Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4839310

Ты моя единственная...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Она открыла глаза,острая головная боль..Отойдя немного от удара,она увидела что находиться в помещении где нет освещения,темнота окутывала каждый угол комнаты,только из маленького окошка еле-еле просвечивала луна.Девушка попробовала встать но оказалось что её руки и ноги связанны.Она начала искать глазами острый предмет и разрезать верёвки..Послышались шаги.Она даже не знала кто её похитил..Открывается дверь.Яркий свет ослепляет девушку после долгого времени в темноте,она зажмурила глаза и отвела голову в сторону. "Приветствую тебя,Мейбл!"-сказал парень и закрыл за собой дверь "Г..гидеон!?"-девушка была в шоке,поэтому говорила с запинками "Я так рад тебя видеть,моя любезная гостья!"-сказал Гидеон и сел напротив неё "Разве так встречают гостей?"-сказала Мейбл осмотрев его с ненавистью "Я просто боялся что ты опять сбежишь от меня"-тихо сказал блондин и провел своей рукой по её щеке.Девушка резко отвернулась в другую сторону. "Отпусти меня,зачем я тебе нужна?!"-чуть не крича говорила девушка "Я люблю тебя!До сих пор.."-сказал он и спросил -"А ты меня?" "НЕТ!Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!"-крикнула девушка Он даёт ей подщечину.Она начинает плакать.Он уходит и закрывает за собой дверь.. Она понимает что нужно как то связаться с Биллом,иначе Гидеон убьет её.. "Где же Мейбл уже два часа прошло?"-думает про себя Билл-"А вдруг что-то случилось?Пойду-ка я проверю где она.."Он встаёт и у него резко возникает головная боль чуть ниже макушки(туда Гидеон ударил Мейбл) "Что за?!"-думает демон.Он выходит на улице но там никого нет..Сайфер решил что она пошла в Хижину к брату."Странно..Почему-же она не предупредила меня?"-возникли подозрения поэтому он отправился в Хижину.. "ТВОЮЖ!ДА КОМУ ТАМ НЕ СПИТЬСЯ?!"-вскакивает разъярённый Диппер и идёт открывать дверь "Здрасьте.."-сказал сонный Диппер Мейбл у тебя?"-спросил Билл и усмехнулся "Эм как бы нет,я думал она у тебя.."-парень удивился Внутри Билла что-то замкнуло..У него был только один вопрос.Где может быть его принцесса?Он пошёл прочёсывать лес вместе с Диппером.. На утро Билл уже бился в истерике т.к они всю ночь прочёсывали весь лес Гравити Фолз.Тут он вспомнил кое-что..Когда он заключил с Мейбл сделку он подвел её за руку к окну,незаметно одев на неё браслет.Этот браслет выполняет магию куклы Вуду,тоесть если Мейбл порежется,допустим,то у Билла появится такая же рана.И тут он вспомнил вчерашний вечер,резкую головную боль,а ведь именно такая боль бывает при сильных ушибах или переломах..Её кто-то ударил,однозначно.Билл был просто в гневе.."Этот подонок получит такие адские боли,какие не получал никто!!!"-крикнул Билл и ударил кулаком по столу,с такой силой,что он треснул..Ему было больно представлять что его звёздочка где-то испытывает муки и плачет.. Мейбл,пока всё было видно,решила найти что-нибудь острое что-бы поскорее разрезать верёвки и убежать.Но увы ничего не найдя она села и начала плакать..Открылась дверь и вошёл Гидеон. "Как спалось моей красавице?"-спросил он и его губы растянулись в улыбке-"Нашла что-нибудь острое что-бы разрезать веревки?Ахахаахах..Ты действительно думаешь что ты убежишь от меня?Пустышка!Здесь камеры!"-он ударил девушку кулаком по лицу,он думал что она сейчас заплачет,но не тут то было.. "Кто?Я?Это я пустышка?Посмотри в зеркало,чмо.Ты бьёшь девушку которая слабее тебя да ещё и привязана и ты говоришь что это я-пустышка?Ты не добьешься в этой жизни ничего как и твой отец!Оба мошенники и воры!"-сказала голубоглазая и ухмыльнулась с насмешкой "А как будто твой дядя не вор?" "Моя дядя-профессионал,а твой-жалкая пародия..."-Мейбл гордо подняла голову вверх.Гидеон разозлился и ударив её ещё раз в лицо,ушёл..А девушка проводила его гордой улыбкой. Билл видел на своём лице эти два удара..Ему захотелось ударить его так, чтобы кости с обратной стороны вылезли.. "Билл!Я узнала кто украл Мейбл!"-сказала Белла, войдя в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.