ID работы: 4848129

Заклятье

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Shikata соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3 - Сплошная шайтанщина

Настройки текста
      Несясь сломя голову по длинным коридорам дворца, Аладдин пытался найти хоть одну живую душу в этом месте. Добравшись до покоев Султана, он было хотел постучать, но, резко передумав, ворвался в комнату. - Кто-то похитил Жасмин! И к этому должен быть причастен тот слон в зале! - неистово кричал Аладдин. -Стоп. А кто вы, бабушка?       На царском ложе распласталось тело неизвестной старухи. И мало того, что она находилась в покоях Султана, так еще она была нагая по пояс и в его тюрбане! Аладдин прикрыл глаза руками, пытаясь не смотреть на неё. - Бабуля, ты бы прикрылась... - пробурчал едва "не ослепший" парень.       Старушка приподнялась, сщурила подслеповатые глаза и произнесла: - Я немножко прикемарил после уборки, разморило меня от жары. Эй, кого это ты назвал старухой. А, зятёк? - Ну давайте еще скажите, что вы молодая и полная сил девушка, а я не постыжусь и посмеюсь вам в лицо! - с усмешкой произнес Аладдин. - Хватит, бабуля, ломать комедию. Оденьтесь и объясните мне наконец где же Султан? А затем уходите, пока я не позвал стражу!       Пенсионерка нахмурилась. Её морщинистое лицо исказилось в злобе. - Ах ты, дрянной воришка! Как ты смеешь оскорблять Султана? Недавно плавал в канаве, а теперь вот чего о себе возомнил!       Что-то в голосе этой старухи заставило пацана вздрогнуть. Этот до боли знакомый тембр принадлежал кому-то известному Аладдину... И кажется, именно Султану. Не в силах поверить своим глазам, юноша чуть отступил назад и удивлённо произнёс: - Так вы - Султан?! - А кто ещё, канавное ты животное! Неужели на тебя так жара действует?       Старушка наконец поднялась с ложа, и, обув свои морщинистые ступни в бархатные тапочки с колокольчиками, прошаркала навстречу зятю. Её обвисшие груди качались из стороны в сторону, подобно маятнику, и издавали чиркающие шлепки. Это отвратительное зрелище заставило Аладдина судорожно взглотнуть. - Давай забудем о сем конфликте. Иди и обними тестя,сынок... - разведя руки в стороны произнесла старуха.       Аладдин попытался увернуться от неожиданных объятий, но сильная и быстрая хватка старых клешней не предоставляли ему никаких шансов. прочувствовав её полноватую морщинистую тушу своим торсом, багдадский воришка слегка отпрянул. - Ну всё, хватит нежностей. Может вы мне объясните почему я вижу старой и немощной женщиной?       Султан недоумевающе пожал плечами. - Может ты переутомился? Смотри жара какая стоит, дышать нечем, немудрено, что тебя удар тепловой хватил...       Тут до Аладдина дошло, что тот здоровяк в зале действительно был его любимой женой Жасмин. "Это всё проделки Джафара! Ох, и не зря я не хотел сегодня работать. Всё через жопу!" - Надо найти Джини! - воскликнул паренёк и, толком не попрощавшись с батей, выскочил из покоев.

***

      Джин мог быть где угодно и в любом виде. И парень принялся судорожно заглядывать в каждый угол каждой комнаты, но волшебник цвета неба словно испарился. Отчаявшийся и сбившийся с толку Аладдин уже было собрался плакать, но Абу, который всё это время был с ним, начал дёргать парня за штанину, пытаясь привлечь его внимание. Парнишка наконец взглянул на своего маленького друга. Тот указывал ему на выход в сад, где среди пальм и множества прекрасных цветов, какая-то огромная сисястая баба выбивала Коврика. Подкравшись ближе, Аладдин и Абу начали подсматривать за ней. Её "спелые арбузы" подпрыгивали при каждом взмахе руки, а маленький черный хвостик на голове словно флаг развевался на ветру. - Мадам,- начал разговор парень, глотая слюну,- не хотелось бы отвлекать вас от важного дела, но не могли бы знать где...есть Джин?       Грудастая подпёрла бок рукой, и, качнув головой, заявила: - Вообще-то, я и есть Джин. Аладдин, что с тобой стряслось? и, кстати, глаза у меня выше, если ты забыл... - А, ну да, конечно, извини. - оправляясь от увиденного произнёс зачарованный. - Это всё Джафар! Это он во всём виноват! - Ты про что? - с недоумением спросила бабёнка. - Я про это! - Аладдин, непостенснявшись, подбросил её груди вверх. - Ну да, я себя подзапустил, давно в зал не ходил, кстати, скоро запишусь, обещаю. Но не стоит вечно смеяться над моими разбрюзлыми мышцами! - обиженно проговорила тётка. - Да нет, ты не понимаешь! я не про твой жир и твои обвислости! Я вижу тебя женщиной! Большой сисястой бабой! Причём, только в штанах... - Хмм, - задумался Джин, мацая и рассматривая себя,- это действительно похоже на колдовство. Расскажи мне всё по порядку. Быть может я знаю решение проблемы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.