ID работы: 4838718

Квартира 49 и её обитатели.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арти... Ты моя новая ошибка.

Настройки текста
      В один из дней одиночества я решила позвонить старой знакомой. Они взяли меня в компанию, и с того дня мой дом вообще опустел. Я приходила домой уже поздно вечером и сразу ложилась спать. Пёс часто гулял со мной, поэтому квартира была абсолютно пустой. Мне очень нравились такие прогулки, и я отдавала им всё своё свободное время. За месяц с ними, моя жизнь изменилась сильнее, чем за пять лет с Марком.       К тому времени, я уже привыкла называть себя «он», а они меня не осуждали. И нормально отнеслись к этому. У каждого там были свои заморочки.       Мы часто провожали друг друга, поэтому домой я шла вдвоём с парнем, живущим через подъезд от меня. Если быть предельно честной, то он был мне симпатичен. Высокий, на голову выше меня, весьма красивый на лицо. Зачем-то он иногда поднимал меня на руки, а потом опускал на землю и говорил что я очень лёгкая. Один раз парни меня передавали из рук в руки с фразой «Сколько ты вообще весишь?». Быль не смешно. Меня это, правда напрягло, а на ум пришла фраза «Пошла по рукам».       Я была опьянена свободой, но мой жизненный уклад пошатнулся. Наверное, из-за желания вернуть всё как было, я согласилась встречаться с Артамоном. Удивительно, но ничего не изменилось. Он вёл себя точно так же как и до этого. Меня немного обидело, что он не предложил это мне в реальности, он просто написал это сообщением в ВК.       Я думаю, если бы не девушка, которая, гуляла со мной в этой компании, я бы загнулась. Она хорошо ко мне относится, мы общаемся и сейчас. Она моя единственная и первая лучшая подруга. До неё девочки вообще со мной не общались. Лизи сделала для меня многое, она поменяла моё мировоззрение, я стала веселее. Она поддержала меня после расставания с Марком и нормально отнеслась к моим новым отношениям.       Что до Артамона. Всё время я думала что должна любить его. Это не опечатка, я, правда, считала, что я должна. По какой-то не понятной мне причине я строила из себя заботливую девушку, но меня прямо вымораживало, когда он говорил «я люблю тебя». Казалось бы, о чём ещё мечтать девушке, ан нет.       Моя знакомая страстно желала того, чтобы мы с ним встречались, а я не понимала зачем. Когда она отвечала «чтобы позлить Марка» я ещё больше её не понимала. Как можно позлить человека подобным образом, если у него не осталось чувств ко мне? Её логика убивала мою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.