ID работы: 4844065

Шныровский брак.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сообразим брак на четверых?

Настройки текста
-А что это вообще за ветка? -спросил Сашка переводя взгляд с Яры и Ула на Кавалерию. Калерия Валерьевна многообещающе глянула на Ула. -Чудо, былиин! Это, эм, такая… Палка-обручалка! С двушки. Мы с Ярой с помощью неё заключили шнырский брак, и вы, видимо, тоже… — К концу речи Ул говорил чуть ли не шепотом. -Чего? Что-что мы сделали? -не поняла Рина. Она недоуменно смотрела то на Ула, то на Кавалерию. На Сашке взгляд Рины останавливался все чаще, и чаще. — Уколов до крови руки об эту ветвь, вы заключили шнырский брак. Пять баллов, поздравляю! -Кавалерия была холодна как лед, но её глаза метали молнии. Ул втянул голову в плечи. -Так, секундочку! Я не поняла! Мы что, теперь с Сашкой муж и жена? — получив утвердительный кивок от Кавалерии, Рина отклонилась назад, и оперлась руками об кафель пола. Сидя на полу она чувствовала прохладу. Холодок отрезвлял и помогал здраво мыслить. — Да, насыщенный денек. Я, пожалуй, пойду в Лабиринт, соберусь с мыслями. -Хорошо. Иди. Я тоже думаю, что вам всем нужно все разложить по полочкам. — Кавалерия с помощью нерпи телепортировала ветвь, и вернулась к столу. Рина встала и направилась к Лабиринту. Она чувствовала, что истерика не за горами, и лучше всего, если она успокоится в Лабиринте одна. Добравшись до границы зимы и лета, Рина забралась в укромное местечко, и приготовилась истерить. Как вдруг она услышала осторожные шаги. Сашка подошел и сел рядом с ней. Лицо у него было отрешенное, он смотрел только перед собой. -Н-да, влипли мы в историю! — Наконец изрек он. — Что делать будем? Рина иронично на него глянула — как будто она знает! -Понятия не имею. Насколько мне известно, шныровский брак неразрушим.- Она ухмыльнулась — Так что надо привыкать! Они сидели и молчали. Рина устала, и немного подумав, положила голову Сашке на плечо. Он вздрогнул, потом аккуратно прижался щекой к её макушке. Он приобнял Рину за талию, и придвинул ее к себе. Она дернулась, запрокинула голову. Их губы оказались очень близко. Рина потянулась к Сашке, и несмело коснулась его губ. Обветренные, теплые и сухие, у них был свой неповторимый вкус. Пока Рина думала, Сашка выдохнул, и как в нырок, прижался к Рине губами. Он чувствовал как она напряглась, дернулась, но потом расслабилась и потялулась навстречу. Рина глубоко и размеренно дышала. Она пыталась понять, что сейчас произошло. То, что Сашка ее поцеловал-это очевидно, губы немного припухли, и еще хранили вкус его губ. То, что она выскочила за него замуж-тоже факт, хоть и не удерживается пока в голове. Рина пыталась понять, что она на самом деле чувствует. Признаться, она хотела, что б Сашка ее поцеловал, и вообще, как муж он теперь имеет на нее какие-никакие права. Сделав вывод, что закатывать истерику неразумно, Рина просто сидела переводя дыхание. Сашка. Я откровенно не понимал, что происходит. В Рину я втюрился давно, и уже свыкся с этой мыслью. Но оставался главный вопрос-а любит ли его Рина? Но на поцелуй она ответила, истерик не закатывала, просто сидела с задумчивым лицом, иногда облизывая губы. Он невольно залюбовался ею. Потом Рина решительно мотнула головой-видимо принимая какое-то решение, и посмотрела на Сашку в упор. Он немного забеспокоился, заметался. Рина слегка улыбнулась, и придвинулась ближе. Она коснулась Сашкиной куртки рукой, провела по ее рукаву. Потом обняла Сашку за шею, устраиваясь на его коленях. Слегка прикрыла глаза и поцеловала его. Сашка был немного обескуражен ее смелостью, но ему было очень приятно. Он гладил Рину по спине, волосам, рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.