ID работы: 4850045

Вечер наедине

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       POV Анастейша Я проснулась оттого, что мне было одиноко и холодно. Кристиан уже ушел, хотя я хотела с ним поговорить. Он стал меня избегать наверное из-за беременности, потому что я стала очень толстой и некрасивой. От этих мыслей я захотела поесть. Конец POV Анастейша В это время Кристиан на работе: POV Кристиан. Господи как я устал, как бы хотел сейчас быть со своей любимой женой, а не готовиться заключить договор на несколько миллионов. Анастейша из-за беременности стала такой сексуальной: ее животик в котором живет наш малыш, грудь стала больше и соблазнительней. Но в последнее время, дальше поцелуев у них не доходит, а все из-за этого договора. Слава Богу сегодня мы его подписываем. Наверное, устрою я сегодня Ане романтический вечер, думаю ей понравится.Надо позвонить Гейл и сказать, чтоб приготовила что-то особенное, только Ане не говорить. Мы наконец подписали этот контракт, поэтому я сказал Андреа что в офисе больше меня не будет сегодня. Я сел в машину и сказал Тейлору: -Останови около ближайшего торгового центра - Хорошо. Мы остановились около огромного цетра. Я хотел сделать моей малышке подарок, который бы ей очень понравился, ведь она с малышом достойны лучшего. Поэтому я решил пойти в магазин для детей. Я пошел в отдел с одеждой, там было много красивых костюмчиков. Мне все очень понравились, но я вдруг увидел костючик в виде мишки, он был такой мягкий и чудесный, поэтому сразу его куплю. Также рядом был магазин нижнего белья, поэтому мне захотелось купить какой-нибудь сексуальный комплект. Я купил халатик нежноголубого цвета, такого же цвета белье. Все подарки я попросил упоковать в красивые коробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.