ID работы: 4848129

Заклятье

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Shikata соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2 - Здоровенный сюрприз

Настройки текста
      Придумывая новую отмазу, Аладдин со своим несостоявшимся помощником решил вернуться к жёнушке.       Услышав скрип подвальной двери, Жасмин с нехорошим предчувствием выпустила тряпку из рук и на цыпочках стала медленно подходить к лестнице. Заметив поднимающихся "работничков" из недр дворца, принцесса рассвирепела. - А что это вы возвращаетесь? Уже закончили? Как быстро справились, похвально - с ухмылкой воскликнула девушка, пытаясь сдержать злость в себе, но это у неё плохо получалось.       Поднявшись на самый верх, Аладдин резко остановился и выпучил глаза. На мгновение, он потерял дар речи. И только через считанные секунды, он пробормотал: - Ты кто? - Милый, - саркастично усмехнулась принцесса, - что, совсем заработался? Жену не узнаешь? - Какую жену? Мужик, ты чё? - с недоумением пропищал парниша. - Уж кого-кого, а жену свою я всегда узнаю. И она уж точно не похожа на огромного волосатого мужика! Да и к тому же с бородой! - ЧТО?! - свирепо вращая глазами, взвизгнула Жасмин. - Мало того, что ты бездельник, ничего не делаешь, так еще и оскорблять меня вздумал?! Только утро, а ты уже пьяный?!       Жасмин от бессилия опустила руки и тяжело вздохнула. Её трясло - Всё! Делай, что хочешь, и ко мне больше не подходи! - девушка махнула на него рукой и удалилась.       Аладдин посмотрел на своего друга и вздохнул. - Что это за шайтан?!       Только что назвавшийся принцессой рослый амбал принялся протирать пол, опустившись на свои огромные мускулистые колени. Его волосатые ручищи смачно отжимали тряпку и широкими движениями тёрли дворцовый мрамор. Из бирюзовых шаровар кокетливо показывались косматые полушария. А на подкачанном, влажном от пота и не менее волосатом торсе еле держался топ, заманчиво спадая лямками с плеч. Его длинные чёрные локоны, собранные в хвост, пышными прядями спускались по спине. Усердно работая, здоровяк что-то недовольно шептал себе под нос. Аладдин, не желая лишний раз беспокоить сие создание, аккуратно обошёл его, стараясь не оставлять следов на только что вымытом полу. Мало ли что этому прирождённому, судя по телосложению, убийце придет в голову? Мгновенно миновав страшного типа, Аладдин выскочил из залы. Надо найти Джини...или Яго...или, в конце концов, Султана. Надеюсь, они то хоть как-то смогут объяснить происходящее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.