по улицам города. Ветер дул шатену в лицо, развевая густые, темные волосы. Казалось, все окружающее замедлилось или совсем остановилось, как фильм, поставленный на паузу. Сегодняшний день начался совсем не дурно и парню явно везло, но останется ли это везение с ним на весь день? Надо сказать, что наш герой не бессмысленно обкатывал свой новый транспорт, сегодня ведь первый день в новом колледже. «Счастье то какое». Вскоре перед ним появилось огромное светлое здание выполненное в стиле классицизм. Было видно, что здание довольно старое. Кое где белая краска отшелушивалась от колонн, были заметны пожелтевшие подтеки, но не смотря на это сооружение восхищало своим величием. Казалось, будто ты заходишь в старую картинную галерею. Студент припарковал своего «железного коня», и направился ко входу. От этого места так и веяло историей. Массивные деревянные двери со стеклянными вставками, потолок украшенный лепниной и большие люстры, как в лучших особняках. Кто знает, может раньше это было поместье местного герцога. К большому удивлению, народа в помещении было мало. От этого стало как-то не по себе. Хэддок взглянул на часы. «Черт! Как всегда», — пронеслось у него в голове. Нетрудно догадаться, что занятия уже начались. Парень стремглав пронесся по парадной лестнице, хотя куда ему было спешить, как будто все были уверены, что сегодня явится новый ученик и он тут же вылетит из колледжа, как пробка, за опоздание. Из одного из кабинетов вышла девушка с огромной охапкой бумаг, которая загораживала поле видения. Теперь, всё, что находилось впереди, стало для нее слепой зоной. Да еще и злополучная чёлка, которая перекрывала глаза. Шаг девушки был очень забавный: стараясь, ничего не выронить и не врезаться в стену, она металась из стороны в сторону, то делая петли, то идя змейкой в непонятную сторону. Это было очень трудно не заметить. Еще бы. Как можно было не заметить мечущуюся по коридору белку, которая вдобавок, когда спотыкалась, подпрыгивала на месте. Есть один человек, который умудрился такое упустить. Вон тот парень, который мчался по коридору. Конечно вы поняли, о ком я. Очнулся он только от столкновения с нечто несущимся по коридору. Все это было не так, как показывают в фильмах. Ни капли романтики. Только упавшие испачкавшиеся бумаги, девчачий испуганный вскрик и синяк на колене. Девушка, окончательно потеряв равновесие, уже находилась бы на полу, если бы не вовремя схвативший ее за руки шатен. — Извините. Я… Я не хотел… Я вас не заметил, — начал невнятно бормотать юноша, помогая блондинке вернуться в исходное положение. — С вами все в порядке? — Все нормально. Я не ушиблась, правда, — оторвав свои руки от парня, и принявшись собирать рассыпавшиеся бумаги, пробормотала девушка. — Я очень спешу… — сказала она, удаляясь от места происшествия. Иккинг проклинал свою… Да все свое… Торопливость, неуклюжесть, невнимательность…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.