ID работы: 484647

Мы будем вместе до самой смерти

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наконец они добрались до цирюльни, Ника бросила пальто на пол в своей обычной манере, и прошла усевшись на диван закинув ногу на ногу. А Баркер задумчиво подошел и поднял пальто повесив его на вешалку, мельком заметил что зеркало разбито подошел к тому и погладил рукой обратившись к женщине: -Почему...оно разбито?.. Та вскочила и подошла к Бенджамину, вздохнув: -Я скучала по тебе...вспоминая прошлое....Каждый день приходила сюда ждала тебя. А зеркало напомнило мне о моих годах Цирюльник посмотрев на отражение их обоих тихо прошептал: -Только мысли о тебе не давали мне околеть на этой каторге...Пятнадцать лет я ждал этого дня. Ника прижалась обняв Баркера: -А мои мысли о тебе, не давали опустить руки, я знала что ты вернешься искала тебя но так и не нашла ни чего о тебе -Я знал,что ты ждёшь...Каждую секунду думал о тебе,вспоминая прошлое и планируя будущее. Наше совместное будущее,Ника. Я скучал...безумно...сходил с ума по тебе,любимая...-шепотом, любуясь женщиной Та замурчала, поцеловав щеку Бенджи, лоб, подбородок, шею, стянула цилиндр тряхнув волосами,: -Родной мой страстный цирюльник, как бы ты не скучал по мне, я все равно больше -улыбнувшись и проведя рукой по волосам того: -Красавец Цирюльник не остался в ответе и обнял Нику крепче: -Ты так красива.. -Захвалишь. Я привыкну -Девушку нужно постоянно хвалить,любимая моя. -Мальчик мой теперь ты дома и больше никогда ни одна беда нас не затронет Бенджамин погладил Нику по щеке: -Теперь мы будем счастливы,Ника...Хватит слёз и боли. Девушка отстранившись от цирюльника села к кресло закурив сигару: -Я убила всех кем дорожил мэр Баффин- её зеленые глаза злобно сузились: -Как он посмел отнять у меня право быть с тобой...любить любимого Бенджи...заставить страдать меня 15 лет, ведь у меня могли бы быть дети, дом....но он отнял это...и поплатился Баркер замер поглаживая кресло рукой: -Судья...и мэр...Только они?.. -Да милый только они. Я устала, все эти годы, просто хочу семью Бенджи резко обернувшись с дьявольским огоньком в глазах посмотрел на женщину: -Да,любимая моя. Теперь моя очередь мстить. Я зарежу их. И судью и мэра. За все те годы,что был без тебя. И они сами придут ко мне. Ника посматривая на цирюльника произнесла: -Можно я посплю тут? -Что за вопрос...Я был бы счастлив,если бы ты жила у меня. Девушка свернулась калачиком на диване: -Буду запросто а фабрика может работать автономно-зевнув. Баркер подошел к женщине: -Тебя перенести на мою кровать? -Неси Баркер осторожно подняв на руки девушку ,отнёс к себе в комнату и накрыл одеялом, задумчиво посмотрев на ту: -Я всегда буду рядом...даже когда меня рядом не будет. Грустно улыбнулся: -Я люблю тебя,Ника... -Я тебя тоже люблю Ника рефлекторно потянула цирюльника за собой на кровать, в глазах мелькнул испуг и сомнение в правильности сделанного шага, тот упёршись руками в кровать,успокаивал девушку взглядом,давая понять,что бояться нечего...очень нежно поцеловал ту. Прикрыв глаза Ника погладила цирюльника по спине, вздрогнув потянула его на себя, наклонившись над женщиной цирюльник встал коленями на кровать продолжая целовать,немного дрожа от волнения, девушка выдохнула расслабившись, закрыв глаза и стиснув зубы отвернулась: -Я боюсь, давай быстрее Бенджи погладил нежно Нику по щеке и хмуро: -Нет. Ты боишься. Та резко повернувшись лицом к цирюльнику: -Это естественно боятся в моем возрасте...я хранила тебе верность если ты понимаешь о чем я Её щеки залились алым: -Просто...