Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4839310

Ты моя единственная...

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасение и наказание

Настройки текста
"Гидеон Чарльз Глифул.Ты наверное спросишь как я узнала?Я сидела в лесу,ко мне подбегает Диппер и всё рассказывает.А в это время недалеко от нас находился лесоруб и подслушав наш разговор,сказал что видел,как ночью беловолосые парень в плаще с пятиконечной звездой с глазом внутри подошёл к девушке шатенке и ударил камнем по голове.Затем посадил её в чёрную машину и увёз.Этот лесоруб даже помнит номер машины.Ну и я пробила номерок и оказалось это его машина..."-рассказала Белла и выдохнула "Спасибо за информацию..."-тихо сказал Билл и вежливо попросил сестру выйти... Она понимая в чём дело выходит..У него сдали нервы,а когда у него сдают нервы он трансформируется то бишь у него могут вырасти рога и даже клыки..Но в этот раз у него выросли из-за гнева огромные чёрные крылья и пробивая стены он пошёл спасать свою единственную... "Можешь бить сколько хочешь.."-сказала измученная девушка-"Я не упаду в твои руки,я упаду в руки моему любимому.."От этих слов она получила удар... "Ты меня веселишь,а теперь я буду оставлять на тебе шрамы которые ты,когда-то,причинила мне"-с улыбкой сказал он и достал нож... Билл в это время чувствует на своих руках кровь..Порезы..Очень глубокие раны,которые получает его звёздочка....Он в ярости на лету врывается в дом Глифула и вырубает всех кого видит.. "Что же там за грохот!?Пойду проверю.."-блондин встал с колен и,посмотрев на девушку,добавил "Скоро приду,жди" и вышел Мейбл знала что если она будет показывать ему свою слабость он будет мучать её ещё больше.."Билл я буду ждать тебя столько,сколько потребуется..Только приди..прошу.." Она слышит в коридоре шаги.Они были громкими как-будто тот кто идёт,чётко отбивал свой шаг...Этот некто останавливается около её двери.Удар..Ещё удар..Дверь падает и в темницу заходит блондин с крыльями.. "БИЛЛ!!"-девушка была вне себя от счастья,слезы из её глаз предательски капали.. "Моя принцесса..Как же я скучал по тебе!Моя звёздочка!Моя единственная малышка,ради которой я живу!"-Билл поцеловал её.Этот поцелуй был не извращённым и не пошлым а просто нежным и романтичным,полный ласки и любви...Он взял свою принцессу на руки и полетел с ней во дворец.. Спустя 10 часов "Ну-с приступим.."-сказал Билл протирая руки и выбирая один из хирургических инструментов "БИЛЛ,ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ,Я СДЕЛАЮ ВСЁ,ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ,УМОЛЯЮ!!!"-взмолился Гидеон привязанный к хирургическом столу. "Ну неет..Ты изрезал моё сокровище,бил её каждый день,и издевался над ней..Тебя ждут такие мучения,что ты будешь умолять меня убить тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.