ID работы: 484647

Мы будем вместе до самой смерти

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В дверь цирюльни постучались, Суинни немного помедлив открыл дверь, на пороге стоял седой мужчина: -Я судья Терпин мне дошла информация что вы новый цирюльник. Хотел бы проверить ваше мастерство Тодд внимательно посмотрев на мужчину,коротко с натянутой улыбкой кивнул пропуская того: -К вашим услугам...судья Тёрпин. Тот прошел и сел в кресло: -Мне бы побриться Суинни чуть усмехнувшись, взял миску с пеной и подошёл к судье, ещё не совсем веря, что так всё быстро и удачно сложилось, тут же мелькнула тень от окна заметная только ему и скрылась в темном углу, сев на стоящий там сундук, не заметив этого судья произнес: - Вы брейте не отвлекайтесь Цирюльник коротко взглянув на тень, намазал судье щёки и подбородок пеной, раскрыл бритву и почти шепотом: -В мести не нужно спешить.. Тень в углу не шевелилась и чего ждала. Стоя сзади судьи и брея его,немного наклонившись к его лицу Суинни произнес: -Моё мастерство Вы оценили,верно?..Оценил и я Ваше мастерство...судья Тёрпин... На что судья слегка повернув голову ответил -О чем вы? -Я о Вашем мастерстве судить...судить верно и справедливо,господин Тёрпин. По справедливости разлучать...по справедливости быть пешкой высших...заглядевшихся на хорошеньких женщин... ...Цирюльник усмехнулся сжав пальцы на плече судьи и приставив к его горлу бритву: - Лицо каторжника не особо запоминается в тюремных камерах,не так ли,судья Тёрпин? Посмотрев на того судья прокричал: -Бенджамин Баркер! Суинни охватила ярость он нанося удар за ударом в шею судье, повторял своё старое имя под безумный хохот из угла. Только когда одежда была насквозь промочена в крови Тёрпина, он через силу остановился задыхаясь,смотря на тело. Из угла послышалось рукоплесканье и смех: -Да! Ника подлетела к цирюльнику: -Суини он мертв? Тодд схватив Тёрпина за волосы,нанёс мощный удар бритвой по его шее, прорычав -Сейчас...сдох... Женщина улыбнулась подскочила к Суинни, погладила рукой в перчатке тому по груди, и не смотря на конструкцию, нажала ногой на рычаг, труп упал вниз, обошла цирюльника одев цилиндр: -Переоденься. Я пойду в подвал Скинула пальто и редингот на диван, попутно вытащив какие то маленькие пробники, спустилась вниз по лестнице. Цирюльник быстро переодевшись стал замывать кровь, в которой были испачканы окно, пол, кресло и даже стена. Что то шипело в подвале, на секунду замерев ,прислушиваясь,через некоторое время спустился вниз, по подвалу расплывалась бледная лужа с красными подтеками и ужасный запах, Ника стояла над ней поливая из пробирки, при этом безумно хохоча, труп растворяясь утекал в сток в полу. Тодд подошел чуть ближе ,дьявольски улыбаясь: -Оба безумны...Что же,идеальная пара! Женщина услышав его развернулась к нему, бросив склянку за спину и подскочив к цирюльнику впилась ему в губы страстно целуя, так и стояли два безумца в подвале обнимаясь пока Ника не отлипла от Суинни и хлопнув в ладоши сказала: -Первая победа за нами, можем праздновать дорогой, минус один. У меня подарок тебе есть в честь твоего возвращения и мести Тодд не спеша поднялся ,часто оглядываясь на то,что осталось от трупа, вернее,то,что от него не осталось. Женщина запрыгнула на стол, слегка покачнувшийся и бросила цирюльнику: -Сядь в кресло я тебе кое что покажу Тот послушавшись сел в своё "модернизированное" кресло. -Помнишь 15 лет назад я тебе говорила, что училась танцам у красотки Полли? -Помню каждое слово. Ника стяну туфли и держа те в руке хмыкнула: -Продемонстрировать? Или лучше не надо.. Цирюльник немного неуверенно улыбнулся: -Почему же "лучше"? -Надо? Я вообще бесстыдная ты меня знаешь....станцую и глазом не моргну. -Станцуй же,моя страстная кондитерша. Та прошлась по столу вильнув бедрами, и посмотрев на Суинни присела поманив пальцем и начала двигаться, глаза Тодда становились все маслянистее к концу, Вонка легла прям на стол откинув голову, тяжело дыша и краем глаза смотря на любимого цирюльника: -Ну как тебе...я немного технику исправила Молча подошел ,немного наклонился над девушкой и страстно поцеловал ту: -Дьявольски прекрасно,любовь моя...и соблазнительно. -Прости мне нужно идти, вернусь утром ,- женщина и схватила одежду, и вылезла через окно. Суини недовольно рыкнул, снова остался один...вечно уходит...хотя я на её бы месте боялся разлуки хоть на минуту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.