ID работы: 484647

Мы будем вместе до самой смерти

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Идя по дороге к фабрике Бенджамин держа Нику за локоть спросил посмотрев на ту: -Как ты жила эти годы,Ника?..Как открыла фабрику, рассказывай. -Не хочу скрывать....после того как узнала что тебя забрали, я убежала из дома потом устроилась подмастерьем у одного знакомого кондитера а через пять лет его магазин перешел ко мне, а там понимаешь я стала делать все по свои рецептам в блокноте которые составляла сама, пошли заказы партиями, повалили клиенты в магазин, я стала расширять владения, ездила почти на другой конец света -улыбнувшись- узнаешь кого я привезла они помогли соорудить фабрику и через еще пять лет я отгрохала эту махину И за разговорами они не заметили как подошли к воротам, женщина остановилась и кивнула цирюльнику: -Смотри что покажу иди подойди к воротам и подергай Тот подойдя к воротам слегка прифигел от того что ворота открылись сами: -Как я полагаю,это далеко не самый сильный шок будет,да? Ника пройдя мимо Бенджи улыбнулась: -Нет дорогой. Все самое интересное впереди Они прошли во двор и затем зашли в помещение, Ника кинула пальто прямо на пол, достав оттуда трубку, прошла вперед по красному ковру, закуривая и произнесла: -Кидай одежду куда хочешь -роясь в кармане редингота ищя ключ от маленькой замочной скважины прямо над полом Баркер скинув куртку и повесив её на один из невысоких столбцов по бокам красной дорожки, прошел в самый конец коридора увидев как любимая положила руку на небольшую дверь звякнув ключами: -То что здесь находится не должен ни кто знать кроме нас -толкнула дверь. Сказать, что у цирюльника был шок значит ничего не сказать, он осторожно пройдя за девушкой ,застыл на месте,осматриваясь та улыбнулась разглядывая его: -Как тебе? идем дальше -вздохнув и указав рукой на водопад: -Этот водопад самое главное он вспенивает шоколад делая его легким и воздушным и кстати тут все съедобно Цирюльник подошел к Нике: -Любимая, такое создать могла лишь ты, я знал что ты достигнешь многого Вонка улыбнулась смущенно и подошла к берегу к которому стала причаливать лодка, цирюльник немного растерянно нагнулся что бы сорвать травинку под ногами, но женщина заметив это повернулась к нему: -Не советую это не гигиенично -и снова отвернувшись, в то же время Бенджи увидел как к женщине подбежал маленький человек и что то стал щебетать указывая на другой берег шоколадной реки а Ника наклонившись внимательно слушала того, а затем махнула рукой проговорив на каком то странном языке сложила руки на груди а человечек повторил её жест и куда то скрылся. Женщина улыбаясь выпрямилась и повернулась к цирюльнику: -Полезай... Немного неуверенно Баркер сел в лодку в очередном шоке с шоке посмотрев на гребцов, Ника увидев его взгляд пояснила садясь с тем рядом: -Это мои помощники умпа-лумпы из самой Лумпаландии -махнула рукой, забили барабаны, лодка двинулась в туннель, быстро набрав скорость рванула вниз по туннелю, их трепало довольно долго, женщина опираясь на трость захохотала увидев бледного цирюльника схватилась за него рукой погладив плечо того, ободряюще улыбнулась и воскликнула когда лодка остановилась: -Включите свет Они проплывали мимо каких то цехов с надписями, почти у каждого останавливались и женщина показывала что находилось внутри, с каждой минутой Баркер все больше удивлялся, в очередной раз когда они осматривали цех они не вернулись к лодке а поднялись по лестнице и зашли в стеклянный лифт, Ника прошептала, закуривая и оперлась на поручни: -Нажимай на любую кнопку Бенджи немного растерялся но нажал и их мотнуло в сторону, Баркер успел зацепится двумя руками за поручень в лифте, их кинуло сначала вниз потом вверх вбок, стараясь не поднимать головы и не смотреть по сторонам Бенджи увидел Нику спокойно стоящую и пускающую дым кольцами удивляясь как ей это удается. Спустя некоторое время лифт остановился рядом какой то комнатой с красной табличкой, женщина затушила сигарету и вытащила чуть ли не зеленого цирюльника: -Молодец выбрал самый опасный цех Взяла того под локоть и тихо: -Иди по моим следам, система безопасности иначе сработает Они шли аккуратно по ведомым только женщине разноцветным квадратикам нарисованным на полу наступая лишь на один сразу, подошли к толстой белой двери из которой шел пар, Вонка схватилась потянув ручку двери и их обдало холодом, они втиснулись в открытую щель и взгляду Баркера предстал огромный стеллаж с большими термосами он удивленно открыл рот оглядывая пространство, девушка подошла к нему указав рукой: -Это замедленная бомба...а точнее разнообразные болезни и яды -улыбнувшись и тихо: -Мы должны идти Потянув очумелого цирюльника в лифту а затем к выходу. Тот одеваясь произнес: -Слов нет,обожаемая Ника. Ты достигла высот в своём деле..Я не сомневался,что всё будет именно так. Я бы хотел что бы ты пошла в цирюльню со мной. Улыбнувшись Ника протянула руки вперед и из отверстия в потолке вывалился пакетик к кексами: -С удовольствием, но обещяй мне горячий чай и теплое кресло для старой кондитерши. Баркер нахмурившись воскликнул: -Старая кондитерша? О,Ника... -Да...старая мне уже 33 года... Бенджи схватил ту за плечи, развернул к себе лицом и крепко поцеловал в губы: -Ты молода,Ника...И душой и телом. Женщина улыбнулась покраснев и взяв пальто с пола , и пройдя за цирюльником на выход, нажала небольшой рычажок около входа и стало темно лишь пару лампочек горели на потолке, обняла цирюльника и они оба покинули фабрику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.