ID работы: 4838718

Квартира 49 и её обитатели.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание растворённое в чае

Настройки текста
      Позднее всё наладилось, и Марк вернулся. Он просил прощения, обещал измениться, но через неделю стал прежним. Пёс любит его, а Марк его нет. Я каждый день думала. как бы всё изменилось, будь у меня друзья или большая семья. Я всегда желала быть парнем. Правда. Я хотела иметь другое имя. Я считала что всё это странно и никто об этом не знал.       Я очень любила Марка и думала, что я умру без него. Но не смогла бы вынести ложь, поэтому мы договорились. Если он меня разлюбит, то непременно скажет об этом. Я мечтала, что этого никогда не случится, но тот день настал…       Просто в один день я вернулась домой, и его вещей не было. Он сидел за столом и пил чай. Увидев меня, он встал, подошёл ко мне и сказал эту самую фразу. « Я тебя разлюбил». Когда он сказал это - мой мир рухнул. Он молча ушёл, а на столе осталась его кружка. Я думала, что сейчас утону в темноте чая, моё тело останется лежать на дне, среди сахара, а мои волосы будут развиваться в тёмной сладкой и крепкой воде. Я непременно умерла бы там, потому что я люблю чай намного крепче, чем он и ненавижу сахар.       Я сидела и плакала. Не знаю как долго, но мне казалось что вечность. На следующий день я успокоилась, а на третий день мне показалось, что я ничего не чувствую. После его ухода мне стало легче дышать, я даже могла не бояться говорить о себе как о парне. Я могла есть, когда захочу. Он контролировал мой рацион, и заставлял есть. Я очень мало ем, иногда могу не есть два дня вообще, наверное, поэтому после его ухода я сильно похудела.       Я решила жить для себя. Пошла и коротко остригла волосы. Мне это понравилось, и я осталась довольна. Конечно, я тратила больше времени на укладку, но они не мешались, не лезли в глаза и это радовало. Марк вообще нейтрально относился к моим волосам, но я не могла позволить себе постричься, потому, что считала что парням нравятся девушки с длинными волосами. Только когда я сталась наедине с собой, я поняла что наши с ним отношения не были такими идеальными, как мне казалось. Я поняла, что его упрёки были напрасны, я поняла, что его нездоровая ревность лишь убивала нас обоих.       Самое смешное, что начали мы встречаться и расстались ровно в один день – 14 сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.