ID работы: 4848735

Пожалуйста, будь моим

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Примечания:
      Киран стоял около гардеробной в огромном зале, по которому плавно передвигались люди, кружа в танце, а его взгляд следил лишь за одним человеком. Марк. Он был среди них, аккуратно придерживая девушку за талию. Киран сразу понял, что это была Эмма, он видел ее в Институте. За последнее время новостей о Марке не было, поэтому Киран, снова нарушив правила, решил спуститься на Землю, оставляя Дикую Охоту. Уходить во второй раз было сложнее, но разве это остановит его? Люди не замечали парня, чары маскировки отлично работали, но они не скрывали его лишь для одного, кто был так увлечен танцем. Но в один момент, сквозь весь зал, он почувствовал, как за ним неотрывно следят, и перехватил взгляд, отрываясь от девушки и начиная двигаться к цели.       Киран, быстро перехватывая парня, прижимает его к стене, придавливая всем весом, чтобы он даже сопротивляться не мог. Киран был в ярости, которую словно можно было почувствовать вокруг него, и Марк не решался заговорить. - Хочешь спросить, что я тут делаю? А как иначе, Марк, мне увидеть тебя? Ждать, пока ты выйдешь за пределы института, ведь появись я там - меня убьют!       В глазах Кирана бушевал шторм, сметая все на своем пути, и Марк почувствовал его энергию, которая бешено захватывала парня, увлекая в водоворот. Его слова были полны гнева, но руки, которые уже скользили по телу парня, были до боли знакомыми, Марк помнил, какое наслаждение они могут дарить, и тепло, которое успокаивало и согревало его ночами. - Нам нельзя быть вместе сейчас... Пока это все... не закончится. - А что потом? - его голос был полон злости, которая так и сочилась сквозь слова.- Что? Ты думаешь, я такой идиот и поверю в то, что когда все это закончится, ты вернешься ко мне? Да ты всегда ненавидел Дикую Охоту. - Но я никогда ненавидел тебя, - тихо прошептал Марк, чувствуя, как Киран прижимается еще ближе, буквально вдавливая свое тело в его, коленом раздвигая ноги. И от этого парень задыхался, утопая в огне, которое растекалось по телу. - О, думаешь меня это должно успокоить? Ты скучал по мне? Помни, я все еще знаю о том, что ты можешь лгать.       Киран замер, ожидая ответа или кого-нибудь действия от парня, позволяя ему сделать свой ход. Марк видел все эмоции Кирана, хотя тот и не пытался их скрывать. Злоба, обида, негодование. Но за всем этим виднелись огоньки страсти, надежды на то, что всё еще не кончено, что он все еще нужен Марку, пусть он и отдалился за это время. И поэтому Марк принял единственное, но такое правильное, решение. Он дотянулся до парня, вовлекая его в поцелуй, полный огня, который сжигал их двоих, заставляя забыть о том, где они находятся. Все стало неважным, таким незначительным, кроме своего партнера, того, кто был так важен.       Киран быстро перехватил инициативу, покрывая парня поцелуями, и стараясь снять рубашку как можно аккуратнее, хотя сейчас ее хотелось просто порвать. Возбуждение так и витало в воздухе, захлестывая парней. Марк метался в руках Кирана, пытаясь получить больше, распаляя любовника еще сильней. Когда с рубашкой было покончено, и она оказалась на полу, Киран перешел на ключицы, покрывая их поцелуями- укусами, оставляя следы, которые еще не скоро сойдут, показывая всем, кому именно принадлежит парень. Руки Марка потянулись к футболке фейри, но тот зло посмотрев на парня, издал звук, похожий на рык, и быстро прижал его руки к стене. Марк всхлипнул, ему надо было получить Кирана, почувствовать его тело, прикоснуться к шрамам, вызывая у парня миллионы мурашек.       Киран, поцелуями спускался ниже, уже расстегивая пуговицу на штанах парня, а тот нетерпеливо вскидывал бедра, надеясь получить больше контакта. - Какой ты нетерпеливый, Марк. Как ты вообще продержался эту неделю, а? - ехидно спросил принц. На что получил лишь громкий вздох, Марк уже почти не контролировал себя, полностью позволяя страсти взять над ним верх. Он уже тяжело дышал, зрачок словно затопил радужку, а на щеках был яркий румянец.       Вся эта картина просто сорвала крышу Кирану, и он, наконец-то сдернув с парня штаны, одновременно с бельем, припал губами к его достоинству, выбивая весь воздух из легких Марка. Ему оставалось лишь изгибаться, стараясь продлить контакт, потому что Киран, явно издеваясь над парнем, все время отстранялся, даря лишь легкие прикосновения, которых категорически не хватало. Но тут Киран встал, отстраняясь от парня, и Марк собрал все усилия,чтобы вникнуть в то, что говорил парень. - Ты сказал мне, что люди хотят то, что не могут получить, - вновь наклоняясь и проводя пальцами по груди парня, задевая кулон со стрелой, прошептал Киран. - Стреляй метко, Марк. Найдите убийцу, а потом вернись ко мне. - Моя семья... - Ты мой. Так вернись ко мне. И Киран исчез, оставляя Марка одного.       Потом Марк вернется к семье, заканчивая все нужные дела и стараясь держать себя в руках. Но уже вечером, вернувшись в свою комнату, он будет вспоминать Марка, его руки, прикосновения, и это поможет ему получить столь необходимую сейчас разрядку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.