ID работы: 4841991

Девушка с острова Тарт

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написано 772 страницы, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 381 Отзывы 57 В сборник Скачать

3.27 Девятый класс / Тирион

Настройки текста

Сотни чужих крыш Что ты там искал, парень? Ты так давно спишь Слишком давно для твари Может пора вниз Там где ты дышишь телом Брось свой пустой лист Твари не ходят в белом А мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Темные твари И сорваны планки нам Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели Мы бы взлетели Мы не ангелы, парень Нет, мы не ангелы Там на пожаре Утратили ранги мы Нету к таким не любви не доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень "Мы не ангелы", Люмен, Би-2, Агата кристи

— Нам надо поговорить — хмуро сказал Джейме. — Надо. Определенно надо, братец — улыбаясь ответил Лансель. Улыбка не была веселой. — Да, я думал мы друзья, и … братья. — сплюнул Джейме. — Да. Я тоже о многом думал. — Послушай, так не годится. То что происходит между тобой… — …происходит по обоюдному желанию. — терпеливо как школьнику учитель занудел Лансель  — и моей сестрой…что? — Джейми ошарашенно поднял глаза на Ланселя. Его руки мгновенно начали сжиматься в кулаки и по тонкому лубку на правой зазмеились трещины. Рот кривила усмешка пополам с болью. — Повтори, я не расслышал. Голос Джейме прозвучал тускло, по инерции, растеряв за формой смысл начального посыла. — Между нами все происходит по обоюдному желанию, добровольно, — внятно и медленно почти по слогам произнес Лансель. Он стоял расслабленно и даже руки развернуты ладонями к Джейме. Если бы Тирион не знал как быстро он умеет атаковать (а благодаря анализу видео атаки на них в подворотне он хорошо изучил потенциал кузена) — он бы поверил в его искренность. Тирион не был уверен, что Джейме знает. Его мир и так ад, слишком много открытий, а теперь еще и это… Джейме мгновенно развернулся и с поворотом корпуса загнал кулак в ближайшую стену. Слава богу, левую руку! Потом он скорчился у стены и, глядя на небо, затрясся в беззвучном смехе. Из-за поворота на пустырь вышла Бриенна, увидела его, мгновенно подлетела осмотреть руку, а потом швырнув рюкзак к стене, спросила Ланселя:  — Что ты с ним сделал? — Я сказал ему правду, — сказал Лансель, шагая ей навстречу с поднятыми вверх ладонями. — О! — взревела Бриенна, — Правду! Как же вы Ланнистеры задолбали меня вашей правдой! Все до одного. Вы вообще как люди жить можете по-человечески? — она уже перешла на крик и не собиралась останавливаться. — Джейме, я был уверен, что она хороший выбор, и поверь, насилие и девушки для меня вещи несовместимые, но честь семьи надо научить уважать сразу. Говоря тираду внешне спокойным голосом, Лансель попытался провести бросок, подходя к Бриенне сбоку. Единственной его ошибкой было незнание. Лансель совершенно не знал как она дерется. Ей-богу никто не знал. Я бы в жизни не поверил, что в столь нежном создании кроется такой боец. Он начал огибать ее под правую руку, связывая ее… и она остановила его прямым левым хуком в челюсть. Молниеносно. Сила удара была пропорциональна силе ее гнева. Лансель обалдело уставился на нее, недоумевая, что его свалило, но она бросилась на него головой вперед, смяв его оборону, уронила на землю и, сев верхом, начала душить. Слыша затихающие хрипы, я было уже всерьез испугался за Ланселя, когда Бриенна убрала руки с его шеи и начала бить его по щекам. С каждой пощечиной она что-то ему говорила. Но это было между ними, а жаль. Я бы хотел узнать что она втолковывала моему брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.