Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4839310

Ты моя единственная...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Милые" детишки

Настройки текста
"Я приду за ними через полтора часа-сказала подруга Афины поправляя причёску-Ну ладно Мейбл мы с Афиной опаздываем..Если что случиться-звони!" У её подруги были две дочки-двойняшки то бишь одинаковые по внешности.Одну звали Эля а другую Алиса. "Ну что девочки,хотите поиграть?-спросила Мейбл с улыбкой "Да!"-ответили девочки в один голос,улыбаясь взаимно "Идём ко мне в комнату, меня есть игрушки.."-взяв девочек на руки понесла их в комнату. Пока она шла-вспомнила что в её комнате ужасный бардак после рисования,и она подумав решила отвести девочек в комнату Билла(ибо его не было в этот время дома).Ну что же они могут там сделать,за 15 минут пока она уберётся.. Билл пришёл пораньше,чтобы отдохнуть.Когда он открыл дверь он увидел такой разгром,что у него даже не хватало сил стоять..Стулья на кровати,пианино разобрано по частям,стол перевёрнут,по комнате летает пух от подушки Вдох..Выдох..Вдох..Выдох..Он заметил как под одеялом кто-то шевелится.Подняв его он увидел двух девочек-двойняшек.. "Откуда вы здесь взялись?"-сдержав гнев спросил Сайфер "Нас Мейбл сюда привела поиграть"-сказала Алиса В этот момент вошла Мейбл.Она хотела и смеяться и плакать..Смеяться потому-что у Билла комнате такой бардак,а плакать потому-что ей отвечать за этот бардак... "В..вы вернулись раньше.."-заикаясь говорила Мейбл,опустив глаза вниз "И слава богу!Если бы я пришёл во время,то дворца бы уже не было,они бы его по кирпичам разобрали.."-возмутился демон "Простите..Я..я.."-Мейбл начала плакать.Ей было очень стыдно что она повела себя так не ответственно с маленькими детьми.. Билл заметив что она плачет,взял девочек на руки и отнес их из комнаты.. Мейбл села на пол,плача в голос,понимая что она неумёха у неё никогда не получиться выглядеть в глазах Билла ответственной и благоразумной.. Она услышала шаги.Подняв голову она увидела Билла.Он сев напротив неё сказал:Мейбл,ты же знаешь,если тебе нужна моя помощь ты можешь всегда обращаться,я всегда помогу..."-сказал он и обнял её.В его словах она почувствовала тепло,заботу,защиту.. "Я такая дура!Простите меня пожалуйста.."-сказала Мейбл обнимая его взаимно.. "Ничего страшного.."-он улыбнулся.Ему было приятно когда Мейбл в растерянности..Не потому-что её смятение приносит ему удовольствие,а потому-что ему нравиться ей помогать,от этого он получает дозу удовольствия.. "Стоп подождите а где дети!?"-испуганно спросила Мейбл "Принцесса,ты наверное не знала,но у нас во дворце на такие случаи есть игровые комнаты для маленьких детей.." "Ааааа.." Когда за детьми пришла их мама,они сказали:"Мама,оставляй нас почаще здесь,нам понравилось!"Мейбл было приятно,но в то же время стыдно ведь вся заслуга Билла.Это он развеселил девочек и утешил меня.. "Спасибо Мейбл!"-поблагодарила мама и ушла Девушка решила посидеть на улице,у неё кружилась голова и ей нужен был чистый воздух.Одевшись потеплее и предупредив Билла,она вышла.И правда-ей стало легче..Сзади послышались шаги.Девушка обернулась,но там никого не было.Опять шаги.Удар по голове.Темнота..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.