ID работы: 4838718

Квартира 49 и её обитатели.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте, я тут живу.

Настройки текста
       Я живу в маленьком районе. Здесь почти всегда безлюдно и темно. Никто не любит выходить из дома на серый промёзший асфальт, смотреть на грустные лица людей, которых в нашем районе полно. Мне очень нравится смотреть из окна на пьяные компании, гуляющие под моим балконом. Мне одновременно радостно за них и в то же время жалко их здоровье. Они весёлые, поют песни, а на них какая-нибудь бабка воду из ведра выльет… Жалко. Почему люди не могут быть такими весёлыми без алкоголя?        Наш район очень маленький. У нас кроме как спрятаться в квартире, здесь делать совсем нечего. Кроме одного детского сада, школы, магазина и аптеки здесь ничего нет. Всё это располагается всего на трёх улицах между двенадцатью домами. Ещё есть много серости, которая называется красивым словом «люди».        Чтобы вы понимали, я — обычный человек. Имею работу, квартиру, свои проблемы и парня, которого я люблю. Но есть всего одна вещь, которая отличает меня от других людей. Я всегда улыбаюсь. Даже если все злятся, я найду повод радоваться жизни.        В моём доме всегда слышится брань. Все соседи ругаются друг с другом, а я иду домой и улыбаюсь, ведь там меня обнимет мой любимый человек. Я зайду в квартиру и буду ждать его возвращения. Я буду ждать, пока откроется входная дверь, пока в коридоре не включится свет, и с радостным лаем из-под кровати выбежит Маркиз. Он снова будет ворчать, что я не заперла собаку, и она крутится у него под ногами, а я буду улыбаться, подойду к нему, и он как обычно обнимет меня.        Марк против детей. Мы вместе уже пять лет, но он не торопится делать мне предложение, не хочет заводить детей. Я не жалуюсь, я и так всем довольна. Мне два года назад отдали щенка. Я была рада, потому что всегда мечтала о собаке и думала, что у Марка появится желание завести ребёнка и заботиться о нём. Я никогда так не ошибалась. Он просто выставил щенка за дверь и накричал на меня.        В тот вечер я выгнала его из дома. Я много плакала, а квартира казалась такой огромной и пустой. Звенящая пустота давила на уши, из-за этого мне хотелось убежать из квартиры. Спала я на балконе, где было много звуков. Утром я проспала и у меня убежал кофе. Будильник всегда заводил он, поэтому сейчас меня было некому разбудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.