ID работы: 4838718

Квартира 49 и её обитатели.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 марта. Или как найти жениха с помощью собаки.

Настройки текста
      Знаете те самые громкие ссоры, которыми кишат фильмы. Когда в порыве злости ты готов убить человека, когда ты кричишь до хрипоты, называя его самыми гадкими словами, которые ты знаешь. Именно такими ссорами и был полон наш быт. Это даже немного вошло в привычку.       Я никогда не проклинала Марка. Я всегда только и думала, почему девушки злы на своих бывших. Я благодарна ему за прекрасно проведённое время, за воспоминания и за последнюю предельную честность, которая утонула в приторном холодном чае.       Лизи нравится мой чай. Она готова пить его кружками, а кружки у меня не маленькие. Она любит проводить со мной время, а мне приятно с ней. Самое удивительное что мы полные противоположности. Мы абсолютно не похожи. Я люблю кофе – она чай. Она с сахаром – я без. Она ведёт себя немного нахально, а я так не могу. Она часто обижается, а я воспринимаю всё как возможность усовершенствовать свои отношения с другими людьми. Не смотря на это "ПодЛиза" и я – отличные друзья. Она даже смеётся что я должна стать её парнем. У нас есть негласный договор: если до двадцати пяти лет я не выйду замуж, то я сменю пол и женюсь на ней. Мы обе понимаем, что это шутка, но делаем вид, что серьёзно к этому готовы.       Мне не нравится возвращаться, в свою пустую квартиру, она нагнетает своей тишиной. Я люблю разуваться в темноте, в глубину которой всегда убегает Маркиз, пачкая пол своими большими грязными лапами. Вы бы знали как сложно низкой и не особо сильной девушке поймать разыгравшегося матёрого пса. Я иногда рада, что если сделать серьёзное лицо он перестаёт баловаться и слушается меня.       Когда мы снова гуляли в компании, я заметила друга Марка. Я была знакома с ним лично. Он гулял с собакой, и я решила поиграть с ним. Подбежала с криком «Боня!», забрала у него поводок и с его собакой убежала обратно. Цель была достигнута, он остался с нами. Один из парней пустил слух, что я встречаюсь с Неомом, и новенькая из компании закричала: -Неом, Симоне изменяет тебе с Артом! А я возьми да пошути: -Неом, ты знал, что мы встречаемся? -Да? А когда свадьба?       Я никак не ожидала такой реакции. Я ожидала всего, но не этого. Он вечером написал мне сообщение с тем же вопросом. Меня это смутило и я не ответила, но когда он решил спросить это в реальности – я сдалась. Мы в шутку назначили дату почти через полтора года на 18 марта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.