ID работы: 4841991

Девушка с острова Тарт

Гет
NC-17
В процессе
97
Размер:
планируется Макси, написано 772 страницы, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 381 Отзывы 57 В сборник Скачать

3.4 Новобранец /Джейме

Настройки текста
       Арья и Бри, очевидно, пришли в зал раньше. Он по-дурацки опоздал к началу, зато имел возможность занять место на скамейке там, где его не видела Бриенна. Тем более, что сейчас она стояла спиной, отрабатывая пас. Арья же уже его заметила, на что он прижал палец к губам. Девушка кивнула, видимо, тоже понимая, что его присутствие смутит Бриенну.       Якен Хгар наблюдал разминку девушек молча, но ему явно нравилось увиденное. Посреди разминки он заметил краем глаза выходящих из смотровой в уровне второго этажа Селми и Болтона. Присвистнув, Джейме увидел эту сцену. Он не планировал показывать Бриеннины успехи основным тренерам так рано. Кой-черт их сюда занес?        Якен тоже увидел их. Жестами они показывали, что хотят посмотреть. В ответ Якен дал задание делать передачи через низ, затем через верх, потом пошли комбинированные варианты. С интересом вглянув на Бри, он попросил Арью накидывать той мячи под атаку, понаблюдал некоторое время, а потом сам встал на место Арьи, специально выдавая мячи криво — близко-длинно-высоко; затем поставив Бри на прием вместе с Арьей, ушел на другую сторону сетки и пожелал им перекрыть всю площадку. Арья, разумеется, возмутилась, и Джейме тоже пришлось вмешаться. — Я закрою дальнюю линию! — предложил он Хгару. Бриенна обернулась на него удивленно, а он послал ей кивок и ободряющую улыбку, от которой она стала существенно розовее. — Не надо лишних травм, — произнес Якен. — Хорошо, тогда закройте сами, а я буду подавать, — Джейме улыбнулся, вставая. Левой рукой он легко чеканил мяч об пол. Хгар с сомнением его оглядел, но разрешение дал. — Правую не напрягать, — жестко скомандовал Селми из своего скворечника. — Как можно… — протянул Джейме и ушел подавать. Якен встал на прием рядом с Бри, Арью поставил в третий номер связной и объяснял задачу Бриенне:  — Не просто принять, но передать в тройку под пас, а затем атаковать….       Рубились минут пятнадцать. Джейме с грустью понял, что атакует левой слабее. Его любимые силовые подачи проходили хреново, он перешел на планеры. Однако, Бри брала большинство мячей и атаковала потрясающе, когда попадала. Очень сильно. И быстро. — На сегодня хватит, — наконец подвел черту Якен Хгар. И продолжил, обращаясь к Бриенне, — Девочка подождет. Мы обсудим с коллегами.        Бриенна устало глянув на него, пошагала в раздевалку. Он показал ей большой палец, сочувствуя. Совсем загоняли девчонку.        Тренеры попытались смыться в скворечник для переговоров, но Арья и Джейме нагнали их и практически напросились на этот худсовет. Старки и Ланнистеры в их лицах временами бывали единодушны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.