ID работы: 4838718

Квартира 49 и её обитатели.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

79 недель

Настройки текста
      Вечером, когда я в очередной раз пришла в пустую давящую пустотой квартиру я улыбнулась, вспомнив это. Мне в голову пришло посчитать недели до этого дня и ждать. У меня вышло 76 недель. От этого мне стало паршиво, как я могу ждать дня своей свадьбы, если у меня другой парень. Я написала это на руке, где сделала много линий, среди которых будет сложно найти слова. Во время следующей встречи я шутила с Неомом на счёт этой даты и 76 недель.       Когда Артамон спросил меня, что это значит, мне стало жутко стыдно за себя. В тот же день он написал мне о Неоме. Он признался их общему лучшему другу, что я ему нравлюсь, а тот в свою очередь доложил это Артамону. Когда я спросила об этом самого Неома, он разозлился, и сказал, что я должна была узнать это не от них.       До этого я хорошо относилась к нему. Мне было противно слышать от двух его бывших о том, какой он плохой. Я защищала его, и всегда слышала в ответ «раз хороший, тогда чего ты с ним не встречаешься?». Я не думала над этим, да и у меня был Марк, которого я любила. Или думала что люблю…       Меня начало напрягать то, что Арту было пофигу на то, что я говорю о себе «он». Я думала, что парня это должно смутить, но ему было всё равно. А началось это с того, что Неом попросил говорить «она». Он поправлял меня. Всегда. Почему-то мне это понравилось, и я быстро привыкла говорить с ним не как с другими.       В скором времени я поняла, что не так в этом «я тебя люблю». Просто я не люблю. Когда я стала это понимать меня начало напрягать то, что все потихоньку стали узнавать о том, в каких мы с Артамоном отношениях. Я не хотела этого. Я думала о том, чтобы расстаться с ним, но не могла решиться на это. Параллельно с этими паскудными мыслями я общалась с Неомом. Он писал что расстроился, когда узнал обо мне и Артамоне, но сначала не хотел говорить мне об этом, потому что считал, что ничего от этого не изменится. Он очень располагающий и приятен мне, вот я и проболталась, что не люблю Арта. И с того момента я поняла что уж очень он мне нравится, не так как Арт.       Мы говорили с ним на эту тему, и Неом посоветовал мне то, чего я так боялась. Сказать правду. Мне хотелось вернуть время и отказать Артамону, а сейчас ему будет больнее. Я не могу просто взять и разбить ему сейчас сердце, я не хочу, чтобы он считал меня девушкой, которая не может определиться в своих желаниях.       Этой ночью я поняла одну вещь… Неом мне не безразличен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.