ID работы: 4850045

Вечер наедине

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Анастейша Я весь день отдыхала, потому что мой любимый муж запретил мне работать. Я спустилась на кухню и увидела,что Гейл готовит, хотя я ничего не говорила ей про готовку. Ладно попозже спрошу, а сейчас я хочу кушать. -Ана, вам что-нибудь приготовить-спросила Гейл. -Нет, спасибо я просто фруктов захотела- ответила я. -Ну хорошо.-сказала Миссис Джонс. На кухне мне есть не хотелось, поэтому я решила покушать в гостиной. Пока я ела, мне пришла в голову мысль посмотреть детскую одежду в интернете. Когда я открыла первый сайт, там было столько красивой одежды, что глаза разбегались. Из этого изобилия одежды мне нравилось все, поэтому я решила подождать, пока придет Кристиан и выбрать с ним. Прошло минут 20 и я услышала, как Кристиан зашел в квартиру. У него в руках были какие-то пакеты, как я поняла с подарками для меня и малыша. Любимый увидел, что я сижу в гостиной, подошел, поцеловал и сел на диван рядом со мной. -Привет, малышка.-сказал он. -Привет, милый, а что ты купил?-спросила я. -Это для тебя и нашего маленького медвежонка- промолвил мой любимый муж. Кристиан отдал мне пакет, когда я открыла первую коробку, там лежал костюмчик для ребенка в виде медвежонка. Он мне так понравился, что я прослезилась. Кристиан вытер слезы и сказал, что вторая коробка для меня. Я не знала, что подарил мне супруг, но когда я подняла крышку, у меня пропал дар речи. В коробке лежало кружевное нижнее белье небесного цвета и халатик. -Я хочу, чтоб это было на тебе сегодня вечером, после ужина-сказал Кристиан и поцеловал так страстно. -Хорошо любимый, будет сделано.- ответила я и подмигнула.-Пойдем ужинать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.