ID работы: 4849992

when you forget me

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я искал тебя

Настройки текста
      «Он больше никогда не вернется сюда», - думала Сэм, медленно шагая по направлению к дому Адама, - «Охотники не возвращаются дважды в одно место». Девушка сама не знала почему, но ее грудь давило от желания закричать. Казалось, чего еще она могла бы пожелать? Любви?! Но какая между ними может быть любовь? Родственных отношений? Это теперь просто невозможно. В один момент и он, и она не выдержат лжи. Так почему же ей было настолько плохо, Сэмми не знала. - Как же мне хочется все изменить, - выдохнула Винчестер и посмотрела, в затянутое тучами, серое небо. Мимо нее прошла компания молодых людей, – Ты же слышишь меня, - огорчено прошептала девушка, надеясь, что там, на небесах, действительно ее кто-то слышит. Но в реальности услышали ее лишь прохожие, – Верни меня назад, в Лоуренс. Верни и подари шанс Дину жить нормальной жизнью… Сэм устало склонила голову, словно провинившийся ребенок. Прохожие еще удивленнее озарялись на нее. И впервые Саманте было наплевать на общественное мнение. Появись здесь хоть Папа Римский, Сэмми не постеснялась бы рассказать ему о том страшном грехе, о котором отныне были все ее мысли. «Это кайф, когда за тебя готовы убить», - когда-то прошептала ей на ухо серена. Тогда Дин под чарами «новой сестры», держал Саманту за горло и покорно ожидал решения своей «госпожи». Сэм с презрением смотрела на стоящую перед нею длинноногую брюнетку и морщилась. Все происходящее тогда напоминало гладиаторские бои, где Саманта была в роли поверженного, а Дин – победителя. И теперь судьбу Сэмми решал один единственный голос. «Ты сумасшедшая тварь», - младшая Винчестер плюнула в наглое лицо размалеванной соблазнительницы. И ощутила, как на горле сжались пальцы Дина. «Дурочка, - расплылось в ядовитой улыбке лицо монстра, - Он так хотел, чтобы ты его ценила, что готов был за это убивать, а ты…» И что же она?! Что Сэм? Разве могла она предположить, что ее брат ТАК смотрит на нее? Разве могла она поверить в подобное? Он никогда не смущался приводить в номер девиц, попутно упрашивая сестру оставить их на часок – другой. Он с упоением рассказывал ей о том, как хороша та или иная пассия. И, если первое время Сэм испытывала чувство, подобное ревности, то после усмирила его и решила жить своей жизнью. При этом она так увлеклась этим занятием, что полностью забыла о собственных чувствах к Дину. «Это ведь я любила его всю жизнь», - осознала Сэм и окунулась в воспоминания с головой. С раннего детства, девушка смотрела на Дина, как на рыцаря, который не только защищает ее, но и исполняет все ее капризы. Девочкой, Саманта не понимая еще сути родственных отношений, считала, что именно Дин станет ее мужем в будущем. Повзрослев и узнав, наконец, что такое «инцест», Сэм отреклась от своих потаенных желаний. Теперь для нее появилось понятие «закона» и ее любовь была вне этого «закона». Время шло, а чувства крепли. Сэмми пряталась от них, сбегала от брата, когда отец оставлял ее под его присмотром. Пыталась найти «нормальную» любовь, но все было тщетно. Каждый раз, Дин приводил новую возлюбленную на ночь, и Саманта до крови закусывала губу, а после направлялась гулять. Прогулки под луной в одиночестве, утомляли и лишали сил. Сэм ненавидела тогда свою судьбу, проклиная сам уклад жизни, в котором на первом месте стоит не любовь, а тот самый закон. Еще повзрослев, девушка начала замечать взгляды молодых людей, останавливающиеся на ее персоне. В подобные моменты в груди разливалось тепло и становилось приятно. А особенно девушку забавляло, когда в подобные моменты рядом был брат. Он багровел от бешенства, видя подобные взгляды, что очень радовало Сэмми. «Он любит», - шептала себе перед сном младшая Винчестер и прижимала к груди плюшевого медведя, единственный подарок брата. Но на следующий день, Дин вновь становился обыденным и приводил очередную хорошенькую девушку в их мотель. «Не любит», - с горечью вздыхала Саманта, и взяв побольше интересных книг, направлялась туда, где можно почитать. Только так она перебивала мысли о том, что происходит с Дином в подобные моменты. Но все изменилось для Сэм, когда на одной из подобных прогулок, ей встретился Джесси. Любовь к нему перечеркнула те греховные мысли, в которых девушка тонула всю свою жизнь. - Сэм! – раздался до боли знакомый голос, и девушка оставила свои воспоминания. – Сэм, это правда ты?! Винчестер обернулась и посмотрела на него. Такие глубокие зеленые глаза. Такая искренняя улыбка. Такой нежный голос. - Как видишь, - Сэмми смахнула покатившуюся слезу ладонью и улыбнулась. - Я искал тебя, мелкая, - Дин развел руками и закусил нижнюю губу. Они продолжали стоять на расстоянии, глядя друг на друга. Саманта опустила голову и глубоко вздохнула. «Зачем ты искал меня», - она безумно хотела проговорить эти слова вслух, но не сумела. Рядом проходили прохожие. Грустные и веселые. Сэм не замечала больше никого. В небе светила оловянная круглая луна. Но и это не волновало девушку. Для нее весь свет отныне сошелся в единственном человеке, который стоял перед нею, на расстоянии нескольких метров. Красивый. Высокий. Любимый. Девушка вздрогнула, когда Дин, наконец, преодолел эти несколько метров и обнял ее. Саманта обхватила его шею руками и уткнулась лицом в его плечо. - Я люблю тебя, Сэмми, - тихим голосом прошептал старший Винчестер. Девушка улыбнулась и отстранилась от его плеча. Сейчас, глядя в его глубокие глаза, она впервые заметила, что в их зелени есть крапинки золота. Словно осень поселилась в цвете глаз ее брата. - Когда же ты меня забудешь? – севшим голосом, спросила Сэм, все также вглядываясь в его глаза. - Никогда, - улыбнулся Дин и поцеловал ее. «Теперь можно», - прошептал он мысленно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.