ID работы: 4844065

Шныровский брак.

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лес за гиелой

Настройки текста
Рина взяла кастрюлю у Суповны, и немедленно передала ее Сашке. Суповна улыбнулась, а сама заворчала: -А ну брысь из кухни, тоже мне, парочка! А ну, пошли, пошли отсюда! Рина и Сашка выбежали из столовой. Дошли до забора, спрыгнули с него назад, и оказались за забором. Сашка шел, насвистывая незатейливую песенку, а Рина почти бежала, не успевая за ним. Она посматривала на Сашку и думала. "Вот идет, настоящий, реальный, заботливый муж. Мой муж. И реальный до невозможности-хоть пальцем тыкай." Она не удержалась, и ткнула пальцем рукав шныровской куртки Сашки. -Ты чего меня тыкаешь? Я тебе что, игрушка?!-возмутился Сашка. -Неее, просто не могу до конца поверить, что ты реально мой муж. -Да реальный я, реальный. Незачем меня тыкать. За этим диалогом они не заметили, как подошли к гаражу Гавра. Дверь была выломана, и широкий след уводил в лес. Рина вскрикнула, и помчалась следом. Сашка бросился за ней, поймал рукав куртки. -Не беги так, пойдем спокойно по следу, и найдем его. А бегать не надо-дыхалку собьешь, устанешь-я тебя тащить не буду. -Ага, конечно не будешь. Оставишь меня на растерзание злобным берсеркам? -С чего бы это? Я просто оставлю тебя под елочкой, а сам найду Гавра и вернусь. -Ладно, хватит. Пошли, надеюсь он еще недалеко удрал. Рина и Сашка уходили в лес по следу гиелы, а Гавр в это время преспокойно сидел на высокой ели неподалеку, и с интересом наблюдал за действиями своей хозяйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.