ID работы: 4848735

Пожалуйста, будь моим

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Киран любил Дикую Охоту, даже несмотря на все, что ему пришлось тут пережить. Ему нравилось чувствовать ветер в волосах, особенно ночью, когда становится так прохладно и свежо. А еще он любил темноту за то, что спокойно мог скрыться в ней, темные волосы и всегда черная одежда лишь помогали. И вот сейчас он стоял и скрывался, но сейчас он жалел о своем даре. Он стоял и смотрел, а его сердце покрывалось кусочками льда, что так резали грудную клетку, оставляя свои, путь и невидимые, шрамы.       Он прибыл как раз тогда, когда к институту подъехал мотоцикл, именно тот, что должен принадлежать ему. А еще он увидел Марка, который аккуратно слез с черного железного коня и протянул девушке руку, и она мягко улыбнулась, когда ее ноги коснулись земли. Киран вдруг понял, насколько сильно поменялся Марк. В прошлом он ненавидел, когда кто-то незнакомый касался его, либо же этой девушке все же удалось найти дорогу к сердцу парня. Киран не слышал их, пока они не подошли достаточно близко, но он уже видел, как девушка старается быть ближе к парню, мягко приобнимая за локоть, а он, это и без слов было понятно, очарован ей, не отводя взгляд.       Киран не мог точно передать, что это было за чувство. Это было больно и неприятно, видеть, как твое место занимает другой, как человек, который был для тебя всем миром, просто оставляет тебя позади, забывая все, что между вами было. Словно то, что всегда и безоговорочно принадлежало тебе, теперь забирают, а ты не можешь это изменить. Киран почувствовал себя разбитым, ему захотелось оставить их и уйти. Пока он не услышал слова Марка, который наклонился слишком близко к девушке. - Ты мне нравишься, - проговорил он. - Ты мне действительно нравишься, Кристина Розалес.       Кирана захлестнула ярость и обида. Как он может говорить ей слова, которые предназначаются ему? Как может Марк после всего нескольких дней, проведенных в этом мире, говорить ей такие слова? Словно и не было между Кираном и Марком всех этих лет, которые они провели вместе. Словно фейри не было вообще. Киран бы понял, будь это просто желание развлечься, получить удовольствие и пойти дальше, но было что-то в голосе Марка, что давало понять - он настроен немного серьезнее. И Киран вышел.       Марк уже начал наклоняться к Кристине, а девушка прикрыла глаза, когда их прервали. - Марк Блэкторн, - резко произнес Киран, выходя из ночной тьмы. Киран удивился тому, как звучал его собственный голос. Он был резким, жестким, словно Киран хотел одернуть парня, что ему и удалось. Марк удивленно отшатнулся от девушки, словно не ожидая, что кто-то мог быть рядом. А потом прошептал имя парня, но на Кирана это не произвело впечатления, он был слишком зол. Марку редко удавалось увидеть Кирана таким: слишком черные волосы, которые развивались от ветра, образуя над его головой нимб, а его глаза сияли, черные зрачки затапливали даже серебряный глаз. Он выглядел пугающее, величественно, как и подобает принцу. - Если ты забыл, Марк Блэкторн, то сегодня ты должен был ждать меня, - сильно выделив последнее слово, произнес фейри. - Ты должен мне одну вещь, я больше не могу скрывать это от Гвина, он давно уже подозревает что-то. Ты же не забыл, что бывает, если нарушать правила?       Его голос был слишком холодный, и Марк, понимая, что это дело только между ними двумя, попросил девушку удалиться. Кристина покинула их, но кровь фейри помогала понять, что она ушла недостаточно, чтобы не видеть пару. И Киран сорвался.       Буквально припечатав Марка к дереву, которое стояло за их спинами, он жестко впился в его губы, больше даже не целуя, я врываясь в его рот, резко прикусывая губу, а руками жестко очерчивая тело парня. Он лишь сдавленно простонал в поцелуй, ближе притягивая к себе Кирана. Тот оторвался лишь на секунду, смотря прямо в глаза Марка, да так, что тот не смог отвести взгляд. В воздухе раздались слова, которые эхом отдавались в голове Блэкторна. "Ты только мой, Марк, мой. И твое сердце принадлежит мне, ты этого понял?". В голосе явно была слышна гроза, словно, если парень это забудет - живым ему не быть. Марк лишь смог ответить "да"снова притягивая любовника к себе, запуская руки в его темные волосы, а Киран, схватившись за талию Марка, еще ближе прижимал его к себе, хотя ближе уже, казалось, быть не могло. Марк плавно изгибался под своим парнем, словно это было именно то, что он так долго ждал, в чем так сильно нуждался. Руки Кирана заскользили по куртке Марка, снимая ее, а точнее сдергивая резко вниз. Пробежавшись по шее пальцами, и резко вцепившись в нее не поцелуем, оставляя засос, прикусив нежную кожу, вырывая у Марка стон, который тут же тонет в поцелуе. Начать расстегивать рубашку, пуговицы которой все никак не поддавались. А Марк уже бьется в его руках, желая большего, того, что так нужно им двоим. Тепло другого, желание любимого, желание обладать. А Киран все спускается ниже, прикусывая выпирающую косточку ключицы, и слушая всхлипы Марка, который уже перестал держать себя в руках. Киран хочет продолжить, но вдруг стоянка озарилась ярким светом, почти заливая парней. Киран, схватив Марка, быстро переместился за дерево. Еще раз быстро поцеловав его, он прошептал "мой", а потом растворился так же быстро, как и появился, оставляя Марка одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.