ID работы: 484926

Красивое безрассудство с Guns N' Roses

Гет
R
Завершён
29
автор
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
После судьбоностной встречи Дафф МакКэгэн быстро пошел на поправку, и вскоре его выписали из больницы. Он завязал со спиртным и наркотиками, доверив свое физическое здоровье спорту. Они с Тейлор обосновали укромный, уютный домике в Сиэтле, как она и мечтала. На третий год их совместного проживания произошло чудо. Как-то утром Тейлор почувствовала недомогание и решила обратиться к врачу. Дафф сопровождал ее в больницу. Сдав все нужные анализы, девушка, в компании любимого, ждала результатов рядом с приемной. Спустя некоторое время, дверь врачебного кабинета приоткрылась, и доктор радостно пригласила их войти. - У меня приятные новости! – улыбаясь, заговорила врач, как только Дафф с девушкой сели в кресла подле письменного стола. – У вас будет ребенок! Спустя месяц после этого события Тейлор и Дафф обвенчались, а еще через восемь месяцев родилась здоровенькая малышка Мэри, названная в честь бабушки. Что касается остальных героев? Слэш покинул Guns N' Roses, стал вести здоровый образ жизни и так же обзавелся семьей. Иззи, ушедший из группы в 1991 году, вернулся в родной город. С тех пор от него было очень мало вестей. Иногда он ужинал в обществе МакКэгэнов или Хадсанов. Стив, вылетевший из Guns в 1990, занялся сольным проектом (в принципе, как и остальные), нашел себе спутницу жизни. Только Эксл Роуз остается бессменным участником Guns N' Roses, сейчас записывает песни для нового альбома и гастролирует по миру. Себастьян женился на Мэри, у них родился крепкий мальчик Пэриз, а сейчас они ждут второго. Лиззи, лучшая школьная подруга Тейлор, так же добилась успеха на музыкальном поприще. К сожалению, после довольно продолжительного романа с Бон Джови, у них так ничего и не получилось. Зато Хэйл удачно вышла замуж за гитариста своей группы Halestorm Джо Хоттингера. На этом, пожалуй, я закончу свое повествование.

Happy End.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.