ID работы: 4844065

Шныровский брак.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незнаю, лень придумывать

Настройки текста
Рина лежала на кровати в комнате. Ноут покоился у нее на коленях. Она гладила корпус и клавиши компа, пытаясь понять, чего ей больше хочется-писать про дю Граца, или пойти в пегасню. Так и не определившись, Рина просто выключила комп и закинув руки за голову полулежала на подушке. В комнату залетела Лера. -Рин, я слышала, вы с Сашкой теперь муж и жена?! Не рановато ли? Ну и как тебе твой "муженек"?-осыпала она Рину градом вопросов. -Лер, хватит. Это случайность. Но да, это правда. Кстати, ты Сашку не видела? -Он в пегасне. Помогает Улу. А что, жена не в курсе перемещений своего мужа?-ехидно улыбнулась Лера. Рина запустила в ехидину подушку и спрыгнула со второго яруса кровати. Она направилась в пегасню, надеясь застать там Сашку. Он и правда был там и разговаривал с Улом. Рина остановилась у входа и стала слушать. Она понимала, что это нехорошо, но ничего не могла поделать-ей было жутко интересно. -Я не знаю, что будет дальше. Все свалилось из ниоткуда.-Уловила Рина обрывок фразы Сашки. -Чего ты, чудо былиин, не понимаешь? Все нормально будет живите как раньше. -Тебе легко говорить, вы с Ярой душа в душу, да и старше нас намного. А я даже не знаю толком, любит ли она меня. - Ну а ты ее любишь? - Да. И знаешь, как-то странно, в 14 лет ты уже замужний. Непривычно. - Ха, понимаю. В следующий раз надо думать, прежде чем хватать странные колючие ветки. Чудо, былиин! Вот вас угораздило! - И не говори. Я сам в шоке. Даже не представляю, что сейчас чувствует Рина. - Вообщем, успокойся, и не параной. Все само наладится. - Ул ободряюще похлопала Сашку по спине и ушел чистить Азу. Рина отошла на пару шагов, и не скрываясь вошла в пегасню. -Сашка, привет! Слушай, пошли прогуляемся, и ты мне поможешь кастрюлю Гавру отнести. - Она улыбнулась. - Вот, только меня эксплуатировать и можешь. - Проворчал Сашка. - Ой да ладно! - Она шагнула и поцеловала его в щеку. - Пойдем, хватит ворчать! - Ладно. - Сашка улыбнулся. - Этот твой троглодит наверно уже разнес сарай, и сидит воет от голода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.