ID работы: 4848735

Пожалуйста, будь моим

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Для Кирана наступили непростые времена, но он знал, на что шел. Дать Марку все и даже больше - вот то, что хотел сделать для него бывший принц. Он прекрасно понимал, как много семья значит для парня, а значит Киран должен пойти на это, дать любимому шанс увидеть своих родных. Отчасти, он пошел на это, потому что был уверен - тот мир изменился настолько, что Марк не захочет оставаться там. И нефилимы, парень точно должен был возненавидеть их после того, как они с ним поступили. А Дикая Охота и Киран уже давно стали для Марка гораздо важнее всего остального, и даже листья, которые теперь были в волосах парня постоянно, говорили об этом.       Последнюю ночь, которую им было позволено провести вместе, Киран почти не говорил, он и не знал, что стоит сказать. Он лишь шептал, как сильно любит парня, что лежит рядом, и дарит ему возможность чувствовать себя живим. В памяти все всплывала похожая ночь, когда Марк спрашивал, ненавидит ли его Киран. Тогда он пытался убедить любовника в том, что ему можно выбрать, кем именно стать в Дикой Охоте. А парень, прижавшись к Кирану, шептал, что он Сумеречный Охотник, и так будет всегда. Вспоминая это, фейри почувствовал легкую боль. Что случится, если Марк вдруг осознает, что семья важнее всего? Сам Киран, конечно, не верил в это, но очень сильно боялся потерять свое сокровище. Поэтому он, положив голову на плечо парня и рассыпав волосы, которые были светло-голубого цвета, прошептал: "Ты же вернешься? Скажи мне это, Марк. Ты же не оставишь меня? Чтобы там не происходило, знай - я постараюсь как можно быстрее спуститься в твой мир. Только жди меня." А Марк лишь повернулся к нему и поцеловал. Этот жест давно стал заменять слова, они больше не были им нужны. Оторвавшись, Марк сказал, что любит Кирана. И тот изо всех сил надеялся, что так и есть, а расстояние и время не смогут забрать у него любовь всей его жизни.       Но он оказался не готов к этому. Уже в тот день, когда они оставили Марка в зале Института, Киран начал чувствовать себя отвратительно. Не иметь возможности прикоснуться к тому, что давно стало твоим, не видеть парня, который всегда был рядом. Фейри чувствовал себя так, словно какая-то часть мира перестала существовать, оставляя после себя пустоту. Но Киран не знал, как ее заполнить, что сделать, чтобы не чувствовать, как вместо сердца у него появляется огромная дыра. Снова приходилось засыпать одному, чувствуя себя одиноким, покинутым. Он так давно забыл это чувство, ведь раньше, когда он ложился, Марк всегда был рядом, забирался в кольцо рук и утыкался в шею, согревая своим теплом. Теперь же холод ночи чувствовался еще ярче, проникая под кожу, а мысли наваливались на него тяжелым грузом. Самым ужасным было то, что для Кирана дни пролетают, хоть и медленно, а у Марка не прошло и десяти минут. Возможно, он даже не очнулся. Не знать, что творится у него было еще одной ужасной вещью, ведь раньше Киран всегда был рядом. Не имея другого выхода, он решил с головой погрузиться в Охоту, оставив несколько фейри наблюдать за Марком.       Когда Кирану стало известно, как сильно там мучается Марк, сходя с ума, он готов был пойти против всех, лишь бы его отпустили к парню. Но он знал - стоит сделать сейчас шаг, и ему больше не позволят увидеть его никогда. И это было еще ужаснее, знать, как Марку сейчас больно, и не иметь возможности помочь ему, как обычно обнять, пряча от всех проблем. Ему оставалось лишь надеяться, что его семья сможет помочь ему, показать новый мир, помочь освоиться, понять все. А потом в один из дней ему доставили новости от Марка. Тот попросил одолжить ему коня, хоть это и было против правил. Но Киран готов был пойти против Гвина, ведь это означало, что когда придет время забирать свое, он сможет встретиться и с Марком.       Шли месяца, а от парня не было и слова, зато от фейри, которые следили за ним, новости были. И они подвергли Кирана в шок. Он никак не ожидал, что в том мире, который когда-то отказался от Марка, просто выбросил его, он найдет того, с кем будет близко общаться. И это была девушка-нефилим, которой он начал уделять знаки внимания, словно забыл самого Кирана, который пошел на такой шаг, передвигаясь без коня и обманывая главного. А ведь Марку должно быть известно, что будет, если тот узнает. А вместо того, чтобы пытаться связаться со своим парнем, он флиртует с каким-то нефилимом. Да, Кирана захлестывала ревность, но еще больше ему было неприятно, даже больно. Тот, ради которого Киран снова начал быть заботливым и внимательным, просто выкинул его из своей жизни, флиртуя с другой. У фейри были свои законы - ты можешь спать с кем тебе угодно, но твое сердце должно принадлежать лишь одному. И сейчас Кирану начало казаться, что сердце Марка перестает принадлежать ему. Променять его, принца фейри, и на кого. Дело было вовсе не в том, кем был Киран, а в том, как он, на продолжении многих лет, вел себя, отдавая все, что есть. Как раз за разом помогал очищать раны, полученные за нарушения, как успокаивал, когда Марку становилось слишком тяжело в мире, которому он не принадлежал, среди людей, которые его ненавидят. Но Киран был не из тех, кто действует, руководствуясь лишь своими эмоциями. Поэтому он решил назначит парню встречу, а там уже и разобраться во всем. А еще напомнить Марку, как сильно он значит для него, как его не хватает, что его ждут. А сейчас Кирану лишь остается ждать, изо всех сил надеясь, что их встреча случится не слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.