мне стыдно я чувствую себя такой же какими были Полли и Мэри , куртизанкой. Бенджамин нежно поцеловал женщину, немного улыбнувшись: -Я понимаю,я всё понимаю...Сейчас-отдохни.... А потом...я сделаю всё,чтобы ты не боялась,любимая Глаза цвета изумруда посмотрели цирюльнику в глаза: -Раз ты хранил мне верность как и я тебе, то откуда можешь знать все? Немного отстранившись от женщин Баркер хмыкнул: -На каторге и не такого наслушаешься Женщина подскочив выскочила из спальни, мужчина так и остался сидеть на кровати растеряно, спустился вниз заметив Вонку стоящую около разбитого зеркала подошел и обнял её: -Ника...что с тобой произошло за все эти годы? Та обернулась сняв очки и посмотрев в глаза цирюльнику: -Прочитай. Ну как тебе? Баркер всмотревшись в глаза девушки ,немного замешкался, но всё же очень робко обнял: -Не это имел в виду...Но все вопросы сняты -Я сошла с ума, когда еще тебя увезли и нормально живу -Все эти перемены настроения..Это из-за этого? -Не бойся я не кусаюсь -Ты думаешь,что твоя болезнь оттолкнёт меня от тебя?..Нет уж... -Сдашь меня в дурдом?-тихо посмотрев она в глаза цирюльнику, Баркер рыкнул: -В дурдоме добивают. Мы вместе, сами, сможем справится с этой болезнью. Ника отошла от цирюльника посмотрев тому на руку: -Почему ты в перчатке? Что с руками? Может я могу помочь -Содранная кожа. Скоро заживёт. Ника покачала головой, расстегнув редингот и показав любимому напиханные по бокам внутри какие то колбочки: -Я могу помочь, кроме как оживить, и не лечу психические болезни. Но не будем о грустном...ты мне скажи что будем делать с мэром и судьей-запахивая редингот. -Я из них фарш сделаю..-прорычал Баркер....Только...пусть это будет моя месть...Я все эти годы лелеял в сердце надежду вернуться к тебе и перебить обидчиков...Но это сделала ты сама. -Их было много ....я перебила почти всех, от зама мэра до тех кто тебя отвез на каторгу Бенджамин сделал движение как будто перерезая бритвой горло: -Судья и мэр...Оставь их мне. В глазах Вонки заплясали чертики: -Когда начнешь дорогой? Справишься, я избавлюсь от трупов. Если ты не захочешь сделать это сам. Бенджи глянул на нее кивнув: -Хорошо но первым делом...Чтобы никто не узнал...Нужно изменить имя. Хотя бы на время...Баркер умер...Вернулся Тодд. Суинни Тодд.И он будет мстить. Трупы. Какие твои идеи по избавлению от них? Девушка села в кресло: -Растворю. У меня есть специальный состав даже костей не останется Суинни задумался сняв седушку с кресла и принес какие то инструменты присев около него: -Забудь мое прошлое имя и запомни..Суинни Тодд... Девушка вздохнула, оставшись в рубашке и брюках, легла на спину закинув руку за голову и кажется даже задремав, до позднего вечера Тодд возился модернизируя кресло. Вечером женщина проснулась и протерла глаза поднявшись -Сколько уже времени?-посмотрев на сидящего в готовом кресле Тодда. Что смастерил? -В подвале нужно устроить всё,что нужно для спокойного растворения тел-поднявшись с кресла и нажав на рычаг... -Кресло естественно переворачивается,люк открывается и это наиболее быстрый способ избавления от трупов. Ника встала заглянув в проем: -Умно умно. Отлично милый, что будем дальше делать? Суинни глянул мельком на женщину: -Убью мэра и судью а затем женюсь на тебе, понимаю что сделал предложение не хорошо, без кольца и цветов но все будет любимая только подожди.. Ника расстерянно глянула на цирюльника и прошептала: -Мне нужно идти на фабрику а на счет предложения я согласна.-схватив редингот открыла окно и выскочила на улицу, и тут в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.