ID работы: 4850045

Вечер наедине

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       POV Анастейша Когда закончился ужин, мы пошли в нашу спальню. Там я взяла коробку с подарком для меня и ушла в ванную, оставив Кристиана томиться и ждать. Я зашла в комнату, раскрыла коробку, сняла с себя всю одежду. Я приняла душ и стала одевать бельё и халатик. Все смотрелось очень нежно и сексуально. Спасибо Кристиану за этот подарок. Ещё я решила расчесать свои волосы и немного накраситься. Думаю моему любимому мужу понравиться. Ну, готовся, я иду к тебе. В это время Кристиан: Когда мы поужинали, Ана пошла переодеваться в мой подарок. Я так люблю свою девочку, у неё все самое лучшее, что только она пожелает. Тем более , когда носит нашего малыша, мне очень стыдно, что я сначала так негативно отнёсся к её беременности. Но сейчас я очень рад, что скоро стану отцом, мне нравится ощущать его толчки в мою ладонь, это так необычно и захватывающе. Очень хочу увидеть мою малышку в этом бельё, потому что она для меня самая любимая, сексуальная, нежная, добрая. Благодаря ей, я изменился в лучшую сторону. И вот дверь открывается и входит моя девочка. Она как ангел, такая нежная и откровенная для меня. Я подхожу в ней, целую её так что она чуть не упала, Слава Богу она за меня ухватилась. Беру её на руки, не прекращая целоваться. Кладу на кровать, развязываю поясок халатика и мне открывается прекрасный вид на тело моей любимой беременной жены. Целую её в животик и ощущаю пинок, малыш даёт о себя знать. Стаскиваю с неё халатик и она остаётся в одном бельё. Просто сижу и смотрю на Анастейшу, как я смог бы жить без неё не знаю и говорю ей: -Я тебя люблю, моё солнышко -И я тебя, Кристиан,-говорит мне она и начинает расстегивать лифчик. Я снимаю его окончательно и любуюсь красивой грудью моей жены. Начинаю целовать её шею, спускаясь поцелуями по ключицам к грудям. Накланяюсь и захватываю один сосок в плен моих губ, а второй покручиваю. Анастейша стонет подо мной и спускается своими шаловливыми ручками к моему дружку и массирует его через ткань боксеров. -Ана, остановись, иначе я сейчас кончу,- говорю я своей жене. -Нет, Кристиан я тоже хочу доставить тебе удовольствием-улыбаясь, говорит она мне. Я оставляю её грудь в покое и спускаюсь поцелуями через животик, к самому сокравенному месту, аккуратно снимаю с моей проказницы трусики и вижу что они промокли. Да, миссис Грей это я на вас так действуют. Поглаживаю её нежные бедра и разводу ноги в стороны. То что я вижу заставляет меня улыбаеться , как чеширского кота. Моя малышка истекает соками, я ныряю в между её бедер и начинаю целовать, лизать её складочки. Ана стонет подо мной кладет руку мне на голову и начинает её массажировать и надавливать, чтоб я дал ей кончить. В это миг я дарю такой поцелуй её клитору,что Ана рассыпается на мелкие кусочки, а её соки хлынули на меня, я вылизываю все до последней капли, приподнимаюсь и целую её уже в губы. В этот момент её руки начинают стаскивать с меня трусы, я помогают ей руками и вскоре остаюсь полностью обнаженным. Малышка поглаживает мои плечи, спину, царапает немного грудь и выкрикивает: -Кристиан, возьми меня!!!! Я хочу тебя!!! -Хорошо, малышка, любое твоё желание. Я медленно вхожу в неё и начинаю двигается сначала нежно, а потом все сильнее и сильнее. Ана ухватилась за мои плечи и обвила меня своими ногами. Ещё немного и я чувствую приближение оргазма. Тут я чувствую, что миссис Грей тоже на подходе. И мы оба вскрикиваем и падаем, только Ана на кровать, а я рядом с ней, чтоб не придавить ее. -Кристиан эта ночь просто волшебная, я тебя очень люблю и нашего малыша.-говорит она мне. -Я тоже вас обоих люблю, Вы для меня самые дорогие люди,- нежно целую её в губы, укрываю нас одеялом и обнимаю свою любимую за животик. Господи, чтобы я делал если бы не Ана, так бы и трахал и порол всех брюнеток, похожих на мою мать. Но благодаря Ане в моей жизни появился свет, а главное смысл жить. Спасибо ей большое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.