ID работы: 4838718

Квартира 49 и её обитатели.

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Я уехала на день рождения одной девушке, с которой мы в принципе неплохо общалась. И там весь день думала о Неоме. Он не давал мне покоя. Я хотела общаться с ним, чтобы он сейчас был с нами и смеялся здесь так, как умеет только он. Всё было, в общем, хорошо, за исключением моих чувств к Артамону. Я не знала, что мне делать и не могла решить. Мне не хотелось расстраивать его, но я не могла больше врать. Встречаться, для меня как брак. Я не могу быть с человеком без любви. Даже за руку без чувств не возьму. Для меня фраза «заведи себе парня» звучит абсурдно, потому, что люди говорят её так легко, словно это в магазин за хлебушком сходить.       В этот день Неом спросил меня о моём решении. Так же он спросил весьма интересный вопрос «а что на счёт меня?». Я сразу поняла, о чём он, но ведь как таковое вопроса и не было.       Я боялась следующего дня, словно меня могли убить. Мне предстояло поговорить с Артом. Я много думала над тем, что же я ему скажу, но мысли застревали комом в голове, и слова шли как-то туго. Мы встретились в колледже. Неом учится на одном потоке со мной. Иногда я встречалась с ним взглядами, и мне это нравилось.       Пока мы стояли, опершись на парту, и что-то обсуждали с одногрупником, Неом, словно невзначай положил руку так, что наши пальцы соприкасались, но выглядело это как случайность. Он не подал виду вообще, а я, кажется, покраснела.       Когда мы после учёбы должны были идти гулять с Павлиной, я встретила Неома и он взялся меня проводить. Павла играла в компьютер, поэтому мы решили прогуляться, потому, что это надолго. Мы просто шли и разговаривали о ерунде. Я замечала, что он как то иногда останавливается, то идёт медленнее. Я не думала с чем это связанно, я уже привыкла, что у каждого человека свои странности. Он был немного задумчив и иногда молчал, но я считаю его хорошим собеседником, потому, что он может и говорить и слушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.