ID работы: 484926

Красивое безрассудство с Guns N' Roses

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После последних слов Эрика, Тейлор окончательно проснулась. - Что с ним случилось? – поспешно спросила она. - Он, думаю, как вам известно, в последнее время плотно налегал на водку и героин. От такого количества спиртного и наркотиков его поджелудочная железа разорвалась. Организм попросту не выдержал. Сейчас Дафф в больнице, и ему требуется операция. МакКэгэну вкололи сильное обезболивающее, и теперь он бредит, а в бреду часто произносит ваше имя и все твердит, что умрет, если не увидит вас… - Я сейчас же вылечу ближайшим рейсом до Сиэтла! – воскликнула Тейлор и бросила трубку; по щеке ее катилась слеза. Быстро вскочив, она моментально оделась и, уже собиралась выходить, но Себастьян, проснувшись от шума, остановил ее. - Ты куда собралась посреди ночи? – удивился он. - Мне нужно срочно уехать. Прости, я не могу объяснить,… - немного раздраженно ответила девушка. – Хотя нам надо поговорить, пока я не улетела, - добавила она после короткой паузы. – Присядь. - Скажи, ты любишь меня? – спросила Тейлор, немного помолчав. - К чему этот вопрос?! Конечно, люблю… - Себастьян потянулся, чтобы поцеловать Тей, но Момсен остановила его. - За день до твоего приезда позвонила девушка, назвала тебя по имени и спросила, не приедешь ли ты к ней ночью. - Э-э, это, наверное, - смутился Бах, - какая-нибудь фанатка решила подшутить… - А потом, - снова перебила его Тейлор, - я нашла вот это, - и достала ту белую салфеточку с номером из своей книги, куда переложила ее утром. - Я все объясню… - Она красивая? – добродушно спросила девушка, чем немало удивила Баха. - Да, она очень милая и симпатичная… - Я думаю, нам надо расстаться! – в третий раз перебила Тейлор. - Но это было всего лишь дважды, я был сильно пьян… - Можешь не оправдываться. На это есть и другие причины. В последнее время я сама осознала, что люблю другого мужчину… - выпалила Тейлор, а Себастьян удивленно вскинул брови. - Что ж, и в правду нам, скорее всего, будет лучше расстаться… - Раз мы все решили, то я, наверное, пойду, - Момсен поднялась со своего места, а Бах вслед за ней сделал то же самое. - Стой! Хоть отныне я уже больше не твой парень, я все же волнуюсь за тебя и никуда так поздно одну не отпущу. Завтра я сам отвезу тебя в аэропорт, а сейчас ложись и поспи, - Себастьян поцеловал девушку в лобик. Я опущу подробное описание поездки в аэропорт, посадки на самолет, потому что все происходило в неловком молчании и особого интереса не представляет. Лишь прощаясь в зале ожидания, Тейлор заговорила с Себастьяном. Она искренне пожелала счастья ему и его будущей девушке, после чего удалилась. Полет Момсен провела в глубоких раздумьях о том, правильно ли она поступила вчера и не будет ли потом жалеть. Итак, Центральная больница Сиэтла, одна из лучших в городе; палата МакКэгэна. Дафф находился в полубессознательном состоянии, а Тейлор сидела с краю рядышком на его койке. Положив свою руку на его, она шепотом заговорила: - В последние дни я о многом думала, многое переосмыслила и поняла, что люблю тебя. Это чувство к тебе давно появилось во мне, но я не слушала свое сердце… Хотя, зачем я сейчас говорю об этом? Вряд ли ты меня слышишь, да и скорее всего уже давно разлюбил! – девушка отвернулась, смахивая правой ладонью слезы. - Ты ошибаешься, я все еще люблю тебя, - еле слышно ответил Дафф, переведя свой стеклянный взгляд на Тейлор и слабо сжав ее руку, - только еще сильней, чем прежде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.