Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4839310

Ты моя единственная...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

За ней уже следят

Настройки текста
Её голова закружилась и она упала в его руки,он смягчил её рот нежным поцелуем.Подхватив её на руки он положил её на кровать, и лёг рядом.Осыпая её плечи поцелуями он сказал:""Моя принцесса ты не готова к этому я не буду над тобой издеваться и насиловать тебя,но как только ты будешь готова-ты сама мне об этом скажешь.." Утро.Мейбл проснулась.Ей показалось что всё это сон,но рядом с ней, в обнимку на кровати, лежал мирно спящий демон,и она понимала что всё происходило в реальности.Она была благодарна ему.Ведь он понимает её..Все её слабости,все её страхи,все её переживания и все её чувства...Она лежала перед ним как открытая книга которую он знает наизусть и перечитывает заново,и от этого чтения он получает наслаждение,наслаждение от её прикосновений,от её милого личика.Она напоминала ему принцессу,которую он защищал... Тем временем в спальне Беллы была такая картина:Белла мирно посапывала у Диппера на груди,а он наблюдал за ней,спящей.. "Так-с так-с...Говоришь она приехала обратно в Гравити Фолз...Хм..А это забавно..."-сказал парень кладя руки на грудь и растягивая губы в улыбку "Где плата за информацию?"-спросила блондинка,подняв одну бровь "Возьми под столом чемодан,да 5 млн,как и договаривались.."-произнёс он глядя в окно "С тобой приятно иметь дело!До встречи!"-помахав рукой и забрав чемодан она вышла из кабинета.. Тем временем в доме(замке) Билла: "Чёрт,моя подруга просит посидеть с её маленькими детьми...?"-пробормотала Афина. "Билл,мне нужна твоя помощь..."-Афина виновато опустила голову "В чём?"-не отрываясь от книги спрашивал Сайфер "Окей,поставим просьбу на вопрос...Ты любишь детей?А хотя..Господи,кого я спрашиваю,ты же их терпеть не можешь!"-возмутилась девушка "Кто?Я?Я не люблю детей?Да я их просто обажаю!,но только в трёх видах:жареном,варёном и спящем.Во всех других видах детей надо держать в клетке,через пропущенный ток.Дети мухоморы жизни.."-сказал Билл,опять же не отрываясь от книги "Идиот!"-разозлилась Афина "Я знаю..."-сказал Билл и улыбнулся "Я больше не попрошу у тебя помощи!"-сказала девушка покраснев от злости "Какое несчастье! Я застрелюсь! Нет, повешусь! Или вначале застрелюсь, потом повешусь, а потом еще для верности отравлюсь..."-сказал Билл с усмешкой на лице Девушка развернулась и обиженно ушла.. "О мой граф,угодил ты в просак.. Извращённый,любезный Самовлюблённый.."-не успела закончить свой стих Мейбл как в её комнату ворвалась Афина и продолжила "Мудак!"- сказала разъярённая блондинка и села рядом с Мейбл "Что случилось?"-спросила удивлённая девушка "Да так..Слушай а ты можешь посидеть с детьми моей подруги?" "Конечно!Я люблю детей!"-воскликнула голубоглазая "Серьезно?"-сомневалась Афина ибо Билл её надурил "Да, я говорю чистую правду!"-глаза Мейбл засверкали "Ну ладно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.