Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4839310

Ты моя единственная...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нарушение пятого правила..

Настройки текста
"Диппер!"-крикнула девушка,выходя из леса "Мейбл!"-парень побежал к сестре,и обнял.На глазах появились слёзы... "Неужели он отпустил тебя?"-с надеждой в глазах спросил брат сестру. "Нет,но мы теперь можем с тобой видеться!"-с улыбкой сказала Мейбл-"может пойдем к Биллу?" "Идея не очень..." "Успокойся всё будет хорошо!"-сказала девушка и потащила брата за собой... "Бииил где Мейбл?"-спросила Белла нахмурившись-"Мне нужен совет что надеть сегодня.." "Пошла на встречу с братом,скоро должна придти"-не отрываясь от книги говорил демон "Я пришла!И не одна!"-подмигнув Белле девушка толкнула брата прямо на неё "А эм я изв...извини!"-заикаясь сказал Диппер и покрасневший встал перед ней "А да ничего,как тебя зовут?"-спросила заинтересованная парнем блондинка "Диппер,а т..тебя?"-покрасневший парень уже давно не общался с девушками "Белла"-улыбнувшись сказала она "Я купидон!"-Мейбл прямо засияла "Сегодня будет как раз бал может твой брат позовёт Беллу"-с ухмылкой сказал Билл "Бал?"-девушка улыбнулась-"Всегда хотела побывать на балу,но меня никто никогда не приглашал.."-посмотрев на демона она опустила голову и ушла.. Она сидела в своей комнате и понимала что она злостно нарушает пятое правило..Она влюбилась в него,влюбилась в его глаза,влюбилась в его руки которые обнимали её в трудную минуту,и если он узнает что она его любит... В дверь постучали.. "Войдите!.."-крикнула Мейбл,быстро вытирая слёзы В комнату вошёл Билл,в руках у него был огромный букет роз,он подошёл к Мейбл и сев рядом с ней на диван сказал "Мейбл,я приглашаю тебя пойти сегодня со мной на балл,ты согласна?"-спросил демон,слегка покраснев. "Да,я пойду с вами на бал.."-тихо сказала Мейбл,опустив голову,т.к она очень сильно покраснела и не хотела чтобы Билл это видел Билл взял её за подбородок и поднял её голову.Их взгяды встретились.Билл своей рукой провел по её щеке и прошептал "Мейбл я..я люблю лишь один раз в жизни..мою любовь может завоевать только одна особенная девушка,я нашёл эту девушку..Осталось только одно чтобы она ответила взаимностью.." Он не успел договорить...Мейбл приставила указательный палец к его губам и прошептала:"Она отвечает взаимностью.." Их губы слились в поцелуе.Билл начинает целовать её в шею,она склоняет голову набок,чтобы дать ему больший простор.Жаркие поцелуи дошли до уже обнажённых плеч... "Эй Мейбл ты готова идти на бал?"-за дверью послышался голос Беллы. Билл быстро встал с дивана,Мейбл осталась же сидеть на нём.. "Мы же встретимся после бала,звёздочка?"-его губы растянулись в улыбке "Да,будьте готовы.."-ответила девушка,прикусывая нижнюю губу Билл вышел,а Мейбл начала переодеваться.. Подошли гости и Афина с Уиллом.Белла пришла за ручку с Диппером,что очень не понравилось Афине..Заиграла музыка и все начали танцевать.Тут вышла Мейбл.О боже она была великолепна:желтое,короткое,обтягивающее платье очень подходило её идеальной фигуре,черные туфли,а на голове волосы были аккуратно собраны в пучок.Это возбуждало демона... "О звёздочка,ты выглядишь великолепно,я не могу отвести от тебя взгляд!"-воскликнул Билл,и пригласил её на танец.Медленный вальс в их исполнении выглядел шикарно,на эту пару смотрели все,и даже никто не танцевал а лишь с открытым ртом наблюдал за ними. "Я подобрала платье под ваш любимый цвет,нравится?-Билл наклонил её и прошептал ей на ухо:"Безумно!" Когда они закончили танцевать Мейбл ушла в свою комнату,зная что сейчас придёт он.В дверь постучали.Мейбл открыла,на пороге стоял Сайфер.Он зашёл в комнату и закрыл за собой дверь,и начал подходить к девушке.Прижав её к стене он положил свою руку ей на шею,нежно перебирая её волосы сзади.Она наклонила голову назад и закрыв глаза,наслаждалась его прикосновениями..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.